Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Tommy Я уже почти засыпал в уютной кровати, как вдруг в замке скрипнул ключ, и Адам зашел в номер. - Ты еще не спишь? - Ласково спросил он, присаживаясь рядом со мной на постель и гладя меня по волосам. - Как можно спать, когда ты рядом? - Улыбнувшись, поворачиваюсь к нему лицом и смотрю на моего парня. - Да, ты прав, со мной не заснуть! - Адам забрался ко мне под одеяло, обнимая меня холодными руками. Я вздрогнул и дернулся, пытаясь вырваться из плена его рук. - Я так замерз, согреешь меня? - Если ты так хочешь, - нежно целую в губы своего партнера, отдавая ему свое тепло и свою любовь. Язык Адама ласкает мое небо, а я захлебываюсь в этих ощущениях. Ламберт великолепно целуется, со страстью, но в то же время с нежностью. Как в нем могут сочетаться такие разные качества? Не знаю. Да мне и не нужен ответ на этот вопрос, главное, что я могу наслаждаться Им. Адам покусывает мою шею, отчего я покрываюсь миллионами мурашек. Голова идет кругом, когда он прикасается к моим соскам и сминает их своими пальцами. Губы парня накрывают левый сосок, язычок нежно облизывает его, а зубки легонько сжимают. Это так заводит! - Поиграем немного? - Прошептал Адам мне на ушко. - Да, мой сладкий, что ты задумал на этот раз? Ламберт достал из сумки кожаную плетку. О, как же я хочу, чтобы он ударил меня! Странное желание, конечно, но мне уже не терпится ощутить силу и власть моего парня. Откинув в сторону ненужное одеяло, Адам приказным тоном сказал мне: - Встань на четвереньки. Я послушался, и Ламберт начал наносить несильные удары по моей спине. Мне это нравилось - эта боль возбуждала меня все сильнее. Я кричал от боли и от удовольствия одновременно. Но Адам не стал долго мучать меня, ему и самому было трудно держаться. Послышался звук расстегивающейся ширинки, джинсы Адама полетели в сторону, и горячая плоть уперлась мне между ягодиц. - Ну же, Адам, трахни меня! - Я подался навстречу ему, чтобы он вошел как можно скорее. О, как приятно ощущать его внутри. Точные, размеренные движения, приносящие удовольствие. Через некоторое время толчки стали немного грубее, но мне и этого показалось мало. - Адам, быстрее! - Просил я, нет, я просто умолял его. Адам стал двигаться так быстро, как только мог. Я кричал и стонал, почти не переставая. Адам тоже издавал громкие, пошлые звуки. Одной рукой он придерживал меня, чтобы я не упал на кровать, а другой дотянулся до плетки и снова ударил меня. Я даже не почувствовал боли в этот раз, настолько мне хорошо было с Адамом. Внутри все сжалось, и я плотно обхватил член парня. Его сперма стала растекаться во мне. Выйдя из меня, Ламберт стал вводить в мою растраханную дырочку ручку плетки. - Ах, давай еще, - мне было приятно. Немного подвигав ей внутри и с довольной пошлой ухмылкой слушая мои стоны, Адам взял мое достоинство в свой ротик, при этом не переставая трахать меня этим не совсем подходящим предметом. Я не продержался и минуты, изливаясь в рот Адаму. Он проглотил все и стал целовать меня. Аккуратно вытащив из меня ручку плетки, Ламберт облизнул ее. Мне тоже захотелось это сделать. Адам понял это по моим глазам. Мы стали вместе слизывать его сперму с ручки, а потом страстно поцеловались. Эта ночь была просто нереально прекрасной! Как жаль, что завтра ему придется уехать снова, а мне - вернуться домой. Но с другой стороны, чем дольше разлука, чем слаще будет новая встреча. Как же я не хочу отпускать любимого, но у него скоро концерт. Скорей бы уже закончился этот тур, тогда нам с Адамом ничто не помешает быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.