ID работы: 9479335

Великая Султанша

Гет
PG-13
В процессе
172
автор
qualis pluma бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5. План действий.

Настройки текста
— Айлин, я тебя расстроил? — сказал Мехмед, опустив голову. — Что ты, нет конечно. Ты мне помог. — сказала девушка, целуя брата в лоб. — Сюмбюль! — крикнула девушка. — Госпожа! — поклонился ага. — Проводи Шехзаде к матери.- приказала она. — Как прикажете. Пойдёмте Шехзаде.- они ушли, а девушка позвала свою верную служанку. — Айшель! — Я здесь, Госпожа! — появилась девушка. — Приготовь то кольцо с алмазом, которое Бали-бей, подарил мне! — сказала девушка. — Раз, мой дорогой Гюнхар решил поиграть со мной, то я принимаю его игру. — Госпожа, извините за вмешательство, но разве, вам не хочется плакать? Вас предал любимый человек! — спросила служанка волнуясь за свою Госпожу. — Запомни, Айшель. Сильные женщины плачут только в двух случаях: когда потеряла близкого человека и когда появилась новая душа на свет.- сказала девушка.

***

— Дорогу! Айлин Султан Хазретрели! — Дае-хатун, мне нужна Гюзель- хатун! — пусть её срочно приведут в мои покои! — приказала она. — Как прикажете! Что-то случилось? — поинтересовалась Дае. — Случилось… случилось…

***

— Госпожа, вы звали? — вошла та самая Гюзель. — Звала. Скажи, что ты делаешь обычно по вечерам? — спросила девушка. — Ну, как и все. Занимаюсь рукоделием. — сказала девушка волнуясь. Эти слова вывели Айлин из себя. Отойдя от окна, она подошла к служанке и ударила по лицу. — Хватит лгать! Мне известно, о твоих похождениях с моим женихом! — кричала она. Тут Хатун встала с пола и сказала: — Да, это так. Гюнхар меня любит, а вас нет! Он вами только из-за знамени! Мы скоро поженимся! А может быть вы изменяли ему с Малкочуглу? А? Может вы тоже изменяете ему — крикнула в ответ девушка. Этот поступок вывел девушку из себя. — Ах, ты мерзавка! Да ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь?! Я — Айлин Султан, дочь Султана Сулеймана! Никто не имеет право со мной так разговаривать! Запомни это! — прошипела Айлин. — Стража! — Госпожа! — Немедленно видите эту дрянь к Валиде Султан!

***

Я Айлин Султан- дочь Султана Сулеймана и Гезём-хатун. Айлин, что в возрасте шестнадцати лет познала горе любви и предательства. Айлин, которая была оскорблена служанкой. Но, я даю обещание, что я никогда не заплачу на людях, никогда не покажу своей боли другим. Я обещаю терпеть! Я Айлин Султан! Я Госпожа! Я лунный свет! — Госпожа! — вдруг послышался голос, что заставило девушку испугаться. — Хюррем, проходи.-тихо сказала она — Как ты, Айлин? Валиде наказала ту Хатун.- спросила она. — Сойдёт, но всё равно обидно! — сказала девушка улыбаясь. — Я хотела сказать. Если тебе нужно будет выговориться, то я готова выслушать и дать совет! Ты мне-как дочь! — сказала Хасеки. — Спасибо, Хюррем! Спасибо! — султанши обнялись, потом они стояли и долго разговаривали, пока внизу какая-то девушка, пела песня про несчастную любовь.

Sürüs, elin de telefon, düsünceler kolay degil Onlar birlikte, fotoğrafta takıldığımız restick'te. Beni depresyondan kurtardılar ve o eğleniyor Kalbimde bir karmaşa var, her şey beni kızdırıyor Neden bu kadar şanslıyım? Ses kaydı olsa da, ses titriyor O da sana yakışmıyor hiç Ne saç rengi, ne de kahkaha O da sana yakışmıyor hiç Ne saç rengi, ne de kahkaha Neden onunla birliktesin? Kafasında mı yoksa üstünde mi daha havalı? O da sana yakışmıyor hiç Ne saç rengi, ne de kahkaha Neden onunla birliktesin? Kafasında mı yoksa üstünde mi daha havalı? O, o… o, o… Kafasında mı yoksa üstünde mi daha havalı? O, o… o, o… Sonsöz, plana göre değil Sadece delireceğim. Evet ve Tanrı onunla, evet ve sarhoş Profili kapatırdım, umursamazdım. Kaç gece kaldı? Neden kimse değil? Kaç tane eşyası var? Neden omzunda benim gibi yatıyor Ve bunu yapmasına izin veriyor, neden? O da sana yakışmıyor hiç Ne saç rengi, ne de kahkaha Neden onunla birliktesin? Kafasında mı yoksa üstünde mi daha havalı? Ve o sana

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.