ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11."Полет". Часть вторая.

Настройки текста
Кэролайн вышла из дома следом за древним. Она невольно обернулась, осмотрев свой дом, она вспомнила, как впервые к ней пришел Клаус. Тогда на День рождения. Он спас ей жизнь, хотя сам приказал Тайлеру укусить ее. Вспомнила, как он спрашивал ее о вопросах жизни, как он напоил ее своей кровью, которая довольно сильно понравилась Кэролайн. Оглядев весь дом, она увидела, что на столе, перед диваном, она оставила свой сотовый. Она подбежала к нему, на нем высветилось сообщение:

Кэролайн, ты в опасности ! Беги! От кого: номер скрыт Время: две минуты назад

После прочтения сообщения Кэролайн машинально села на мягкий диван и запрокинула голову назад. Нет, она не боялась, она живет на Земле не один десяток лет. Она разозлилась. Номер скрыт. "Ну, нафига скрывать номер?" - подумала она. В дверь заглянул Кол, но потом, увидев, что девушка сидит на диване, медленно зашел в дом. - Что-то не так?- тихо спросил вампир. Она опустила голову и, не ответив, протянула ему телефон. Он сначала не очень понял, что же произошло, и зачем она дает свой телефон, но все же спокойно взял и дотронулся пальцем до экрана тонкого телефона. Сразу высветился текст. Он нахмурил брови и сильно напрягся. Он небрежно кинул телефон на стол и стал тереть свой подбородок. - Кэролайн, не пугайся,- уже расслабившись, сказал он.Он повернулся к ней и натянуто улыбнулся. - Да я и не беспокоюсь,- несвязно сказала она, сделав еще один глубокий вдох. - Так что? Поехали, а-то опоздаем,- оживленно проговорил Кол. Он быстро встал и зашагал в сторону двери. И чего он такой веселый? - подумала Кер, но все же медленно зашагала к двери, прихватив за собой мобильный. Выйдя на улицу, она осмотрелась по сторонам, никого не было. Ее это не удивило, потому что сегодня - день Мистик Фоллса. Все должны были быть на площади. Она развернулась и вставила ключ в дверь. Щелчок и дверь закрыта. Она нехотя развернулась и пошагала к машине, которую Кол уже довольно давно завел. - Садись, - он похлопал по сиденью, а девушка, лишь мило улыбнувшись, села. "Он какой-то странный," - подумала Кэролайн. Дорога была долгой. До аэропорта Мистик Фоллса надо было ехать больше двух часов. Вампирша вставила наушники, и музыка группы Nickelback заиграла у нее в ушах. Она прикрыла глаза и, даже не подозревая этого, заснула. POV Кол. Она спит. Главное не опоздать на самолет, а то весь план псу под хвост. Я чувствую, как мой телефон вибрирует. Быстро достаю и отвечаю. - Да, она со мной... Нет, она спит. Кто-то послал ей смс, выясните кто! - нажимаю кнопку "отбой" и кладу телефон в бардачок. Лишь бы она не догадалась. Кол, успокойся, это проще простого! Конец POV. -Кэролайн, проснись, - мягким голосом будит ее Кол. Он дотронулся до плеча девушки, и она тут же подняла голову и быстро заморгала. -А.. Что? - вампирша помотала головой. -Проснись, мы уже приехали.- сказал он и нежно улыбнулся. -Ага, хорошо,- она натянуто улыбнулась, настроение у нее было плохое. Она ненавидит, когда ее кто-то будит. -Ну, вот и славно,- он отодвинулся от девушки и пошел за чемоданами. Кэролайн вышла из машины и сладко зевнула, а для того чтобы проснуться окончательно, ей нужно было попрыгать. Сделав несколько прыжков, она улыбнулась и сделала глубокий вдох. И только сейчас она заметила, что Кол около двери в аэропорт с двумя чемоданами. Она быстрым шагам направилась к древнему. Регистрация прошла успешно. Так как они опоздали, в комнате ожидания им сидеть не пришлось. -Пройдите прямо и налево,- улыбнулась стюардесса по имени Сьюзен. -Спасибо,- Кол очаровательно улыбнулся, Сьюзен покраснела. А Кэролайн закатила глаза и, толкнув его в бок, пошла к их местам. Они сидели вдвоем, Кэролайн у окна, а Кол у прохода.Лететь им надо было пятнадцать часов. Кэролайн достала свой айпад и под музыку группы Snow Patrol сладко и крепко заснула. А вот Кол спать не собирался, он просил Сьюзен принести ему шампанское, подмигивал ей, в то время как она краснела. Ему это нравилось. После четырнадцати часов полета, пилот заговорил: -Дамы и Господа, просим вас пристегнуть ремни безопасности. Мы будем в Риме через полчаса. С уважением, пилот рейса 532. - раздался во всем самолете его голос. -Кэролайн, проснись, - проговорил Кол и дернул ее за плечо. Кэролайн не вставала. Она лишь сладко спала. Кол, не зная что делать, сам начал ей пристегивать ремень. Он провел рукой по ее животу, схватил другой конец ремня. Крепко затянув его, он принялся за свой. -Ты это сделал?- вдруг очнулась Кэролайн, но голос еще был сонным. -Да, ты не вставала, - начал оправдываться Кол. -Все хорошо, не беспокойся,- мило улыбнулась Кэролайн и уставилась в окно. Кол был немного шокирован, хотя не немного, а очень даже сильно. "Наверное, это сон на нее подействовал". - подумал он. Снижение. Вампирша разглядывала весь Рим глазами ребенка, немного приоткрыв рот. Такой красоты она никогда не видела. Колизей ей понравился больше всего. Самолет начал снижаться, и Кэролайн почувствовала приятное ощущение в животе, как на американских горках. И вот самолет уже едет по прямой. Все пассажиры салона радостно захлопали. -Мы приехали, - повернулся к ней Кол. Кэролайн хотела уже съязвить, но передумала.Она промолчала. Люди встали в очередь к выходу. Кол торопился поскорее выйти, а вот Кэролайн знала, что все равно же они выйдут, зачем торопиться? Вампирша медленной походкой зашла в рукав аэропорта, холодный ветер дунул ей прямо в лицо. Регистрация прошла успешно, паспортный контроль тоже прошел на удивление быстро. -Ну что, ты готова?- спросил ее Кол, удобно располагаясь в такси. -К чему? - с опаской спросила Кэролайн. Кол лишь широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.