ID работы: 9488178

Ненавидеть и любить

Слэш
NC-17
Заморожен
163
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 129 Отзывы 28 В сборник Скачать

11. Прыжок в пропасть.

Настройки текста
      Слишком поздняя ночь. На часах, наверное, около трех, не меньше. Единственным источником света в комнате является горящий экран ноутбука. Вокруг стола разбросаны листы, какие-то бумажки, тетради, фотографии — все в каком-то хаосе. Нет, не никто сюда не врывался с целью обокрасть, никто бы не посмел. Просто у Куджо окончательно поехала крыша.       Чертова куча открытых вкладок в браузере не помогают понять, что же с ним произошло. Потерять память от стресса или паники? Бред полнейший. Джотаро тихо прорычал от обиды и закрыл очередной сайт, не найдя ничего полезного для себя. Может стоит обратиться к врачу? Вздор, сочтут за психа, а когда узнают, что медикаментозное лечение панических атак, по сути, было напрочь проигнорировано, вовсе упекут в больницу. Сам, все сам разгребет.       Звук уведомления отвлекает лишь на секунду, заставляя парня взглянуть на смартфон. Какёин. Снова. Глубоко вздохнув, юноша откидывается к спинке стула и берет телефон, просматривая сообщение. От Нориаки почти всю неделю не было сообщений, только в первый день и пару раз спустя несколько суток. Все были успешно прочтены и оставлены без ответа. Пока Джоджо не разберётся почему он забыл что было, отвечать своему сокурснику он даже не собирается. Смысла нет.       Почему, почему, почему… Почему он забыл его? Что произошло такого, что даже сейчас он не может вспомнить? Даже полностью проверив все папки на компьютере и ноутбуке и найдя подтверждения, что те снимки не обман зрения, в голове все равно не всплывало ни одного момента, связанного с Нориаки. Странно? Даже очень. Это странно даже для Джотаро.       Юноша свернул браузер и вновь включил видео с белобрысым, на тот момент, дьяволом, которое откопал в недрах ноутбука. Какёин сам на себя не похож здесь. Он не мог нормально посмотреть запись, не выключая на первых секундах. А вдруг там есть что-то, что прояснит затуманенный разум? И он найдёт хоть один ответ? Надо смотреть, даже через «не могу». С первых секунд на экране появляется рыже… беловолосый, снимающий обоих парней в зеркале. Он подходит ближе и кривляется, озорно смеясь. — Эй, Джоджо, взгляни на свой шрам! — хохочет юноша, переводя камеру со своего отражения в зеркале на другое. — Ты считаешь это смешным? — бурчит Куджо, отклеивая пластырь с частично сбритой брови, — Тебе прошлой выходки мало было? — Купола — это прекрасно! Дай-ка, — свободная рука, а вслед за ней и само изображение, тянется к майке и задирает ее, — только глянь! Вся спина изрисована до сих пор! — Тц, ну и ну, — Куджо хмурится и возвращает пластырь обратно       Видео заканчивается, а студент как можно быстрее открывает фронтальную камеру на телефоне и рассматривает бровь. Без света это тяжело разглядеть, поэтому приходится включать подсветку, от чего появляется небольшой дискомфорт в глазах, который достаточно быстро проходит. Проводя пальцем по волоскам, Джотаро пытается увидеть или нащупать шрам, что получается не с первого раза. А когда наконец он почувствовал его, то в память сразу же врезались воспоминания, как он получил его.       Однако… дальше-то что?       Джоджо вновь тихо прорычал, откидывая смартфон. Идей никаких нет, что могло быть дальше и что было до. Придётся идти к врачу.

