ID работы: 9484806

Ядовитый яд с клеем в Конохе

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Kobra666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колл-Центр "Хвост Феи"

Настройки текста
Примечания:
      Десять утра. Все ребята потихоньку приходят на свои места. Ну как все. Кобры всё ещё нет. Не удивительно. Если он придёт на работу вовремя, этот день можно будет отметить красным днём календаря. И каждый месяц все работники колл-центра, особенно Зереф(ему дай повод), будут забивать на работу и бухать.       Лакс, как обычно напоминает, что людей нельзя посылать нахуй, и разговаривать нужно более-менее вежливо. Вдруг с улицы раздаётся:       - Я на месте! В ожидании твоего Любовника, Лакс! – кричит Зереф с улицы.       Лакс недовольно вздохнул. Хотел сказать что-то ещё, как вдруг…       - Хотите премию, скиньте мне свои имтимки! – из под какого-то стола раздался крик Жерара.       Забив на всё, Дреяр просто развернулся и ушёл(у него вобще-то геншин не игранный, на деда копить надо)       И вот первый звонок.       - Здравствуйте, я призрак Хвоста феи, Зера. БУ! Залезайте в подстольле. Вас там ждёт индийский час и ковер самолёт, на котором…       Не успела Зера договорить, как звонок завершился.       - Бедная Зера, сбросили звонок, а она представиться толком не успела! – сказала Шерия, сочувствуя маленькому призраку.       - Здравствуйте. Меня зовут Стинг, я мастер Хвоста Саблезуба.       После этого звонок моментально слетел.       Все заржали с «Хвоста саблезуба».       - Здравствуйте, меня зовут Шерия, я из Чешуи змеедевы. Мы готовы принять ваш заказ. Подскажите, какая сложность заказа и какова будет награда.       Звонок снова завершился.       - Может быть хоть кто-нибудь придумает какой-нибудь адекватный скрипт? Мне кажется дело в скрипте, а не в нас.       Ичия только хотел принять звонок, как раздалось громогласное «Зереф, пошел нахуй!». Обладателя голоса и фразы узнали все. Зашел же Кобра в помещение со словами «Повесьте меня!». Пройдя за своё рабочее место, Эрик зашел в программу, поставил перерыв на обед и закрыл программу, уйдя на кухню, что бы ему не засчиталось время. Лакс услышал Эрика, выскочил за ним на кухню, с криком:       - ХУЛИ ТЫ ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕШЬ?       - У МЕНЯ ЕЩЁ 30 МИНУТ ДО НАЧАЛА РАБОЧЕГО ДНЯ!       - КАКИЕ 30 МИНУТ? ТЫ ПРИШЕЛ В 11!       - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ ПЕРЕРЫВ 30 МИНУТ!       - ОН СКИНУЛ МНЕ ИНТИМКИ, У НЕГО БУДЕТ ПРЕМИЯ! – вмешался в разговор Жерар.       - Здравствуйте. Хвост Феи сегодня в отпуске, поэтому мы разнесём вам пол города и набьём ебало.       И снова сброс.       - ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ СКРИПТЫ? МЫ ЖЕ КОЛЛ-ЦЕНТР, У НАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ СКРИПТЫ! – заорал Стинг, из-за того, что его снова сбросили       - Да херачь наугад. – сказала Биска, идя на кухню       Через час Кобра соизволил нормально прийти на место. Приняв первый звонок, Кобра озвучил полностью всю информацию, и когда надо было заполнять анкету задания,  на том конце провода раздалось:       - Можно вы перезвоните? Я не могу говорить       Но при этом не сказали когда. Кобра поставил перезвон на 30 минут и когда пошла пост.обработка сказал:       - Сын собаки сутулой, перезвоню тебе через 30 минут.       Больше всего сегодня везло Миллиане. У неё одни автоответчики. И через раз, когда раздаётся «Здравствуйте» её сбрасывают.       У Зеры получилось принять задание для гильдии. Правда всего лишь одно, но это всяко лучше Нацу, из-за которого пришлось поменять оборудование раз 30 за день.(Бедненький, сбрасывают звонки, услышав его, вот и крушит всё подряд).       -ПАРНИИИ! Я ИЧИЯ! Мы, Пегасы, самые пиздатые мальчики, если вы такой же, мы заберем вас к нам. Мы готовы принять ваш заказ.       - А вы только парней берёте? – сказала девушка на другом конце провода и завершила звонок.       - Вот бы сейчас Эльзу понюхать. У неё такой приятный аромат, нюх-нюх. А то здесь от одного перегаром несёт, от второго парилкой, от третьего куревом. Кстати, насчет перегара. Кто запил?       Зера в этот момент потихоньку прячет чайный гриб.       У Миллианы наконец-то получилось сделать нормальный звонок. Тем временем Кобра забрал Зеру пить чай. Вместе с чайным грибом. И пошли они не на кухню. А в кабинет Лакса. Они решили напоить и его. Чтобы он не злился.       Пока Зера отсутствовала на линии, Стинг решил включить всё своё воображение. В итоге звонки сбрасывались сразу же, как только люди слышали, что они хуже Хвоста феи и разнесут весь город, а не половину, как прописано в регламента.       Тем временем Биска и Жерар улизнули в кабинет Лаксуса, чтобы вместе пить чайный гриб.       Все решили активно включить своё воображение, пока остальные заняты другими делами. А Зереф гуляет по улице с сигаретой под ручку. Даже чайного гриба не надо.       Так и прошел их день. Кто-то бухал чайный гриб, кто-то гулял с сигаретой под ручку, а кто-то пытался нормально работать.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.