ID работы: 9481154

Солянка Драбблов по Магистру

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Яблоко Раздора ( Лань Сычжуй/Цзинь Лин, Лань Цзинъи/Цзинь Лин, G, Юмор)

Настройки текста
      Цзинь Лин всегда был таким. Ярким, цепляющим, запоминающимся. Притягивающим к себе внимание своей живостью. Неудивительно, что праведные ученики Облачных Глубин Лань Сычжуй и Лань Цзинъи по уши влюбились в него. Им, видящим послушание и благовоспитанность, как основу построения жизни, не могла не бросаться в глаза дерзость, граничащая с противоречивостью, которую источал юный заклинатель ордена Цзинь. Самозабвенно бросающийся в лицо опасности, с годами становящийся всё более прекрасным и самоотверженным, он сам того не подозревая, стал яблоком раздора в многолетней дружбе двух Ланей. Не было больше дружеских посиделок вдвоём, обсуждения недавно прочитанной «интересной» литературы. Даже вылазки на ночную охоту стали соревнованием в ловкости и умении загнать, как можно больше добычи. Некогда лучшие друзья, превратились в двух самцов, сражающихся за внимание «самки». Нельзя сказать, что Цзинь Лин не заметил перемены в поведении своих друзей. Они перестали собираться втроём, как раньше. Теперь каждый из них тянул одеяло на себя, и приглашал молодого главу на тет-а-тет прогулки, задаривал цветами и писал стихи о любви. Цзинъи даже пытался спеть серенаду под окном, но нарвался на рассерженного главу ордена Цзян, и хвала всем богам, что оставил на этом свои попытки. Изначально, Цзинь Лин думал, что его друзья участвуют в каком-то глупом споре, потому что поведение у них было совсем нетипичным и даже глупым. Затем он решил, что Лани над ним попросту издеваются, и пригрозил им расправой, и сломанными ногами, но увидев их погрустневшие мордочки, понял, что ошибся. Тогда юный глава сделал несвойственную для себя вещь, а именно, обратился за советом к Вэй Усяню. Расценив, что дядя Цзян, как минимум будет зол, а как максимум, даже представить было страшно, что взбредёт ему в голову. Едва заслышав о злоключениях племянника, Вэй Ин рассмеялся, но поймав его сердитый взгляд, потрепал того по волосам и произнёс: - Мои поздравления, глава ордена Цзинь, в вас влюбились два выдающихся ученика ордена Лань, - с этими словами он шутливо поклонился растерянному парню. - Влю…. Что? – он никак не мог взять в толк, что говорил ему дядя. - Да, да, так бывает. Мальчики влюбляются в мальчиков, также, как и в девочек. Или тебе рассказать поподробнее, как бывает, - Усянь заговорщицки подмигнул ему. - Но я же…. Они же…. Ай! – Цзинь Лин махнул рукой на мысли о своей ориентации. Первым делом нужно было решить, что ему теперь делать с таким «счастьем», как влюблённые в него лучшие друзья. Он с надеждой посмотрел на Вэй Ина, который продолжал весело хихикать и подкалывать племянника, - и что теперь делать? - Ну, - Усянь притворно задумался, и не скрывая улыбки произнёс, - я бы не стал выбирать и взял двоих. Цзинь Лин закатил глаза, но идея ему понравилась. Поблагодарив дядю, он сразу же направился в Облачные Глубины, где и сообщил о принятом решении двум ошарашенным друзьям. И всё у них стало хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.