Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 948704

ADOMMY: Вчера. Сегодня. Завтра.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да, Адам, я хочу тебя! - прошептал я ему на ушко, краснея от смущения. Адам придавил меня к кровати, жадно целуя и покусывая мои губы. Я наслаждался его ласками... Ламберт оставлял бесконечные засосы на моей шее, отчего я громко стонал. Парень спустился к моим сосочкам и стал ласкать языком твердые бусинки... Он спускался все ниже и ниже, а мое желание нарастало с каждой минутой. Адам сразу же заглотил мой член и начал быстро сосать его. Ах, так как это делал Адам, не сумела бы ни одна девушка! Я кончил. Адам проглотил все до последней капельки. Ламберт взял с тумбочки серебристый тюбик. Мне было немного страшно... Но я не смог бы отказаться от этого... - Раздвинь ножки. Не бойся, я буду осторожным. Я так и сделал. Адам нанес смазку на свои пальцы и ввел один из них в тугое колечко мышц. Мне было больно, но я терпел. Когда Адам протолкнул второй палец, я не выдержал и вскрикнул... - Тише... Адам развел пальцы в стороны. Я закричал. Но я не просил его остановиться. Я хотел, чтобы он меня трахнул... Закончив с растяжкой, Адам нанес смазку на свое огромное достоинство и стал медленно входить в меня. От боли на глазах выступили слезы. Адам отвлекал меня своими поцелуями. Я расслабился, и тогда он полностью вошел в меня... Как же это было больно! Но вдруг парень задел какую-то точку. Боль ушла на второй план, и я стал испытывать удовольствие. Мы были вместе до самого рассвета. Это лучшая ночь в моей жизни! POV Adam - Ты хочешь меня? - ласково спросил я у Томми. Хотя это был, скорее, риторический вопрос. Я чувствовал его желание. Парень покраснел, смущенно опустив глаза. - Да, я хочу тебя... - шепнул он мне на ушко. Я придавил его к кровати и стал жадно целовать. Его губы были такими сладкими! А как пахла его нежная кожа... Я просто сходил с ума... Спустившись к его шее, я оставлял там бесчисленные засосы, целовал пульсирующие венки... Томми тихо постанывал, а я добрался до его набухших сосочков и стал поочередно лизать их, иногда покусывая твердые комочки. Томми стал стонать громче. Я ощутил, как его эрекция уперлась мне в бедро. Я спускался все ниже, и, наконец, дошел до его члена. Я не терял времени зря и полностью взял его в рот. Я сосал его, как леденец, с наслаждением. Томми двигал бедрами мне навстречу и издавал дивные эротичные звуки... Вскоре струя спермы выплеснулась мне в горло. Я проглотил солоноватую жидкость и облизнулся. Найдя на тумбочке тюбик со смазкой, я открыл его и выдавил немного прохладного крема на свои пальцы. Я протолкнул один из них в узенькую, еще девственную дырочку. Томми сразу сжался, инстинктивно пытаясь вытолкнуть его. Но я только вводил его глубже. Затем я вставил второй палец и развел их внутри в разные стороны. Томми не выдержал и вскрикнул. - Тише... - просил его я, продолжая растягивать узкие стенки. Когда с этим делом было покончено, я начал медленно входить в парня. Ему было очень больно, так, что слезы лились из глаз. Но он не просил меня остановиться. Я вошел в Томми полностью, и мне удалось задеть его простату. Он стонал от удовольствия, а я продолжал движения. Это длилось до самого рассвета. Мы измученно рухнули на постель, измазанные нашей спермой. Я закрыл глаза и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.