Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Adam Дни казались мне неделями, а недели - месяцами, так трудно было находиться в полном одиночестве. Даже присутствие Саули сейчас бы мне так не мешало, как звенящая тишина в моём пустом доме, где больше нет тепла. Тяжело вздохнув, я посмотрел на часы. Коскинен приедет через несколько часов. Пока он был в отъезде, у меня было время подумать над нашим "расставанием". Но разве можно расстаться с тем, с кем ты и не встречался? Загремел ключ в замке, и на пороге появился Сау. Тяжелые шаги в направлении моей комнаты. Неужели он думает, что я побегу встречать его, как верная собачка. Делать мне больше нечего. Мог бы и не возвращаться, его здесь никто не ждал. Всё равно этот парень скоро покинет мой дом, так или иначе. Когда Саули зашёл в комнату, я даже головы не повернул в его сторону. - Даже не поздороваешься? - спросил он. Его голос был таким непривычным для меня. Я ненавидел его акцент. Хотя нет. Это здесь ни при чём. Я просто его ненавидел. - Даже не поздороваюсь, - словно неправильное эхо, ответил я. - Как ты тут без меня, развлекался? - ехидно спросил Саули. Вот же тварь. Знает, как надавить на больное. - Конечно, полгорода перетрахал, - съязвил я. - Изменщик, - смеётся и кладет руки мне на плечи. - Думаешь, я поверю в это? Может, тебе массаж сделать? Эротический. А то ты уже совсем заскучал без ласки. Можешь не поворачиваться. Называй меня Томми, если тебе так удобно. - Хватит! - я резко скинул с себя назойливые руки и повернулся. - Нам нужно расстаться. По-настоящему, - я больше не мог тянуть время. - С какой такой радости? - хмыкает Саули. - Тебе нужна причина? - встаю с кровати и достаю из верхнего ящика комода несколько фотографий. Вот Саули сидит в ресторане с каким-то парнем, далее - он уже идет с ним в отель. - И что? - до последнего отпирается Коскинен. - А вот что, - под этими двумя безобидными фото лежит еще одно. Саули и его любовник лежат голыми на большой гостиничной кровати. - Ты думал, я верность буду тебе хранить? - хмыкает Саули. - Мы же "сожители", ведь так? - Значит так. Предлагаю тебе два варианта: или мы с тобой расстанемся "друзьями", или эти фотографии попадут в Интернет. Мне ничего не стоит это сделать. Рвать распечатки не надо, оригиналы уже есть у нужного человека. Неужели ты думал, что если ты журналист, то тебе дозволено всё? - Как же это низко, Адам. Ты устроил слежку за мной. - А не ты ли низко поступил со мной, заставив меня быть с тобой ради свободы Томми? Не ты ли сам полез ко мне в клубе, прекрасно зная, что я туда не для знакомств пришёл, а просто выпить. - Просто выпить, Ламберт - бар за углом, а ты в гей-клуб пришёл. Не поверишь, но там знакомятся. И даже трахаются. Мой тебе совет на будущее: если не хочешь проблем - не влюбляйся. Особенно в натуралов. А лучше не влюбляйся вообще. - Да когда ты уже уйдёшь? - прикрикнул я на него. - Ну что же ты так злишься, мы же друзьями расстаемся, - не так уж глуп Саули, раз всё прекрасно понял. - Я найду себе съемную квартиру и перееду. А потом мы дадим интервью каким-нибудь модным журнальчикам и расскажем, как нам было хорошо эти месяцы и какими отличными друзьями мы остались. - Договорились, - пожалуй, я смогу потерпеть еще несколько дней присутствия в моём доме Саули, а как только он уедет, я смогу наладить контакт с Томми. Я верю, что он меня простит. Возможно, не сразу, но простит. Ведь я знаю, что он любит меня. В нашей истории ещё рано ставить точку. Быть может, это только начало? Наши чувства проходят испытания на прочность, и мы обязаны их пройти. Мне так хотелось позвонить сейчас Рэтлиффу и всё ему рассказать, но я не хочу делать это при Саули. А бежать к Томми домой, чтобы снова получить по голове от обозлённого на весь мир гитариста, мне тоже не хочется. Мы справимся! А потом Томми вернётся в бэнд, и мы сможем устроить турне по всей Америке, а может, и по другим странам. Это будет что-то яркое, весёлое и эпатажное. Я устал от серьёзности. Она должна быть только в отношениях. Впервые за несколько недель мне действительно хотелось верить в лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.