Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Tommy Маленькая однокомнатная квартирка на окраине Лос-Анджелеса. Крошечная кровать. Бутылка виски. Гитара в руках. Одиночество. Пустота в душе. Похоже на грустный фильм, но нет, это моя теперешняя жизнь. Я закрылся ото всех и никого больше не пускаю в свою жизнь, ведь мой лимит доверия уже исчерпан. Ничто и никто меня не радует. У меня даже нет телевидения и интернета. Не потому, что мне это не по средствам, а потому, что я не хочу даже случайно видеть Адама. Но это почти не помогает. Я всё равно думаю о нём. Ламберт снится мне по ночам. И у меня есть только два варианта - или не спать совсем, или больше не просыпаться. И снова ночь. Пустая бутылка. Дрожащая мелодия сорвавшихся аккордов. Неизвестно, сколько бы это длилось, если бы в одну из таких ночей в мою дверь не позвонили. Я открыл. На пороге стояла причина всех моих страданий. - Ты что здесь делаешь? - прокричал я, хотя совсем не эти слова хотели сорваться с моих уст. Хотелось одновременно и ударить, выплеснув весь негатив, и прижать к себе, впиться в желанные губы. Стать одним целым. Но разве возможно склеить то, что было разбито на мельчайшие осколки? - Я больше так не могу. Я соскучился по тебе, - слова Ламберта меня очень удивили. Почему же он не нашёл меня раньше? - Где ты был все это время, чёрт тебя дери! - вцепившись в рубашку Адама, отчаянно спрашивал я. - Я не мог уйти. Томми, я публичный человек, понимаешь... - пытался оправдаться он. Как глупо! Это всего лишь отговорки. - А сейчас что? Твоя шавка отпустила? - с презрением бросил я. - Саули уехал в командировку на целый месяц, - ответил Ламберт. - И что теперь? Ты что, хочешь, чтобы я стал твоими любовником на это время? И не мечтай! Поезд ушёл, Адам. - Нет, еще не поздно всё вернуть! - доказывал мне парень. - Поздно. Ты спишь с Саули, а потом прибегаешь ко мне среди ночи. И как вообще это понимать? Зачем ты пришёл? Я только начал успокаиваться. - Мы просто сожители. Я не могу быть с ним. Ведь я люблю тебя, - Адам попытался обнять меня, но я оттолкнул его, нехило приложив головой об стену. - Томми, так ведь и убить можно, - Адам держался за затылок и потирал его. - Мне же больно. - Ты сделал мне еще больнее, Ламберт, - я начинаю жалеть, что ударил дорогого мне человека, но... Он заслужил это. - Я потерял смысл жизни. - А я потерял тебя. Но я хочу всё вернуть! - Адам вновь приблизился ко мне. Обнял за талию. Наверное, он хочет поцеловать меня, но я не могу вновь открыться и довериться ему. Если он прикоснется к моим губам, то мы вряд ли сумеем остановиться. А потом он уйдет. Снова. Ведь так надо. Только кому это надо, я не совсем понимаю. Я думал, что Ламберт намного смелее. Думал, что ему плевать на общественное мнение. Но та наша игра на сцене была лишь пафосной выходкой дерзкой звезды, но никак не моего Адама. Я со всего маху залепил парню пощёчину. Меня вновь накрывало волною негодования. Я тонул в море отчаяния. - Не смей ко мне прикасаться! - кричал я так, что, наверное, слышали все соседи, но какое мне до них дело? - Разве ты не хочешь этого? - удивился Адам. Как был озабоченным извращенцем, так и остался, но сейчас почему-то это не привлекает, а только отталкивает. - Хочу, - не стал скрывать я. - Но я больше не хочу быть третьим, ведь как известно - третий лишний. Поэтому до тех пор, пока ты не расстанешься с Саули, в мою сторону можешь даже не смотреть. И мне плевать, что вы не являетесь парой. Пойми, я не стану тебя с кем-то делить. Или я только твой, или я сам по себе, - оттолкнув от себя Адама, я закрыл перед ним двери. Услышав удаляющиеся шаги, я кинулся в комнату и, упав на кровать, горько зарыдал, обнимая подушку. Мне остаётся только ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.