ID работы: 9481962

Случайность или судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
15
Настя нэт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
Это был обычный вечерний день. Прохожие все спешили к себе домой, только Америка шёл к России. Из-за того что русский встречался с американцем, первый жил отдельно от семьи. СССР не одобрял такой выбор, пускай встречается с любым другим или другой, но не с ним, Америкой. Младшему русскому не понравилось как его родитель относился к его выбору, и сразу решил что переедет от них, от своей семьи. Он думал что сделал правильный выбор. Сам Россия жил в небольшой квартире. В нём была комната, кухня, гостиная и ванная. Всё как в обычной квартире. Америка часто ходил в гости к России и всё время предлагал к нему переехать, но тот отказывался. Ему тут было комфортно, да и Америка жил не один, а со своей семьёй. Точно будет не комфортно. Штаты шёл по уже давно запомненной дороге. Он посмотрел на небо и вдохнул летний воздух, такой чистый. США дошёл до общежития. Россия сам не знал что Америка придёт, поэтому он сидел и попивал чая. Зайдя внутрь капиталист попросил пройти к России, но ему отказали. Он первый раз пришёл без приглашения, обычно приходил с Россией. —В таком случае... Позовите его, please -Работники оглянулись и снова же отказались. Долго они спорили, но они решили позвать русского. Женщина за стойкой позвала молоденькую девушку. По всей видимости её недавно наняли, ведь она сильно волновалась. Подойдя к стойке она спросила "Что-то нужно?". —Да нужно позвать одного жильца, из 21 комнаты –Девушка не сказав слова, отправилась звать русского. Америка выдохнул. Он хотел сделать ему сюрприз своим приходом, но не удалось. Девушка подошла к комнате, где проживал Россия, и постучалась. Русский посмотрел на дверь кухни. —"Кого могло сюда привести? Америка? Он бы написал или позвонил. Отец?" -Россия помотал головой. —"Точно не отец. Он не знает где я живу" Русский вздохнул и поставил чашку на стол. Он встал и выйдя из кухни, посмотрел на входную дверь. Подойдя к двери он спросил: "Кто там?". Девушка не сразу отозвалась, замямлилась. Русский уже собирался пойти допивать чай, но услышал: —Здравствуйте, вас зовёт один молодой человек -Россия замер. Кто мог прийти к нему? Молодой человек... —То есть, страна -Добавила она. Всё таки страна. —Я скоро подойду -Девушка ушла. А Россия стал думать. Молодой человек... Тем более и страна. Это его братья? Как они смогли найти его? Чтобы узнать это русскому нужно было самому пойти и посмотреть. Он открыл входную дверь и вышел из комнаты, не забыв закрыть. Россия спустился по лестнице на первый этаж, сам он жил на 3 этаже. Идя по коридору русский немного волновался. Лестница находилась в конце коридора, так что добраться до неё можно было не быстро. Вот комната, и ещё, и ещё... Вот и пройдя весь этот коридор Россия увидел американца. —Америка -Тот посмотрел на русского. Второй подошёл и обнял Штаты. —Какими судьбами? —Гулять тебя позвать хотел. Да не впустили —Да, никого без разрешения не впускают. —Я это уже понял.. -Слегка раздрожённо ответил Америка, а после добавил: —Может сначало переоденешься? А потом гулять Россия посмотрел на себя и усмехнулся. —Да... Я скоро вернусь -Перестав обнимать русский отправился обратно в свою комнату *** Россия подошёл к Америке —Идём? -Он сильно решил не заморачиваться с одеждой. Джинсы, толстовка и своя излюбленная шапка ушанка. —Сними ты наконец эту шапку -На что сразу получил отрицательный ответ. Америка закатил глаза и они вышли из общежития. Сейчас они просто прогуливались по городу, болтая обо всём. Через небольшой промежуток времени Россия заметил Германию, который шёл к ним навстречу. Немец тоже их заметил и вздохнул. Когда они подошли друг другу поближе, Россия поздоровался первым. —Привет Германия —Hallo Russland. (Привет, Россия) -Так же в ответ поздоровался немец. —Куда путь держите? —Просто гуляем —Отрезал Америка —Идём Россия -Он взял его за руку и повёл подальше от немца. Русскому поведение американца не понравилось. Он имеет право поговорить с Германией. —Пока -Осознал он поздно и отдёрнул руку, чтобы Америка отпустил. —И что это было? Мы просто разговаривали! -Россия дал по голове Штату. —Ай -Он потёр место, куда ударил Россия —Да ладно тебе, honey. Пошли дальше России было неприятно, что тот так поступил. Он хотел сейчас взять толкнуть его и уйти, но не сделал этого. Ведь любит этого... Как бы помягче сказать? Мудилу. Германии косо посмотрел на Америку и отправился дальше. Он был влюблён в русского, и довольно давно. Однажды признаться ему хотел... Да не успел... Россия начал встречаться с Америкой. Было больно и неприятно, но не смотря ни на что он пытался помочь русскому. Чувства, немец, свои не закопал, и продолжал любить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.