ID работы: 9475023

Я знаю это ты

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
Вики сидела в беседке у статуи равновесия и пила чай. Было утро и солнце уже припекало. Она спокойно пила горячий чай и поставляла плечи утреннему солнышку. В раю слишком мало таких хороший спокойных деньков. Может взять выходной? Хотя не. Кто-то же должен вести расследование. От мыслей её отвлекла Мими которая появилась в саду буквально из ниоткуда. — Привет, Мими, как дела в школе?— Вики решила поздороваться первой. — Да всё как обычно. Кстати как продвигается расследование? — Да никак. Я уже совсем запуталась. Совершенно не знаю кого подозревать. Только-только мне показалось что я знаю кто убийца, как опять я прогадала. — Вики опустилась голову и поставила чашку на стол. — Ну-ну, не раскисай— Мими приобняла подругу— ты случайно Ости не видела? — Нет, а что? — Просто после вашего последнего разговора её никто не видел. — Странно, очень-очень странно. Они продолжили непринуждённо болтать и не заметили тени которая немного задержалась у входа в сад, а потом отправилась в сторону ворот в Ад. *** Наступил вечер. Солнце клонилось к закату. Вики готовилась ко сну. Люцифера она не ждала поскольку знала что каждый месяц правители ада делят души грешников чтобы подкреплять свои силы. Она легла в кровать и хотела уже уснуть как почувствовала чужую энергию. Чёрный. Опять её обволакивает этот цвет. Словно всё вокруг неё разом поглотила тьма. Это не энергия Люцифера. Она открыла глаза и при поднялась на локтях. Она увидела перед собой бирюзовые глаза. Бирюзовый цвет, цвет спокойного моря. Они смотрели на неё с ненавистью и злобой. В ту же секунду Вики заметила как сверкнул нож в руке неизвестного. Она захотела крикнуть, но не успела. Стальной кинжал с высохшей кровью, тот самый которым убили Сатану, разрезал нежную плоть невесты Люцифера. Кровь брызнула во все стороны. Вики откинулась на подушки. Последнии мысли бились в её угасающем сознании: «Нельзя вот так умереть! Я так мало прожила. А как же Люцифер? Что будет с ним?». Потом и они покинули её тело вместе с последним вздохом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.