ID работы: 9474944

Денек в спа

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
GORynytch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Денек в спа

Настройки текста
      Солнце еще только поднималось над Понивиллем, когда в дверь библиотеки уже постучали. Подождав несколько секунд, гостьи вновь затарабанили в дверь, но им никто не открыл.       — Неужели он еще спит? — недоуменно поинтересовалась кобыла у своей сестры, на что та лениво махнула хвостом, безуспешно борясь с желанием зевнуть во весь рот.       — Кошмар, он ведь обещал, что сегодня выйдет на работу! — находясь в относительной близости к одному жителю городка, Лотус теряла привычную манеру разговора, сбиваясь на более «усредненное» произношение, однако это её никогда не волновало — вокруг этого существа творились вещи более непонятные, чтобы задаваться еще и этим вопросом.       — Но он же никогда не встает в это время, — зевнула Алоэ, наконец найдя в себе силы ответить своей сестренке, вытащившей ее из мягкой и теплой постели в столь ранний час, — И мы, вообще-то, тоже...       — Тебе что, не интересно? Мы сможем выклянчить у него очередной массаж до того, как откроем спа! — голубошкурая пони зацокала на месте, выражая свои эмоции, — И чем раньше его разбудим, тем дольше сможем провести время на массаже. — Лотус мечтательно прикрыла глаза.       — Мне кажется, тебя интересует не массаж, — Алоэ описала глазами полукруг, однако кобылка ее не услышала, в очередной раз занеся ногу. К счастью, в этот момент дверь библиотеки уже открылась.       Стоящий на пороге дракон смерил двух пони абсолютно непонимающим взглядом, после чего протер глаза.       — Доброе утро! — казалось, источаемый Лотус оптимизм можно было собирать в бутылки, однако Спайк явно не был на «одной волне» со столь ранними посетителями.       — Библиотека еще закрыта, придите позже, — буркнул ящер, попытавшись захлопнуть дверь, однако кобыла успела поставить ногу в проем.       — Мы за Дэсом! Он обещал сегодня поработать в спа! — торопливо затараторила спа-пони, опасаясь, что дракон не дослушает ее до конца, однако из библиотечного зала раздались сонные голоса других обитателей библиотеки.       — Спайк, кто там? Вынырнувший из темноты человек был облачен лишь в завязанное на поясе полотенце. Казалось, он выглядел еще более сонным, чем помощник принцессы, если это вообще было возможно в данный момент.       — Доброе утро, — Алоэ сцедила очередной зевок в копытце и помахала парню ногой.       Дэс немного покраснел, заставив кобылу улыбнуться, после чего торопливо направился вглубь зала. Судя по скрипу лестницы, он поднялся на второй этаж.       Дракончик посторонился, позволяя пони зайти в библиотеку и расположиться у стола в центре, после чего закрыл дверь и отправился вслед за человеком — досыпать.       Розовошкурая кобылка тотчас воспользовалась возможностью подремать, положив голову на стол и закрыв глаза. «Вот делать тебе больше нечего», — беззлобно попеняла она свою сестру, однако желание спать было столь велико, что сказать ей эти слова вслух было слишком уж лень.       — Кто это? — раздался голос принцессы Твайлайт наверху, однако тотчас затих, лишь спустя несколько секунд она хихикнула, и, судя по цоканью копыт, ушла куда-то вглубь библиотеки.       Впрочем, откуда-то раздались голоса других кобыл, одну из которых Лотос опознала сразу: даже без рифмования, Зекора выделялась среди других жителей городка достаточно сильно, чтобы её сейчас можно было опознать. А вот другая пони... Лотос была уверена, что она уже слышала эту пони. Впрочем, стоило вспомнить о том, кто являлся первой кобылой табуна Дэса, как все стало понятно — принцесса Луна в очередной раз посетила Понивилль, оставшись ночевать в библиотеке.       «Понятно, зачем она прилетела», — воображение земной пони уже нарисовало максимально фривольную картину событий прошедшей ночи, однако она тотчас помотала головой, прогоняя излишне рьяную фантазию, в которой человек и три кобылы вытворяли очень уж экзотические вещи. «Меня за такие мысли саму на луну сошлют», — нервно рассмеялась кобыла, помотав головой, когда ее сестра открыла один глаз, чтобы понять причину ее смеха.       — Когда я говорил о работе пораньше, я не имел ввиду «поздняя ночь», — попенял парень, медленно спускаясь по лестнице.       Создавалось ощущение, что в бодрствующем состоянии его держала лишь необходимость спуска, а от падения — стена библиотеки, на которую он и опирался, умудряясь начинать спать на каждой ступеньке.       — Да она с ума сошла, — поддержала человека Алоэ, недовольно приподняв голову и встретившись взглядом с сестрой.       В ответ на столь слаженное недовольство пони лишь фыркнула, первой покидая библиотеку. Впрочем, она признавала, что, возможно, ее желание поработать с Дэсом было немного более навязчиво и имело другие цели. Возможно. Сейчас же Лотус бодро цокала впереди ее более вялых коллег спа-салона, периодически оглядываясь, дабы убедиться в том, что они не уснули прямо посреди дороги.       Во время очередной остановки она вновь бросила взгляд за спину и застыла на месте от возмущения — ее сестра что-то сказала человеку, на что тот улыбнулся и поднял кобылу на руки, поудобнее устраивая ее на манер большой кошки — она как-то видела, что именно так Дэс таскал принесенного Меткоискателями потерявшегося котенка, пока они искали ему дом.       — А-а-а... Э-э-э... — выдала она глубокомысленную фразу, когда парень поравнялся с ней, — А почему ты таскаешь ее?!       — Потому что из-за твоей странной идеи Алоэ засыпает на ходу, она попросила меня донести ее до салона.       — Ты тоже не выглядишь особо бодро, — скептически заметила Лотус, продолжая движение, на что человек смерил ее ехидным взглядом.       — Я бы посмотрел, как вы меня тащите.

