ID работы: 9481962

Случайность или судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
15
Настя нэт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Приношу извинения за СоАвтара... Но приятного прочтения —Ладно, —недовольно, Рос посмотрел на Америку, —куда пойдём? —Можем сходить в кино, там как раз показывают новый фильм. Как тебе предложение? —Америка вопросительно посмотрел на Россию. Немного подумав, Рос всё-таки согласился на предложение американца. И они вместе отправились к Кинотеатру, где Америка выбрал сеанс, на который они пойдут. —Я в предвкушении — радовался Пендос, чего нельзя было сказать о России, -чего такой грустный? —Да ничего. —Это из-за Германии? Ну чего ты? Ну не поговорил ты с ним, ну и что? Можно подумать что конец света наступил, — настроении Американца заметно испортилось. Было видно, что он ревнует, ведь как не ему знать, что Германия влюблён в Россию. Да и мало ли. —Ну да конечно, тебе блин можно разговаривать с другими, а мне нельзя. Такое чувство, будто бы я, не знай кто, золото твоё, которое ты от всех пытаешься спрятать! Но кому я интересно нужен? А, да, точно! НИ-КО-МУ!!! —Ты чег… — Америка не успел договорить так как, его прервал Россия. —Конечно, кто я вообще такой, чтобы общаться с тем, с кем я действительно хочу это делать?! Ведь я полное ничтожество! — американец просто смотрел на Роса, который чуть ли не рыдал. Америка подошёл поближе к России и приобнял, пытаясь успокоить. Русский немного остыл. —Ну вот! Совсем другое дело, — Америка коснулся своей ладонью щеки России, после чего чмокнул. Через несколько минут, они уже сидели в зале и ждали начала фильма. Не обмолвились и словом, после того как зашли туда. Начался кинофильм, в зале потемнело. Тишина. Все молчат, кроме главных героев фильма, у них там свои проблемы. А Россия продолжает думать, что же не так, и почему Америка так ведёт себя когда дело заходит о Германии. —О чём думаешь? — поинтересовался Америка у России. —А? Да так о фильме, — соврал Рос, от греха по дальше. —Ммм, понятненько, — положил свою руку на ляшку русского, Пендос стремямился всё выше и выше. От некоторых манипуляций со стороны Америки, у России «поднялось настроение». —Ты чего это тут задумал делать?! — засмущался Рос. —Тш-ш-ш не кричи, а то услышат и тогда будет куда более неловко нежели сейчас, — сказал он это и облизнулся. —к… куда ты… ммм — прикусил свою губу Россия, чтоб его удовольствие никто в зале не услышал. —Хех, вижу тебе нравится. —Ты… сейчас… ммм… издеваешь…ся что…ли — часто дыша, и сдерживаясь как может, тихо произносил Рос. —Ммм может да, а может и нет кто знает. Хм-м-м, а если я сделаю вот так? —Ах! — Россия залился краской, потому что на него все посмотрели, — фух — пытается сдержатся он — простите меня пожалуйста я просто… ммм… твою мать… палец прищемил, — говорил он это явно не нормально, а с каким то наслаждением. —Ай-яй-яй, какие мы грязные, — шептал он ему. —Перестань пожалуйста, ради христа умоляю, а то я щас от стыда умру, — уже закрывал он руками своё лицо. —Да? Разве мы делаем что-то не так? Я просто пытаюсь тебе помочь, с твоим бесстыдным телом! — всё также шептал он на ухо России, который был на грани. —Ммм — то ли с облегчением, то ли с удовольствием, а может и тем и тем одновременно промычал Россия выплёскивая белую жидкость. —Хех, — посмотрел Америка на свою руку, которая была испачкана в белой жидкости, после чего облизал пальцы, — всё же не сдержался. —Ах так? — Рос засунул свою руку ему под футболку и поднялся выше, дойдя до соска, он зажал его двумя пальцами и начал проводить нехитрые действия. —Ммм, ты чего удумал? —Да так, о вот и твой дружок уже на готове, — ухмыльнулся