Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Adam Вечер. Ресторан. Дрейк сидит за столом напротив меня и смотрит мне в глаза. Мне очень жаль, что сейчас я разобью его сердце, но у меня нет выбора. Точнее, выбор у меня был, но я сделал его в пользу Томми. - Дрейк, нам нужно серьезно поговорить. - О чем? - Парень напрягся. - Дрейк, ты очень хороший человек и прекрасный парень, но... - Но что? - Волнуясь, спрашивает он. - Я полюбил другого. - Кто он? - Слабым голосом прошептал Дрейк. - Разве это имеет значение? - Я должен знать, кому отдаю тебя. В последнее время мы отдалились друг от друга, ты перестал мне звонить так часто. Ты разлюбил меня. Поэтому я отпущу тебя, но я хочу знать, что это не простое увлечение, а твоя любовь. Тот, с кем ты будешь поистине счастлив. Ты можешь мне рассказать о нем? - Раз это так важно для тебя. Он потрясающий парень. Очень красивый, стройный, изящный. Первое, на что я обратил внимание, когда увидел его - это глаза. Глубокие карие глаза. Я едва не утонул в них. Он такой хрупкий, нежный, его хочется защищать, о нем хочется заботиться. Но в тоже время он может быть дерзким и страстным... - Ты уже спал с ним? - Грустно вздохнул Дрейк. - Обижаешь! - Ну да, не удивлюсь, если ты опрокинул его в первый же день. Точнее, ночь. - У меня по-другому не бывает. Ты мог бы не спрашивать. - Но должно же быть что-то еще, что тебя в нем зацепило? Только внешность? - Нет. Он музыкант. И мой преданный поклонник. Черт возьми, да он влюбился в меня, увидев на экране телевизора. Ради меня он расстался со своей девушкой. - Девушкой? - Удивлению Дрейка не было предела. - Да... Причем он сделал это еще до нашего знакомства. - Какой отчаянный фанат, однако. Он би? - До меня он был натуралом. Дрейк прикрыл рот рукой, чтобы я не заметил его удивления, но я все понял по его глазам. В них было что-то такое, чего я раньше не замечал. Вероятно, больше и не замечу. - Ты был первым... - Да. И я очень надеюсь, что буду для него единственным. - Если он тебя предаст, я сам лично его придушу! Своими руками! - Тише, Дрейк, он никогда этого не сделает, я уверен в нем. Надеюсь, ты понимаешь, что я ухожу не просто так? Я ухожу к любимому человеку. И я верю, что ты тоже найдешь свою вторую половинку. Может, парень твоей мечты где-то рядом, а ты не замечаешь его? - Я не знаю, Адам, я как-то не думал об этом. Я думал, что мы встретимся, и наши отношения наладятся. А теперь их просто нет. - Прости меня. - За что? За правду? Знаешь, хоть мне и больно, - на глазах парня появились слезы, - я желаю тебе счастья вместе с твоим любимым. Кстати, ты так и не назвал его имени, надеюсь, это не секрет? - Томми. Его зовут Томми. - Передай ему, что я желаю вам счастья и настоящей любви. - Спасибо. - Надеюсь, я тоже смогу влюбиться так, чтобы это было взаимно и надолго, хорошо, если бы навсегда. - Так и будет, поверь! Рано или поздно. Ты так молод, вся твоя жизнь впереди. И твой идеал когда-нибудь найдет тебя. Или ты сам его найдешь. Дрейк плакал, как ребенок. Это были искренние слезы. Он верил мне, но его боль ничто не могло заглушить. Так себя чувствовал я, когда меня бросил Брэд. А ведь я любил его. Или думал, что любил. - Мы можем быть друзьями? - Прошептал парень, вытирая слезы рукавом своей рубашки. - Да. Но не больше. Мне пора, к сожалению. Скоро самолет. - Могу ли я попросить тебя об одном? - Конечно. - Я могу в последний раз поцеловать тебя? - Да, но только в последний раз. Мы встали из-за столика и подошли друг к другу. Дрейк нежно поцеловал меня, передавая этим поцелуем вкус своих слез. Вкус его разбитого сердца. - Будь счастлив с Томми. Надеюсь, ты никогда не предаешь его. Иначе наш разговор не будет иметь никакого смысла. - Я не предам. Я обещаю. До встречи, Дрейк. - До встречи, - тихо сказал парень, направляясь к выходу. Я пошел следом. Потом мы разошлись в разные стороны. Так расходятся пути чувств, которые остыли. Мне очень жаль, но мой выбор был сделан еще тогда, когда я увидел Томми впервые. С тех пор я знаю истинное значение слова любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.