***

      Едва видимый пар поднимался над чашками с ароматным чаем, которым сотрудники спа-салона пытались прогнать сонливость. К некоторому удивлению Лотос, Дэс проснулся намного быстрее ее сестры, все еще клевавшей носом над своим напитком.       Сделав очередной осторожный глоток, парень оглядел дремлющую на стуле пони с копыт до головы, после чего слабо улыбнулся и в очередной раз поднял кобылку на руки.       — Пойдем, разгоним тебе кровь, — с этими словами он кивнул другой пони и вышел из помещения для рабочих салона, направляясь в массажные кабинеты.       Несмотря на то, что Дэс уже давно не считался рабочим спа, он уверенно двигался по помещениям, прихватывая необходимые для процедур вещи. Какую-то часть он сгружал на розовогривую пони, идущую рядом с ним, другую часть нес на себе, как, например, полотенца.       Единственное, только дверь зала пришлось открывать ногой и аккуратно класть дремлющую пони на кушетку так, чтобы не опрокинуть на нее вещи.       — Я тоже хочу массаж... — тихо бурчала Лотус, раскладывая все приспособления на предназначенные для них места.       — Да слышу я, слышу, — раздался голос человека, сосредоточенно мажущего руки массажным кремом, — Не беспокойся, клятвенно обещаю, что после твоей сестры я займусь тобой. Кобылка поспешно отвернулась, чтобы Дэс не заметил ее улыбки. Вот теперь совсем другое дело.