Россия, спускаясь уже вниз. Рос расстегнул ширинку джинс у Америки, высвобождая из узкого плена то, что так стремилось освободиться. Залезая в его трусы рукой, Россия сжал у основания его достоинство и медленно поднимался к концу, дразня Америку. —Твоюж ммм… Рос что… что ты делаешь? ох ммм, — попытался прикусить свою руку Америка. —Неееееет, так не пойдёт, — продолжал он своё дело, убирая руки со рта Америки. —Нннн…ммм… ни… ни надо я же ммм… не смогу сдержаться. —Ладно, тогда мы поступим так. Он убрал свою руку с его агрегата и прибрал всё у себя, после чего взяв его на руки понёс в туалет. Зайдя в кабинку, а после чего закрыв её он прижал его к стене страстно целуя, начал опять расстёгивать ему джинсы, но на этот раз они не остались на нём, а полетели на спинку толчка. —Ммм — промычал с удовольствием Америка на Россию, который возобновил свои прикосновения, а после начал легонько стонать, как бы прося его не останавливаться, а может даже и по жоще с ним. От таких прозьб у Роса опять встал. —Тц, вот же блин, ну ладно придётся тебя наказать по взрослому. —Не тебе такое говорить, но я с радостью приму его, а то я долго этого ждал, и не только я. Россия снял последнюю мешавшую вещь у Америки, его боксеры. Расстегнув свою ширинку, он положил руки Америки на свои плечи, сказав ему держатся, и схватил его бёдра. —Ну-ка раздвинь свои ножки для меня, — прошептал он на ухо Пендосу, тот же в свою очередь послушал его и раздвинул. Россия быстрым движением насадил Америку на себя, после чего вырвался протяжённый стон. Америка обвил ногами талию Росса. Россия начал двигаться, ускоряя темп с каждым толчком. Они оба тяжело дышали и стонали от удовольствия. Через минуты 5 Америка кончил. —Неужели ты всё? — с усмешкой произнёс Россия, — ладно, щас ещё немного. Рос взял Америку и поставил раком. Америка опирался о стенку, пока Россия его жарил. Прошло ещё 10 минут и Россия кончил, за это время Америка успел кончить дважды. Они начали одеваться и прибирать кабинку. —Блин, ты мне толстовку обкончал, — начал снимать эту толстовку Рос, — вот и что блин теперь делать? — поднёс он салфетки под струю воды и этой мокрой салфеткой начал чистить толстовку. —А в чём проблема? — не понял Америка. —У меня одежда мокрая будет, кстати что там с фильмом? —А ну он ещё не кончился, но и как бы если мы даже и вернёмся смотреть, ничего не поймём. Россия как раз закончил и одел толстовку. —Кстати у тебя футболка тоже испачкалась. Америка последовал примеру России и так же почистил футболку. —Теперь мы как два мокрых идиота. —Ну хорошо что не два обконченых идиота, — сказал Рашка. Они оба вышли из туалета и встретили Канаду, по дороге. —А чего вы такие мокрые? — поинтересовался Канада у парней. —Да просто кто-то любит по плескаться как оказалось, — Рос посмотрел на Америку, — вот от кого, от кого, так от него я такого не ожидал. —Хэх, да, сколько я его знаю, так ни раз не видел что бы он плескался, — Канада похлопал Россию по плечу, что не особо понравилось Америке. —Мы наверное пойдём, — Америка выхватил Россию из плечевохлопотельного плена и ускорил свой шаг идя к выходу, держа за руку Роса. Они дошли до выхода и вышли наружу. —Остановись, слышишь? — но Америка не реагировал на слова, после чего Россия вырвал свою руку из мёртвой хватки Америки. И убежал в неизвестном направлении. *** —Вот же всё-таки он придурок, сволочь, — не глядя по сторонам, и вообще витая в мыслях, он не заметил как оказался на проезжей части. Последние что он услышал это бы сигнал грузовика едущего на него, и как шины визжали от того что стирались об дорогу. А дальше просто пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.