ID работы: 9485143

W:Двойная жизнь Пак Чимина

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Удар.       Пак Чимин ученик старшей школы, его избивает «тройка» школы. Эта тройка состоит из трех хулиганов, и наследников богатых людей, Мин Юнги, Ким Намджун и Чон Чонгук.       Они снова его бьют из-за того,что Чимин не принес им домашнюю работу.       -П-пожалуйста извините…я завтра все принесу…-жалобно произнес Чимин.        Чимин устал от этой школы и избиений, но он не может перейти в другую школу, пока его дядя не даст согласие.        Пак сирота. Его папа оставил его и маму еще когда она была беременна. Когда мать не справилась с Чимом, она его оставила у дяди с прощальными словами «я скоро приду». Пак Чимин ждал маму, но она так и не приходила. Его дядя был алкоголиком и почти всегда избивал малыша.       -Если ты не принесешь на следущем уроке домашку, тебе не жить.-грозно сказал Юнги.        Оставив Чимина на полу, они пошли на урок. Чим как ему и говорили принес домашнюю работу за 3 часа.       Идя по коридору, он нечайно врезался в парня выше него. Тот выглядил испугавшимся и как-будто пытался скрытся от кого-то. Он взял за руку Чимина и потянул его на дворик школы.        Чим стоял в недоумении, а незнакомец сидел на лавочке и пытался отдышаться. Отдышавшись наконец, он пригласил сесть Чимина на скамейку. Чим послушно сел и ждал обьяснений. -Извини, я просто убегал от Чонгука. Меня зовут Ким Тэхен. -странный по имени Ким Тэхен протянул руку и совсем не отходил от Чимина.        От Чимина всегда уходили и не дружили потому что он отличался от всех. У всех были волосы коричневого, темного и разными цветами, а у Чимина были волосы белые. Вы подумали бы что тут такого? Но у него были редкие цветом волосы. А людей с белыми волосами обычно всегда называли шлюхами. «Белоснежки-рабы для утех» с этим стишком все всегда смеялись над Чимином.       — Э…Я Пак Чимин. Ты наверно знаешь меня? У меня волосы белым цветом. Но почему ты не издиваешься надо мной?.. И почему ты убегал от Чонгука? Он тебя тоже бил?..-Чимин выглядел весь в синяках, разбитой губой и даже тоналка не сильно скрывала синяки. -Ох… Я новенький. Не бойся, я не буду тебя обзывать. И я не знаю почему, но у тебя столько синяков… Я убегал от Чонгука потому что, он уже как неделю за мной бегает. А я не понимая ничего, всегда убегаю. -Ох, может он и тебя хочет побить? Я не доверяю людям, наверно понимаешь, поэтому пока что не хочу говорить о этих синяках. -После этих слов, Чимина кто-то поднял за шкирку и ударил по лицу, Пак терпя, по запаху сразу угадал, что это был Чон Чонгук. -Эй! Ты что делаешь?! И почему ты всегда за мной бегаешь?! Что этот бедолага сделал тебе?! -Кричал Тэхен. Он не понимал ничего, но заступился за Чимина. Он взял Чимина и спрятал его за спиной. -Он блять с тобой флиртовал! -Не трогай его! И он мой единственный тут друг! Для чего ты вечно бегаешь за мной?! -Айщ… Я за тобой уже неделю бегаю! Это,уже лично я должен тебе сказать, а этот придурок ничего не должен знать! -Чим вздрогнул и хотел уйти. Но Тэхен взял его за руку.Он хотел заступаться за него. -Если хочешь поговорить со мной, то только если он будет тут. -Хорошо. Эй дурак! Если расскажешь Намджуну и Юнги, тебе конец.-Чим слабо кивнул и не мог понять почему за него заступаются. -Говори, либо мы уйдем. -Ты мне нравишься и мой истинный! -Ох блять… Мы можем об этом вечером после школы поговорить? Я пойду с Чимином! Он будет если что-то со мной случится.-Чим уже хотел отнекиваться, но понял что уговаривать Тэхена невозможно. -Хорошо. В кафе «Чашечка чая». После школы жду там.-С этими словами ушел Чонгук. Тэхен сказал что будет ждать Чимина, и пошел на урок.       Вечер. В кафе «Чашечка чая». Чонгук и вправду ждал там их и Чимин никак не мог уговорить Тэ. За пару перемен, они немного подружились и обменялись номерами. Чимин не был готов еще рассказывать все, а Тэхен не принуждал Чимина рассказывать если он не хочет. Чимин и Тэхен зашли в кафе и сели с Чонгуком. -О чем мы хотели поговорить? -Серьезно начал говорить Тэ, а Чим сидел тихо в уголке стола, и смотрел в окно. -Я хотел сказать что ты мне нравишься, и не попробовать бы нам подружиться? -Я не дружусь с теми кто унижает и бьют моих друзей. Ты сегодня прямо на глазах моих побил Чимина. Было видно как он испугался тебя. Значит ты и давно его бил. -Хорошо. Если я не буду бить эту Белоснежку, то мы можем подружится? -Возможно, но я не знаю. Я обычно занят. У меня много дел. -Ким Тэхен. Я хочу подружится с тобой. Может и большее. Но разве я не истинный? -Истинный. Я сразу понял. Но от тебя все шагаются на 3 метра. Я не дружу с хулиганами. Но так как ты истинный. Я попытаюсь с тобой подружится. Только не бей никого. -Я обещаю не бить никого.-они поразговаривали, а Чимин также задуманно сидел смотрел на окно, пока через пару минут его отвлек от мыслей Тэхен. -Все хорошо? -Да, да…-Чим боялся говорить что-то поэтому дальше смотрел в окно грустным взглядом.       Через полчаса. Они встали и Тэхен направлялся в другую сторону с Чонгуком. Они попрощались и Чимин пошел домой. Когда он зашёл, то понял, что дядя спит и обрадовался этому. Он поднялся на верх и сделав все уроки лег спать.

продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.