***

      Иногда работать с сестрами было просто невозможно — я прекрасно осознавал, что эта вредная пони разбудила меня лишь затем, чтобы урвать немного процедур для себя. Но становится непонятно — неужто спа-пони не может себе позволить хорошего массажиста? Никогда не поверю: их заведение пользуется хорошим спросом у многих жителей города, да и приезжие пони не прочь потратить несколько монет на хороший отдых. Им бы еще хороших ремонтников найти — уже несколько недель их котел разогрева воды барахлит, а я не настолько самоуверен, чтобы лезть в механизм, в котором ничего не смыслю.       «И ведь скупыми их тоже не назовешь», — описываю глазами полукруг, разминая мышцы дремлющей под моими руками кобылы. Бедная Алоэ тоже пострадала от небольшой хитрости своей сестры, мне ли не знать, какой соней может быть эта пони.       — Левее, — послышал откуда-то со стороны подушки, где покоилась мордочка «клиентки». «А, уже просыпаешься», — я передвигаю ладони влево и продолжаю осторожно перебирать пальцами.       — Шика-а-арно... — протянула кобылка.       «Кажется, она опять начала засыпать. Ну уж нет, за внеочередной массаж первых клиентов обслуживать будут они». Мстительно улыбнувшись, тыкаю пальцем в нужный энергоканал и посылаю короткий разряд темной магии. Реакция последовала незамедлительно: голова кобылы оторвалась от подушки, а сама она абсолютно бодрым голосом выдала что-то вроде "и-и-и-и!"       — И тебя с добрым утром, — стараясь скрыть ехидство за учтивостью, продолжаю массировать спину как ни в чем не бывало. Разумеется, Алоэ на это не клюнула, однако мысль о том, чтобы уступить место сестре, заставила ее лишь пробурчать что-то неразборчивое и вновь уткнуться мордочкой в подушку.       — Садист, — все-таки донеслось сквозь ткань, на что я лишь хмыкнул и продолжил массаж в более активном темпе, разгоняя кровь по телу пони.       — Я требую расслабляющий массаж! — попыталась вновь вернуться в нирвану кобыла, однако я продолжил в установленном темпе.       Кажется, я даже немного перестарался — когда Алоэ покинула массажный стол, ее мордочка раскраснелась, а сама она двигалась немного сумбурно. Пока ее сестра приходила в себя после массажа, Лотус поспешно заняла освободившееся место и игриво шлепнула меня по лицу хвостом, когда я повернулся в ее сторону.       — Я требую полной отдачи, Дэс, — с шутливой угрозой в голосе сообщила земная пони, тихо выдохнув, когда мои ладони коснулись мягкой шерстки спа-пони, — Да, нежнее.       Буквально мурлыча от прикосновений к спине, кобылка елозила на кушетке, стараясь как можно удобнее подставиться под руки.       — Вы сегодня прямо-таки полны массажного энтузиазма. Вот только клиенты явно желают сами получать массаж, — с наставительным тоном провожу пальцем по позвоночнику от шеи до крупа, отчего пони невольно брыкается задними ногами.       — Но в наши дни так редко найдешь хорошего специалиста...       — Да еще и бесплатного, — поддела Алоэ, устраиваясь на кушетке рядом и внимательно наблюдая за моей работой.       — Другие пони будут не столь щедры, чтобы просто так отдать монеты, — я задумчиво перебираю пальцами по спине земной пони, отчего та выдает что-то вроде мурлыканья, а по ее спине проходит дрожь.       — Да и не будет сегодня других клиентов, — продолжает розовогривая спа-пони, отчего я замираю на месте, недоуменно глядя на кобылу.       — Дура, — выдает лаконичную, но очень неожиданную фразу Лотус, уткнувшись мордой в подушку.       — Э-э-э, я хотела сказать, вряд ли кто-то зайдет на процедуры в такой ранний час, — как можно более естественно проблеяла Алоэ, нервно поглядывая по сторонам.       Странная мысль заставила меня прервать массаж и оглядеть. А ведь и правда — даже в такую рань находятся пони, решившие променять лишний час сна на массаж в салоне без обычных очередей и дневной наценки. А в помещении никого не было. В смысле, совсем никого: ни клиентов, ни других работников спа, работающих тут посменно.       — И как это понимать? — я с некоторой доли скептицизма посмотрел на Алоэ, приподняв одну бровь.       — Ну... Эм... Просто скоро начинается сезон охоты, и мы хотели отдохнуть от работы до того, как всему городку будет, ну... не до этого? — она состроила невинные глазки, однако меня уже не так просто было провести.       — Девочки, вам напомнить, чем закончился мой последний визит сюда в подобное время? Розовая пони покраснела и отвела взгляд, а ее сестра решила перехватить инициативу.       — Это было во время самой охоты, а наше с сестрой начало не сегодня. Неужели тебе просто жалко прийти и сделать массаж знакомым?

