ID работы: 9482589

Метафора

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Густой и черный дым заполонил все небо, столбом поднимавшийся с горящего леса, а ветер разносил его дальше и дальше. Вдоль опушки горящего леса пробегает отряд солдат, вооруженных алебардами. На его пути столкнулся другой отряд.        — Вы кого-нибудь видели? — Запыхавшись, спросил один солдат у встречных.        Их белые стальные доспехи отсвечивались от огненного пламени.        — Нет, никого, — с грустью и трепетом ответил один из них        Деревья трескались под огненным натиском и падали вниз, словно гигантские войны пали на поле битвы. Солдаты прикрыли глаза руками от взлетевших на них угольков из-за упавших деревьев.        — Мы должны их найти, — рявкнул уже другой, — иначе нам не сдобровать.        — Ты всерьез думаешь, что он может, ну, это...        — Да!        Затем они все обернулись и услышали, как вдалеке, посреди густого дыма, кто-то свирепо зарычал.        — Он теперь стал еще злее, так что поторапливаетесь, если не хотите, чтобы он вас сожрал.        Солдаты кивнули и побежали дальше вдоль опушки. Они даже и не подозревали, что на все это адское безумие глядела одна молодая девушка со взъерошенными волосами с вершины далекого холма.        Посреди этого огненного пепелища возвысилась еле-еле различимая из-за дыма серебряная башня — и она не отрывала взгляд от нее ни на секунду. Ей казалось, что таким образом можно разрушить ту самую башню. Но она не разрушалась — даже огонь был бессилен перед ее стойкостью. У девушки навернулись слезы, которые текли по ее покрасневшим щекам, но сама не рыдала, лишь слегка всхлипывала, вытерев сопли своим рукавом крестьянской рубахи — она уже давно изрыдалась там, в лесу, когда он только-только начал всполыхаться.        —Я вернусь к тебе, обещаю, — тихо молвила она, нервно переводя дыхание, — я найду способ.        После этого она спустилась с холма и скрылась из вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.