***

— Какая же омерзительная погода, — пробубнил Нориаки, смотря в окно на проезжую часть и не слушая преподавателя.       Все мысли были заняты сокурсником, а не международным коммерческим арбитражем*. Да и запись на этот курс в принципе была случайностью, так что юноша ничего не теряет, все равно надо было взять дополнительные предметы, которые, по сути, ни на что не влияют. С Джоджо они не разговаривали больше недели, что очень сильно напрягало рыжеволосого, потому что он тупо не понимал почему. Что, блять, могло произойти в Майами, раз Куджо так себя ведёт? Он даже в его сторону не смотрит, о чем тут ещё говорить!       До конца пары оставалось минут тридцать, когда пришло сообщение от декана. И что значит его «срочно явись в библиотеку»? С каких пор Пирс решил забирать прямо с пар? Тихо цокнув, юноша ответил на сообщение и заблокировал смартфон. Не хочет он раньше туда идти. Не видит смысла. Вот закончится пара — тогда пойдёт, что, собственно, и написал мужчине. Какого черта Нориаки должен ставить эти отработки выше чем учебу? Ну уж нет, обойдутся. И плевать, что эти занятия, по сути, бесполезны. Раз записался — отрабатывай.       У него уже ехала крыша из-за этого говна. Сколько недель они остаются после занятий? Хороший вопрос, но явно больше, чем следовало. Надо с этим что-то решать, потому что на носу сессия, а времени на подготовку практически не остаётся из-за домашки и «исправительных работ». Чертов Куджо. Это все из-за него. — Прошу прощения, — вспомнишь солнце, или говно, вот и оно, — мне нужен Какёин Нориаки, мистер Пирс попросил забрать его, он срочно нужен декану.       Устало посмотрев на преподавателя и поняв, что тот его отпускает, юноша тихо оскалился и неторопливо стал собирать свои вещи. Выйдя из аудитории, студенты в полной тишине направились в место назначения. Ни Джотаро, ни Нориаки ничего друг другу не сказали. Оно и ясно почему: один обижен и выедает себя изнутри, выискивая причину такого поведения сокурсника, а второй все никак не может отделаться от слов врача. — Может перестанешь вести себя как тупоголовый истукан и скажешь, что случилось? — относительно спокойно спросил рыжеволосый, — Если я тебе надоел… — Заткнись сейчас же, — прорычал голубоглазый, — хватит думать, что все вертится вокруг тебя. — Тогда какого хера ты игнорируешь только меня?!       Куджо сорвался с цепи и резко прижал одногруппника к стене, держа его плечи ладонями. Оба скалятся, только кто-то от боли при ударе, а кто-то из-за всей сложившейся ситуации. Черноволосый явно хотел бы сейчас придушить сокурсника, но он ему ещё нужен был. Ему нужны были ответы. — Больной ублюдок, — шикнул Какёин, — самый настоящий больной ублюдок. — Ты, блять, ничем не лучше.       Глаза в глаза, носы, вроде, соприкасаются. И вновь искра, вновь невозможно даже вздохнуть, боясь прогнать долгожданную близость. Оскал испарился у обоих и, казалось, они сейчас поцелуются, напрочь забывая прошедшие дни. — Вы совсем ополоумели?! — вскрикнул декан, подходя к студентам, а те, как ошпаренные, отпрыгнули друг от друга, — Вам библиотеки мало?! — Что? — вырвалось у обоих. — Радуйтесь, что я первым просмотрел видеозаписи с библиотеки, а не кто-то другой.       О господи! Не хватало ещё и этого для полного счастья. Прекрасно, изумительно, просто восхитительно, блять. Спалиться со своими недопотрахушками в чертовой библиотеке, куда, на минуточку, их чаще всего и отправляли, самый верх безрассудства. Ну знали же, что везде стоят камеры, зачем надо было все это делать? До дома потерпеть не могли или что? Их сейчас точно отчислят, такое уже точно нельзя исправить. А как родителям потом сказать, по какой причине это произошло?! Матерь божья, какой стыд… — Вы как вообще додумались устроить полный переполох в секции истории?! Там хранятся старейшие документы и книги, а вы! — продолжал кричать декан.       Стоп. Секция истории?.. Да твою же мать. Лучше бы их отчитывали за неподобающее поведение, чем за разнос целого стеллажа. И нет, это были не их недопотрахушки. Они немного повздорили перед отъездом в Майами и Какёин, очень сильно желая въебать сокурснику в плечо, случайно промазал. Стоит ли говорить, что его кулак попал прямиком в железную балку стеллажа, который полетел к ебеням или и так понятно? Видимо каких-то бумажек явно не досчитались, либо заметили что там что-то произошло, иначе бы не пришлось смотреть записи с камеры. — Мигом все убирать и собирать пергаменты.

