ID работы: 9487224

Here U Are

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Подождите-ка! — крикнул один парень. — Если Джет сбежал… Шестым становится Шэдоу, ведь так. Все ошарашенно посмотрели на спокойно глядящего вниз черно-алого ежа. — А-а-а-а? — с ноткой вопроса произнес парень. — Сможешь пронести его, как принцессу? — Моей смерти хотите, да? — недовольно спросил синий еж, упирая кулаки на бока. Соник боком задумывающе взглянул на черно-алого ежа. — О! Это было бы весело! Шэдоу в качестве принцессы это потрясно! –все снова кинули взгляды на него и рассмеялись. «Он пялится на меня…?» — Соник поежился, заметив на себе злой взгляд Шэдоу. Мобианцы начали шептаться друг с другом, кто-то даже начал протестовать. — Зачем ты сказал про Шэдоу…? — просили того парня. — Думаешь, это возможно? — Может просто поменяем Действие на что-нибудь полегче? — неловко посмеялся еж, отворачиваясь от остальных. — Или… Соник заметил как Шэдоу встал с места и начал подходить к нему. — Хм? В один момент синий еж понял, что уже не стоит на земле, а лежит на сильных руках черно-алого ежа, который без тени сомнений поднял его. — Черт! Что ты творишь?! Кто сказал, что ты должен нести меня? — разорался Соник на Шэдоу, который молча смотрел на него. — Поставь, где взял! — О-о-о… Шэдоу, несущий Соника кажется логичней! Действие повернулось кое-чем необычным! — обрадовались девчонки. –…Это было очевидным решением! Прекрасно! — комментировали парни, стоящие рядом. — Вы хорошо исправили ситуацию! — девочки достали телефоны и начали фотографировать парочку. — Эй! Никаких фото! — закричал им Соник, начиная краснеть. «Меня впервые несут на руках…! Черт… К тому же он натурал! Как вообще так получилось… Так смущает!» — синий еж прикрыл лицо рукой — «Ах… Ну правда…!» — Не теряй равновесие, — сообщил ему Шэдоу, крепче перехватывая Соника, который начал потихоньку падать. Тот от неожиданности убрал руку от красного лица и боязливо взглянул на черно-алого. — Руки. Держись ими за мои плечи. — Э… Рука зависла в воздухе и синий еж посмотрел на нее, позже пересекаясь со взглядом Шэдоу, который выглядел уверенно в своей цели. — Кхем… — засмущался Соник прикладывая пальцы ко лбу и закрывая глаза. — А у тебя довольно сильные руки, — признался еж. Наконец он обнял шею Шэдоу. — Прости за это… И спасибо. Шэдоу ничего не ответил и ближе прижал Соника к себе. Тот благодарно на него посмотрел и так оказалось, что их лица были наравне и расстояние между ними было примерно пять сантиметров.

***

Когда все разошлись в общежитие Шэдоу вышел на ночную пробежку. Наворачивая круги по стадиону, он позвонил своему отцу. — Привет, пап! — остановился черно-алый еж. — Я только что закончил пробежку… Ага, военные тренировки закончились… Ну, а как дела дома?.. Я приеду домой на этих выходных… Нет, я обязательно приеду… Тут нет ничего важного. Я все равно особого ничего не пропущу… — Шэдоу грустно посмотрел на пустое поле и вытер пот со лба, идя обратно в общежитие, поправляя белый наушник. — Ничего особенного… В холле колледжа стояли Соник и Джет возле автоматов с напитками. — Зачем ты меня позвал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.