ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12."Один лишь взгляд".

Настройки текста
Кэролайн и Кол вошли в отель. За стойкой стояли трое мужчин в наушниках; они все время говорили на разных языках. Один все время разговаривал на испанским, чередуя с итальянским. А второй говорил исключительно на французском. А третий говорил на языке, который не могла понять Кэролайн. Она его никогда не встречала. -Здравствуйте, мистер Майклсон, - вежливо проговорил парень, который позже забрал у них чемоданы. "И откуда они его знают?" - подумала Кер, хотя потом вспомнила, сколько лет древнему, и продолжила рассматривать шикарный отель. Все стены были бежевого цвета, огромные люстры - золотого. Пол был мраморный и тоже в бежевом оттенке. Так как был вечер, свет был зажжен, а на улице была темнота, которая иногда прерывалась светом фонарей. -Здравствуйте, - столь же вежливо ответил Майклсон, - Отнесите это к нам в номер. - К НАМ В НОМЕР?! - пронеслось в голове у Кэролайн, и она тут же уставилась со своими широко раскрытыми глазами на древнего. -Ну, а что? Других номеров нет, - ответил на ее несказанный вопрос вампир. -Тогда пошли выберем другой отель! - тут же ответила Кер. -А мне по душе этот, - спокойно сказал Кол и взял ключи от номера. Ни один из трех мужчин не отвлеклись на древнего. -Пошли, - скомандовал Кол. -Нет! -Кэролайн, ты когда-нибудь можешь быть послушной? Я же и внушить могу, - пригрозил он. -Не смей этого делать. -И что же меня остановит?- лукаво спросил он и медленно подошел к блондинке. -Мы договорились, что отели выбираю я! -Так ты и выбрала этот отель! -Я..- хотела договорить Кер, но решила помолчать. Ведь она сама выбрала этот отель. -Так-то лучше,- кивнул Кол и, повернув направо, зашагал в сторону лифта. -Это еще посмотрим, - буркнула Кэролайн, Кол, услышав, лишь ехидно улыбнулся. Кол и Кэролайн ехали в лифте молча. Сама девушка не знала, на каком этаже они живут.

48 - отразилась цифра ярко-голубого цвета перед вампирами.

О Боже мой, я же БОЮСЬ ВЫСОТЫ! - вспомнила Кэролайн и озвучила свои мысли вслух. -Кэролайн, вот только не надо. Ты вампир или кто?! Бояться высоты,- покачав головой, ухмыльнулся тот. -А я все равно боюсь!- ответила вампирша, как капризная девочка. -Ну, ты в любой момент можешь прижаться ко мне, - ухмыльнулся тот. Кэролайн это взбесило. -Ага, конечно, - с сарказмом ответила девушка. И замолчала. -Люблю, когда ты молчишь, - уже серьезнее сказал древний. -Ага, рано радуешься, - с вызовом сказала девушка, и в этот момент двери лифта раскрылись. -Проходи, - по-джентельменски сказал Кол и протянул руку в сторону двери, которая находилась напротив лифта. -Ну, спасибо, - не посмотрев на него, отозвалась Кэролайн. Он ухмыльнулся, а затем сразу за ней вышел из лифта. Достав ключи из кармана брюк, он открыл дверь и жестом пригласил девушку войти первой. Кэролайн, как только вошла, начала разглядывать номер. Он был просто огромным. Включив свет, она увидела перед собой огромное зеркало, которое как потом оказалось было шкафом, пройдя вперед, она заметила, что номер очень сильно отличается от холла. Там все было в бежевых тонах и теплых оттенках. А в номере преимущественно был коричневый и черный, иногда встречался белый. Вся мебель была коричневого цвета, стены черного. "Да, этот номер, Кол выбирал", - подумала девушка и прошла дальше. Сделав несколько шагов, она заметила большую дверь. Приоткрыв ее, она увидела кровать. Шелковые простыни белоснежного цвета, большие подушки были тоже белоснежного оттенка. Вся комната была огромной, пройдя дальше, она заметила балкон. Она осторожно заглянула туда и сразу же убежала оттуда. -Ну, как тебе? - спросил Кол, войдя в комнату. -Все очень хорошо. -А как тебе балкон? - он ухмыльнулся, вспомнив, что блондинка боится высоты. -Милый, - сказала она первое, что пришло в голову. -Ну, раз уж он милый, пошли, - он протянул ей руку. Она не хотела показывать, насколько ей страшно. -Не бойся, - поняв, как страшно вампирше древний ей мило улыбнулся. -Да не боюсь я, - хрипло сказал она, и в ее голосе опять был слышен фальш. Как тогда, во сне. Но во сне она не боялась высоты. Кол крепко сжал ее ладонь. Как только они оказались снаружи, Кэролайн заметно напряглась. А ритм ее сердца участился в несколько раз. Кол еще сильнее сжал руку девушки, а затем она почувствовала..безопасность. -Кол,я хочу обратно. -Кэролайн, просто доверься мне. -Угу, - кивнула она, хотя доверяться не собиралась. -Иди сюда, - он позвал ее к себе. -Нет, - резко ответила она. -Кэролайн, не бойся! Во-первых, ты вампир! Во-вторых, я рядом. Был вечер, и лишь огни города позволяли им видеть друг друга. Девушка медленно подошла к древнему. -Вот, молодец, - проговорил Кол, когда вампирша подошла к нему. Он встал позади нее. Кэролайн вздрогнула и покраснела. -Я рядом, - повторил он и положил свои руки на ее плечи. Кэролайн не ответила, а лишь скрестила свои руки на груди. Кол перенес свои руки с ее плеч на ее руки. У Кэролайн пробежались мурашки по коже. -Я рядом, - в третий раз повторил Кол и развернул девушку к себе. Они стояли в нескольких метрах от ограждения. Кол, подняв ее на вампирской скорости, приблизился к ограждению. Кэролайн вздрогнула. А затем посмотрела ему в глаза. Этот взгляд словно зачаровал ее. Нет, он не пытался ей внушить. Она сама поддалась его чарам. И этого взгляда хватило ей, чтобы понять, что она в безопасности. Она развернулась и посмотрела на прекрасный, ночной город, а руки Кола все еще лежали на ее руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.