ID работы: 9487224

Here U Are

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
«Молодежь такая оживленная… Играю до поздней ночи» — устало думал Соник, заходя в холл. Где все еще горел свет — «Завтра не нужно рано вставать! Как же хорошо!» — еж потянулся, продолжая идти, но тут он заметил Джета, который доставал бутылку из автомата с напитками. Он прищурился — «Кажется я кое-то забыл сделать…» — Эй, Джет. Подойди на минутку, — позвал его еж, когда Джет повернулся к нему. — Зачем ты пеня позвал? — ястреб сунул руки в рукава. — Все так хорошо веселились, почему ты внезапно сбежал? — спросил Соник. — Мне показалось, что было пора уходить. Но если ты будешь так относиться, то это отразится на всей группе… — недовольно ответил на вопрос ежа ястреб, копаясь в телефоне. — Че пристал? Ты лезешь не в свое дело. — Может, дело во мне? — опустив голову, спросил снова Соник. Джет цокнул и рассмеялся. — Мне просто было интересно посмотреть, как ты будешь себя вести. А что? — насмехался ему в лицо ястреб. — Как вообще кто-то вроде тебя мог стать куратором? Должно быть, ты обдурил много людей… Это очень сильно бросается в глаза. Разве это не отразится плохо на новичках? Сдохни, педик. — Пф-ф… — Соник опустил голову и помотал головой. — Ты такой милашка. — Что?! Соник с силой толкнул ястреба к автомату и приблизился сам. Джет уронил бутылку на пол и из нее начала течь вода. — Давненько я не слышал подобное, — Соник с улыбкой сжал горло напуганного ястреба. — О-о-о… Я же, вроде, хорошо держал твой нрав в узде? Так когда у тебя появилось это чувство превосходства? Почему бы тебе сначала не взглянуть в зеркало, а потом идти ко мне с подобными предъявами, — еж сжал его клюв, не давая тому произнести слова. — Или это просто… Способ привлечь мое внимание? Хм? — он хищно посмотрел на Джета, после чего тот оттолкнул его руками. — Ты… Хватит болтать всякую херню! Псих! — и Джет решил быстро убежать. — Не беги так, можешь упасть…! — но Джет по любому споткнулся и упал, после чего быстро поднялся и скрылся за поворотом под смех ежа. — Хм, — успокоился еж, улыбаясь. — Чертов придурок, — улыбка пропала и Соника закатил глаза, направляясь к выходу из холла. Дверь в ход пикнула от карточки пропуска и в холл зашел Шедоу. Соник увидел ежа и с нежной улыбкой немо поздоровался на кивок черно-алого и отвел взгляд, проходя мимо. — Эй, что-то случилось? — неожиданно спросил Шэдоу, останавливаясь и поворачиваясь к синему ежу. — О, да ничего! Спокойной ночи… — немного нервно ответил Соник, махая рукой, не поворачиваясь. За несколько больших шагов черно-алый перекрыл путь ежу и протянул пакет со стаканчиком кофе внутри. — Что это? Это для меня? — удивился еж, прикладывая руку к груди. — Угу, — и быстрыми шагами покинул холл. — Эм… Спасибо, — Соник проводил взглядом ежа и с ошарашенным повернулся вперед, глядя на стаканчик кофе, который взял из пакета. «Этот парень… Похоже, он все-таки не так уж плох.» — после он начал пить кофе и идти в свою комнату — «Уж слишком сладко… Многовато сахара…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.