ID работы: 9484806

Ядовитый яд с клеем в Конохе

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Kobra666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коноха. Часть 1.

Настройки текста
Это был обычный будний день в Конохе. Сакура, Саске и Наруто отправлялись на задание. Ничего не предвещало беды. Внезапно на них напал омар из куста, который стоял на дороге. Самый обычный куст. На нём табличка: «Я обычный куст. Проходите мимо.» - Я организация «Скрытая в кусте». Зачем вы меня потревожили? За это я отправлю вас в наркоманскую вселенную! – сказал поддатый под одеялом омар, и кинул на них то самое одеяло. Команда №7 не успела среагировать, и невероятнейшим образом, оказалась в коридоре школы, всё так же накрытая одеялом. Саске хотел было отправиться на разведку, как вдруг прозвенел звонок на урок. Все разошлись по кабинетам. Наши герои продолжали стоять в коридоре в диком ахуе и нихуя не понимать. Внезапно мимо пронеслись, со скоростью чидори три ученика. Ребята сразу узнали в них: Минато Намиказе, Какаши Хатаке и Орочимару. До них донёсся отрывок их разговора: -Слушай, а нас точно Темари правильно запустила?- спросил вдруг Минато и задумался. -Да, да, нормально. Тебе кажется. – ответил Орочимару, ориентируясь на компас -Ребят, там стена – невозмутимо ответил Какаши, читая обществознание за 5 класс В следующую секунду они врезались в стену. Когда пыль осела, взору героев предстала следующая картина: Какаши впечатался в стену головой, проделав в ней дыру. Орочимару, с компасом в руках, валялся га полу в форме буквы зю. Минато, тварь эдакая, сидел на стене, как человек паук(У НАС ТУТ НАРУТО, А НЕ МСТИТЕЛИ!) - Ребят, переверните мне страничку и вытащите из стены. Тут дует. - Я Ж СКАЗАЛ, МЫ ПРАВИЛЬНО ЛЕТЕЛИ, СТЕНЫ В МОИХ ПЛАНАХ НЕ БЫЛО! – недовольствует Орочимару - Мы на какой урок вообще летели? Я знаю, что ведёт Мадара! А что именно? Благополучно обломав Какаши свидание со стеной, хоть это и единственное, куда он смог нормально войти, до сегодня. - Хоть это и стена, в следующий раз надо входить нежнее. Попрошу Темари об этом. – задумался Какаши, продолжая читать книгу. - Какаши, какого черта ты, ученик церковно-приходской школы, читаешь обществознание за 5 класс, да ещё и вверх ногами? Вы так и не ответили на мой вопросс! – активно возмущается Минато, отбирая у Какаши учебник - Я понятия не имею, какой предмет он ведёт, но я прекрасно знаю, что он там отрубает пальцы. А если опоздать, то не только пальцы – невозмутимо ответил Орочимару, ища глазами нужный кабинет, - о, нам сюда! - Ну, книгу забрали, можно пожрать! - Какаши, фу, бяка, нельзя есть пальцы! Переругиваясь, троица зашла в кабинет. Наши же герои пребывали в полном ахуе, ведь этих людей боялись даже чеченцы. Не успели они ничего сообразить, как вдруг мимо пролетела (где-то это уже было) Темари, на веере. Она схватила Команду №7 за шкирку и с криком: «Идиоты, нельзя опаздывать, без ног остаться хотите?» закинула их в класс. К счастью ребят, Мадара опоздал на урок. Его задержало дерево. Но это со слов самого Мадары. На самом же деле, он разговаривал с Хаширамой, директором этой школы. Последний всячески пытался напомнить, что на уроке биологии, нужно объяснять биологию, а не отрубать пальцы. А то он устал уже объяснять проверке из скрытой в кусте, почему у них ученики ходят без пальцев. Отмазка, что ни сами себе их отрубили уже не катит. После разговора с директором, злой как пыль Мадара, дал ученикам контрольную работу и стал ходить с линейкой, проверят, как пишется работа Орочимару: Мадара с линейкой. Мимо парт ходит. Какаши: Вперед, назад. Намиказе: Руки на столе держим, чтоб он их видел О: Отрубить пальцы за списывание. К: А потом вырежет. Н: Руку полностью. Учиха же. Мадара: Тебя точно без рук оставлю. Хаку: Мадара, можно выйти? Н: Парень, ты рискуешь М: На перемене сходить не мог? О: Звонок для учителя О: Можно выползти? М: Нет, если только кожу сдашь О: ну почта-Мадара Н: Я вас заберу и съебемся по кунаям К: Я скопирую твою технику и выползу М: /отбил пальцы Минато линейкой/ Н: Ля. Минус пальцы О: Минато, у нас на ужин мясо? Н: Да, отбивная. Но готовишь ты. Команда 7 смотрит на это всё и ахуевает. Внезапно в их голове возник голос. «Если за время этого урока Мадара не отобьёт вам пальцы линейкой, вы вернётесь в свой мир» А что будет с нашими героями, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.