***

      Нориаки краем глаза посматривал на сокурсника, пока тот обклеивал последнюю книгу скотчем. В голове все мысли смешались и юноша уже ничего не понимал. Почему, как, зачем, из-за чего. Но в одном он был уверен — что-то случилось именно в Майами и после этого Куджо так себя и ведёт. Только вот что конкретно? — Я домой, — оповестил студент, ставя на место книжку, встал изо стола и направился к выходу.       Какёин же пошёл следом. Он знал, что Джоджо не подпустит его к себе близко, знал, что идти за ним хвостиком это бессмысленная трата времени. Но казалось, что он уловил суть происходящего. Вроде как.       Перебирая в мыслях все возможные варианты случившегося, рыжеволосый даже не обращал внимания куда они идут. А Джотаро только ещё сильнее злился от того, что за ним ведётся открытая слежка. Шаг, следом шаг, замедлился, путник тоже, и так по кругу. Все это очень, очень сильно раздражало. И ладно если бы он пиздел что-то, нет же, молчит как партизан.       Думай, думай, думай. Вспомни каждую мелочь. Какёин продолжал крутить в голове все события, но стоило ухватиться за нужное, как понимал, что это не то. Он явно упускает какую-то деталь. Какую-то очевидную мелочевку. Покоя не будет, пока не поймёт.       На асфальт приземлилось пару капель, оповещающих, что стоит поторопиться. Тяжёлый вздох. Желание, скорее из вежливости пригласить переждать дождь в пентхаусе нарастало с такой же скоростью, с какой мокнул тротуар. Что ж… — Ты просто переждешь время, меня трогать не будешь, — устало сказал Куджо. — А? — внимание одногруппника вытянули юношу из своих мыслей, — Какой же ты еблан, — с некой горечью и злобой усмехнулся Джоджо, — мое дело предложить. — Мое согласиться, — парировал Нориаки, вытаскивая ключ-карту из кармана друга, — не смотри так на меня.       Тихое «ну и ну» оказалось более недовольное, чем планировалось. Этот засранец слишком хорошо его знает. И Джотаро это совершенно не нравилось.

***

      Моросящий, как изначально казалось, дождь превратился в ливень. Стрелки часов все ближе подвигались к верхней отметке, а погода не планировала улучшаться. Из-за этого Джоске пришлось остаться у Кишибе, а Какёину, в свою очередь, у одногруппника. Пусть они толком и не разговаривали, но оба чувствовали, что сегодня что-то произойдёт. Что-то явно нехорошее, даже скорее ужасное.       Нориаки сидел в гостевой спальне, которая, к слову, находилась напротив комнаты владельца апартаментов, и внимательно следил за Куджо, выискивая момент, чтобы пробраться к нему в комнату хотя бы на минут пять и попытаться найти какую-нибудь полезную для него информацию. Вот только… А что, собственно искать? Да и где? Джотаро же явно не долбаеб, который будет хранить все в распечатанном виде в отдельной, и заметной, папке на столе или открытой полке. Хотя… Нет, это на него не похоже. — Я в душ, — оповестил черноволосый и Какёин хитро ухмыльнулся услышанному. Вот он! Тот самый нужный момент! Осталось лишь прислушаться и можно пробираться.       Будто нарочный хлопок дверью стал спусковым крючком для быстрого забега. Забежав в комнату, гость не сразу понял всю суть проблемы. Лишь через мгновение до него дошло, что в спальне царил самый настоящий хаос, будто здесь грабили во время ожесточенной войны. Тихо взвыв от досады, юноша опустился на пол и стал думать, что следует проверить первым. Оглядывая пространство, на глаза сразу же попадается открытый ноутбук, который очень сильно просился на проверку. Стоит ли рискнуть? Определенно стоит. Уже через секунду Нориаки применял все свои знания в области компьютеров для нахождения того самого, что ему надо.       Время летело быстро, но ничего стоящего не попадалось. Неужели эта вылазка будет напрасной?.. Оперевшись локтями на стол, где лежали важные, наверное, бумажки, и взявшись за голову, студент прикрыл глаза и повторял себе «думай» до тех пор, пока рука случайно не съехала с поверхности. Листы полетели вниз, подбородок поприветствовал дерево. В ту секунду Какёин проклинал все на свете, особенно Джотаро. Погодите-ка, а это что такое? Тонкие пальцы потянулись за блестящей бумажкой, которой оказалась фотография. Их фотография. — Какого черта?! — одновременно воскликнули парни.       Рыжеволосый ляснулся от испуга со стула. Мало того, что он нашёл СВОЮ фотку, так ещё и Куджо вернулся с водных процедур. Да ебаный ты блять, почему так нахуй! — Ты мне ничего объяснить не хочешь? — спросил Нориаки, вставая с пола и злобно смотря на сокурсника. — У меня к тебе тот же вопрос, Тенмей, — сердце упомянутого ушло в пятки. Он вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.