ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег из дома или пожалуйста помоги мне, Боже.

Настройки текста

***

      Пожалуйста, помоги мне, Боже! Я люблю отца, но то, что он опять избил меня и кровь из ран, которые никак не получается залечить до конца, лилась рекой. Больше не могу ему прощать и тогда, когда едва дыша от боли, я смог найти силы встать на ноги, а также, взяв с собой своего приёмного сына, как я его называю, Алекса, ведь мальчик всё равно не нужен своим родителям. Они за семь лет рождения малыша ниразу не подумали о том, чтобы накормить вкусной едой и купить ему подарки на день рождения, а только били палками и руками. Ребёнок часто крепко обнимал меня за шею, и я, ласково улыбаясь, брал мальчика на руки. Алекс глухонемой с детства и это не нравилось его родителям и я, то есть мы с ним вдвоём, убежали от боли, в этом мире, а также моего отца. Джон, сверкая гневом в голубых глазах во время моего избиения сказал мне, что он не родной отец оказалась, что он нашёл меня в той самой избушке, где мы с ним ночевали и ели, когда мне было четыре года накормил и взял к себе, решив воспитать как сына, а я разбил его любовь к себе став другим. Хотя мне кажется, что это было ложью. Элиана, любимая знаешь как мне сейчас больно? Если ли бы ты знала, как мне сейчас не хватает твоей любви и ласкового взгляда синих глаз! А ведь я думал, или хотел думать, что Джон всё же меня любит по-своему. Во времена моего детства он всегда был ласковым и нежным со мной, каждый день читал мне сказки, а также раз в неделю в свой выходной кормил вкусно в трактире нашего города и играл со мной. Как же я был тогда счастлив, что отец авсегда рядом со мной! Андрея... Эта ехидная улыбка, с которой она всё мне рассказала чуть не убила меня, а потом я сбежал из дома. Денег на первое время хватить должно, как и еды в общем-то. Позже придётся как-то выкручиваться. Поселился я в деревне и часто стал посещать библиотеку, где есть масса книг и по медицине, и по другим наукам. Помимо этого я и друзьями обзавёлся, хотя их не так-то уж и много. *** Казалось бы, я домой больше не вернусь, но у судьбы были совсем другие планы. Однажды меня нашёл один из друзей отца, передавший от него письмо. В нём говорилось, что отец болен и просит заменить его на какое-то время. Я был в смятении. С одной стороны, как его сын, я должен ему помочь, но с другой, не могу снова видеть его. - Карлайл, - обратился ко мне всё тот же друг отца, - ты же его единственный сын. Кроме тебя больше некому спасать положение. Я ответил ему вопросом: - Насколько всё серьёзно? - Поговаривают, болен он серьёзно, даже встать не может, чтобы вершить правосудие. Он бы хотел извиниться перед тобой за всё. Не верится мне в то, что он действительно зочет извиниться. Хотя, с другой стороны, говорят, что возможно всё. Вдруг Джон решил пересмотреть свои взгляды на всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.