ID работы: 9489323

Потому что иначе никак

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

О теплоте

Настройки текста
В ту ночь она заснула со смешанными чувствами. Киара чувствовала себя просто ужасно. С одной стороны она нашла Джей Джея невредимым, но чем это закончилось... Как же хорошо, что ей не пришлось самой его останавливать, он это сделал за неё. Она искала себе оправдания, в голову приходили разные мысли. Начиная с того, что Джей Джей поступил очень абсурдно, и заканчивая тем, что на её "ты очень важен... ты очень нужен... я люблю тебя...", он ответил однозначно и вполне ожидаемо. Вот только Киара этого не предвидела, точнее его действия были логичны и оправданы, но она не думала об этом, когда говорила с ним. К ней пришло осознание, когда она проснулась утром. Ей настолько польстил его поцелуй, что она даже улыбнулась вспомнив об этом. Но еще она помнила его слова... - Это не правильно... я не должен был... Ки, прости И всей душой она благодарила его за них. Они не вызывали улыбки, но давали уверенность в том, что Джей Джей не будет злиться на неё, как это делал Поуп. Еще тем утром Киара поняла, что ей предстоит серьезный разговор. Ей не пришлось об этом долго думать, Поуп пришел к ней около полудня. Он был задумчив и серьезен. Начав разговор с вопроса о Джей Джее, и получив на него положительный ответ, Поуп сказал Киаре, что был не прав про университет, что это слишком. Киара этому очень обрадовалась, но не на долго. Поуп добавил, что рассматривает другие штаты и был бы рад, если бы Ки поехала с ним. - Но до этого еще есть время, - добавил он в конце, оставив Киару в смятении. Весь день они развозили заказы для отца Поупа, а под вечер зашли в кафе Киары и взяли немного еды, тем самым подготовились к "кино-вечеринке" старых друзей. Тем вечером Киара поняла, как ей нравятся объятия Джей Джея, и насколько сильно она ненавидит его отца. Ведь придя к Ки домой, на кухне их ожидала её мама. Она сообщила своей дочери, что Джей Джей ждет в её спальне, и что, кажется, ему нужна помощь. После этих слов Киара взлетела вверх по лестнице и решительно направилась в свою комнату, так же решительно она открыла дверь, и уже было хотела с той же решительностью зайти внутрь, как вдруг застыла на пороге. Поуп чуть не врезался в нее. Перед ними предстала уютная сцена: Джей Джей спал на её кровати свесив ноги. Он не хотел засыпать, но все же уснул... Киара увидела кровь на его лице и руках. Они с Поупом переглянулись, и он без единой фразы пошел относить еду в холодильник, и искать аптечку. Она же некоторое время неподвижно стояла, словно стеснялась войти в свою комнату, потом все же решилась. Она присела рядом со спящим Джей Джеем и легко дотронулась до него. Увидев, что он просыпается, она шепотом спросила у него, что случилось. Джей Джей начал извиняться за то, что уснул на её кровати, он попытался сесть, но тело и голова слишком болели, поэтому удалось лишь приподняться. Киара, заметив это, не дала ему встать и еще раз спросила о произошедшем. Она увидела, как глаза его начинают краснеть от приближающихся слез, а губы сильно сжимаются, чтобы предотвратить это. Ки не раздумывая легла рядом и обняла его. Он уперся переносицей ей в ключицу, в первую секунду Джей Джей вздрогнул от боли разбитого носа, но потом сильнее зарылся в объятия Киары. Его руки аккуратно, но крепко обхватили её талию. Он начал что-то бормотать, но Киара слышала лишь отрывки фраз: «Он типа волнуется... меня долго не было... я пришел... он блин разозлился... лучше бы не приходил» Джей Джей шмыгнул носом, а потом затих. В этот момент он казался самым беззащитным человеком в мире. Киаре захотелось обнять его целиком и полностью, оградить от его жестокого мира, но это было не возможно. Она обеими руками обхватила его голову и уткнулась в нее носом. Киара чувствовала его обжигающее дыхание, тонула в соленом запахе океана в его волосах. Иногда ладони Джей Джея слегка сжимали её талию. В эти моменты по её телу расплывалось приятное, теплое, первобытное чувство, из-за него ей хотелось прижать Джей Джея еще ближе. Потом на пороге появился Поуп. Он протянул руку с аптечкой, но Киара отрицательно помотала головой, ей казалось, что Джей Джей уснул, а будить его не хотелось. Поэтому Поуп отложил чемоданчик и лег рядом с Ки. Своими длинными руками он обхватил сразу обоих, положил голову на плече Киары и заснул. Спать ей совершенно не хотелось, она все лежала и думала о чем-то. На самом деле обо всем. О Джоне Би и Саре, о Поупе, о Джей Джее, о том, как несправедлив мир, о черепахах, счастье и вновь о Джей Джее. Поуп уже давно отодвинулся от них и развалился на другой стороне кровати, она же продолжала тайно наслаждаться объятьями Джей Джея. Около полуночи она все еще была погружена в свои мысли. В какой-то момент ей показалось, что Джей Джей не спит тоже. Киара на несколько секунд задержала дыхание, чтобы услышать тихое посапывание или еще что-то, но лишь откуда-то справа до нее доносился тихий храп Поупа. У Ки было неимоверное желание начать разговор, и она решилась, ссылаясь на то, что если он спит, то не услышит её слов, а если не спит, то... то Киара должна поговорить с ним - Джей Джей, - еле слышно прошептала она. Ответа не последовало, как и других признаков бодрствования. Это придало ей еще большей уверенности, и она проронила ценную для неё фразу: "Это хорошо, что ты пришел сегодня. Мы всегда рядом". Не понятно было ли это совпадением, или же Джей Джей всё слышал, но спустя несколько мгновений после окончания фразы он чуть крепче обнял её. Это было еле заметно, но все же заметно... Киара ещё немного подождала, замерев, а потом аккуратно поцеловала его в лоб и наконец уснула, уткнувшись в его волосы. Утро же было на удивление спокойным, все трое позавтракали вчерашней едой, Ки обработала ссадины на лице Джей Джея, Поуп в это время расспрашивал его о том, чем он занимался все это время. А потом в их идиллию вмешался неожиданный звон телефона. Киара недоверчива подошла к нему и сняла трубку. - Да? Молчание... - Говорите. - Киара, - в трубку раздался до боли знакомый голос. - Это Джон Би...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.