Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Tommy Я проснулся от лучей яркого солнца. Мне захотелось пить. Но встать я не мог. Хорошо же меня ночью Ламберт отодрал... Моя бедная попка жутко болела! Адам еще спал и что-то бормотал во сне. Я прислушался. - Томми... ах... еще. "Вот ненасытный" - подумал я. А мне теперь мучаться. Познал, блин, все прелести гейской жизни! Но я не жалею, что отдался Адаму. Наоборот, я счастлив. Лежу и радуюсь, что меня Ламберт трахнул. Дожился... - Доброе утро! - нежный голос Адама вывел меня из размышлений. - Доброе! - ответил я и чмокнул парня в губы. - Тебе было хорошо со мной? - поинтересовался он с улыбкой. - Конечно... Мне так понравилось, но сегодня я, наверное, не поднимусь с постели. - Я тебя понимаю... У самого после первого секса ощущения были не из приятных! Тем более, у меня все случилось по пьяни, я даже не помню, с кем я тогда переспал! - Ого! - я был в шоке. - Просто это было на мой 21-й день рожденья. Отметил, называется. - Адам, а когда все заживет? - Ну, по-разному бывает. Я вообще неделю сидеть не мог! А у тебя.... думаю дня через три-четыре пройдет! - Ты меня успокоил... Сколько у тебя времени до отъезда? - Пять часов. - Проведем их с пользой? - Я за! Адам поцеловал меня. Его язык исследовал мой рот, а я обнимал парня. Потом я переместил руки на его ягодицы и слегка сжал их. Адам прорычал что-то невнятное, и потянул меня на себя. Я лежал на нем и смотрел в его голубые глаза. - Томми, я хочу, чтобы ты меня трахнул! - попросил Адам. - Но... я не имею в этом опыта. - Когда-то и я не имел опыта! Но знал бы ты, сколько у меня было парней! Хотя, это совсем не имеет значения. Сейчас и здесь - лишь ты и я. И ты меня трахнешь... Сначала я решил сделать Адаму приятное. Спустившись вниз к его, достоинству, я лизнул головку. Черт, так стыдно и неловко... И этот огромный размер как-то помещался в меня. Что ж, значит и в мой рот влезет! Я втянул в себя головку и стал ее медленно посасывать. Адам простонал и толкнулся мне в горло. Я чуть не подавился, и мне пришлось отстраниться. - Адам, прости, у меня не получается! Я хотел, чтобы тебе было приятно... - Ничего, все приходит с опытом... Так что возьми меня скорее! Ламберт встал на четвереньки и развратно повилял своими бедрами. Это возбудило меня до предела!!!! Я схватил тюбик и выдавил побольше смазки и обильно нанес ее на свой член. - Можно сразу?.. - нерешительно спросил я. - Тебе можно все! Я стал медленно входить в Адама. Он немного сжался, и я не выдержал. Я резко вошел в него на всю длину и начал двигаться. Адам подался мне навстречу, и я попал в нужную точку. О, эти стоны! Мы трахались так, что скрипела кровать, и мне казалось, что трясутся даже стены! Я наращивал темп до тех пор, пока не кончил. Ламберт рухнул на постель. Я наклонился и взял его достоинство в рот примерно наполовину. Адам сделал пару движений своей рукой и я почувствовал вкус его спермы. После нашего бурного секса, мы позавтракали вчерашним пирогом с яблоками. Адам стал собираться к отъезду....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.