ID работы: 9485143

W:Двойная жизнь Пак Чимина

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

       Пару дней спустя. Тэхен начал дружить с Чимином, поэтому Чонгук почти его не трогал. Они начали встречаться. -Чимин! Привет! -побежал на встречу к Чимину Тэхен. -Привет-сняв наушники, улыбнулся краями губ Чимин. -Чимми, у меня сумасшедшая идея -Очередная сумасшедшая твоя идея? Ну хорошо, я тебя слушаю -Я хочу создать комикс-Тэхен очень хорошо рисовал. -Ну, в этот раз уже хорошая идея, создай, я верю что у тебя получится -Спасибо что веришь! Я тогда побежал создавать! -обняв друга, побежал домой Тэхен.       Чимин дальше одев наушники пошел домой.       Пару месяцев спустя. Чимина также трогали все эти месяцы спустя. И в один день он узнал что Тэхен хочет убить своего главного героя в комиксе.       Комикс Тэхена за все эти месяцы, обрел большую популярность. И когда Тэхен нарисовал как Ли Чон Сок умирал от потери крови, произошла странная ситуация.       Чимин хотел проведать своего друга, но когда он позвонил в его офис, сказали что он пропал.        Услышав эту новость, он пришел к нему и хотел сам проверить. Его встретил работник Тэхена Хосок. -Хосок, как давно он пропал? -Он вчера рисовал смерть Чонсока и когда я к нему вошел его не было, хоть мы и не видели как он выходил. -Смерть? Почему он хотел убить главного героя? -Я не знаю, он ничего не сказал. -Ладно -С этими словами он вошел в его кабинет.       Когда он включил экран, из него вышла рука Чонсока и затянула его в тот мир. Чимин шел на врача поэтому знал что делать. Когда Ли Чон Сок главный герой комикса просил о помощи. Он начал ему помогать и вызвал скорую. Чонсок терял кровь, и Чимин порвав немного свою одежду, держал ее на месте ранения.       Приехала полиция и скорая.Чимин увидел написанный текст на воздухе. «Продолжение следует.»       Чимин снова был на уроках и посмотрев на время он увидел что прошло 2 дня. Все на него посмотрели ведь он появился неожиданно. У Юнги почему-то было желание узнать как он появился и где был все 2 дня.       Пак был измотан и на перемене после первого удара Юнги, он был без сознания. -Эй! Ты чего сразу упал?! Просыпайся-Дергал его Юнги. Он не знал сам почему, но хотел чтобы он проснулся и даже переживал. Оставив его от испуга, он убежал на урок.       Чимин проснулся спустя 10 минут. -Айщ…почему я такой уставший?.. Лучше пойду домой…-С болью в голове пошел домой Пак.       Чимин не пришел еще день в школу и отдыхал.       Время 7:30 утра. Чим приехал в школу и на него в туалете набросился Юнги. -Что с тобой? И где ты был? -Я не могу сказать… -Хах, не можешь?) Тогда получи это, возможно тогда скажешь)-С улыбкой на лице Юнги побил его по животу. -Я честно не могу сказать…пусти меня…мне надо кое-кому… -Кое-кому это кто? Что девушка появилась?) -Нет…оставь меня в покое…-Впервые сказав это ему в глаза, он начал быть храбрее -Хах, вижу храбрости набрал). Посмотрим еще Пак Чимин.       На следующий день Намджун унизил Чимина перед всем классом. Он снял с него штаны и начал его фоткать и бить. А Чимин не справившись с ним, никак не мог уйти. Поймав момент он побежал прочь из школы. Убежав, он был на мосте. Ему очень надоела эта жизнь. Он решил упасть с моста. Но неожиданно от его мыслей прервал какой-то парень.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.