ID работы: 9475023

Я знаю это ты

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Вики выходила из тюрьмы в присутствии Люцифера. Конечно её никто не посадит. Ну подумаешь пробрались в чужую комнату, с кем не бывает. Зато какое смешное лицо было у комиссара когда он понял кого схватили. — Ты на меня сильно злишся?— робко спросила Вики. До этого пока они шли по узким и мало освященным коридорам ада никто не проронил ни слова. — Нет. С чего мне злится?— ответил Люций— просто в следующий раз будь осторожней. А лучше сообщай мне когда что-то пойдёт не так, ладно? — Ладно. Просто я вижу как ты каждый день устаешь и как ты очень занят, так что я не хочу тебя тревожить по пустякам. — Пробраться в комнату к моему отцу это не пустяк. —Люци! Ну я же уже извинилась!— Вики надула губки. — Ладно-ладно не дуйся. И запомни: на тебя у меня всегда найдётся время. — Хорошо. — Кстати как продвигается расследование?— он неожиданно сменил тему. — Нормально. Несколько улик мы нашли. — И ты мне ничего не сказала!? — Я ж объясняла что не хотела тебя отвлекать. — Тогда сейчас ты мне всё расскажешь ладно? — Ладно. Они наконец-то дошли до их скажем так мини квартирки. Зайдя внутрь и поставив чайник на плиту Вики села за стол: — Когда мы впервые осматривали кабинет мы нашли в подсобке нож. Я думаю именно им и убили твоего отца. Других побуждений прятать окровавленный нож я не вижу. Но кто убийца и какой у него мотив? Ответа на этот вопрос у меня нет. Пока. Но сегодня когда мы с девчонками проникли в его покои я почувствовала энергию. Она не могла принадлежать Сатане. Выходит это энергия убийцы. — И кого ты подозреваешь? — Я пока не знаю. Возможно это прозвучит глупо, но я думаю это была Ости. Доказательств нет, но когда я сказала что веду расследование— она сильно побледнела. Я знаю что этого мало чтобы подозревать её. — Ну тут нет ничего удивительного. У неё с детективами была связана не очень хорошая история и теперь это её обычная реакция. — Понятно. Тогда я вообще не знаю кого подозревать. Не будешь же ходить по школе и спрашивать: «Это случайно не вы убили Сатану?» — Я уверен что ты найдёшь убийцу— он подошёл к Вики и обнял её за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.