***

      — Если это не звучит, как странная авантюра, я ничего не имею против. Проблема в том, что это вполне себе попадает под определение данного термина.       Наставительно подняв вверх палец, парень возвращается к работе, машинально почесав розовогривую пони за ушком, абсолютно точно добавив себе несколько очко в каком-нибудь «карма-рейтинге» самой Лотус. Разумеется, пони вслух ничего не сказала, лишь благодарно махнула ухом и полностью расслабилась, отдаваясь массажу на все сто процентов, лишь изредка бросая мрачные взгляды в сторону сестры, старающейся вести себя как можно более естественно.       Все это Дэс подмечал уже мимоходом, параллельно манипулируя слабыми потоками магии для усиления эффекта массажа. Пока все результаты сводились к тому, что поняшка периодически помахивала хвостом и выдавала довольное «у-у-ух» каждый раз, как слабые волны темной магии избирательно касались ее ауры. И все же, чем дольше шел массаж, тем беспокойней начинала казаться Лотус, елозя на своем месте.       — А можно еще ноги размять? — жалобным голосом начала клянчить кобылка, когда массаж начал подходить к концу.       Дэс лишь покачал головой и выдвинул из лежака нечто вроде дополнительных частей, на которые можно было уложить ноги. Разумеется, для этого пони пришлось лечь набок, с довольным мурчанием вытянув задние ноги на боковой панели.       — По-хорошему, надо было попросить Алоэ делать эту работу. Уж мне то массажа от вас ждать и ждать. — для вида поворчал человек, пробежав пальцами по голубой шерстке земной пони, на мгновение остановившись над кьютимаркой. — И, кстати, я слышал, вы вновь клянчили у Зекоры ее отвары для шерстки.       — Но мы ведь ей пла-а-атим. — последние слова немного смазались из-за того, что пальцы человека начали разминать кожу на самой кьютимарке. — Посильнее, пожалуйста. И с магией, если можно.       — Совсем уже распустились.       Чародей мстительно ткнул кобылу прямо в лотус, выпуская нечто вроде слабой чародейской волны, прошедшей по всему телу. Лотус застонала сквозь сомкнутые губы и мстительно попыталась хлестнуть хвостом по лицу, но благо Дэс успел отодвинуться. Показав язык недовольно забурчавшей поняшке, он отодвинулся от ложа и с наслаждением потянулся.       — Нет уж, я, пожалуй, вниз.       Алоэ согласно кивнула, не преминув ткнуть свою сестру в кьютимарку, после чего первая направилась к неприметной двери, ведущей в подвал. Для большинства посетителей, несмотря на наличие или отсутствие VIP статуса, она была всегда закрыта, так как вела на самый нижний уровень здания, где располагались помещения для личного отдыха самих хозяек салона, довольно редко находящих время для этого самого отдыха. Разумеется, они уже успели рассказать об этом месте своему другу, предварительно взяв клятвенное обещание не распространяться по этому поводу среди других пони.       — А тут все так же мило. — прокомментировал Дэс, щелкая выключателем.       Теплый свет разлился по комнате, позволяя разглядеть нечто вроде огромного джакузи, достаточно вместительного даже для человека.       — Думаю, бассейн сегодня подождет. Давно я не расслаблялся в хорошем джакузи.       — Можно подумать, в Кантерлоте нет ничего подобного.       Лотус лишь рассеянно махнула хвостом, пропуская вперед свою сестру и человека, после чего встряхнула розовой гривой и ткнула копытом в мягко мерцающий кристалл в стене. С тихим журчанием джакузи начало наполняться теплой водой; параллельно заработали встроенные воздушные камни, купленные спа-пони еще во времена постройки самого здания. Они, если чародей ничего не путал, как раз выполняли роль генератора потока воздуха, создававшего тот же эффект, что и человеческий вариант этого устройства.       — Благослови Тьма того единорога, кто это придумал.       Со вздохом наслаждения парень скинул практически всю одежду и погрузился в воду. С тихим всплеском вошли в воду две кобылы, и на какое-то время в комнате были слышны лишь довольное сопение поняшек, да звук работы кристаллов.       — Почаще бы так. — качнув пальцами, человек вытянул ноги и прикрыл глаза, мурлыкая под нос какую-то песенку. Казалось, ничто в мире его точно не сможет вывести из расслабленного состояния. Однако у сестер, судя по всему, были несколько другие мысли на этот счет.       Нервно покусывая губы, они поглядывали на расслабленного Дэса, словно обдумывая какой-то план. И, судя по всему, первая не выдержала Алое. Она все в той же нервной манере потерла шею и осторожно приблизилась к чародею, успев бросить вопросительный взгляд на сестру. Не найдя там никакой моральной поддержки или совета, она прижалась к боку задремавшего человека и провела ногой по его груди. Кажется, он и вправду задремал.       На мордашке молодой кобылки появилась хитрая улыбка, после чего она осторожно коснулась голой кожи парня губами. Разумеется, он и не думал просыпаться от такого, а потому она продолжила покрывать его поцелуями, постепенно забираясь на него сверху. К счастью, глубины джакузи хватало для того, чтобы она относительно свободно забралась на Дэса и, бросив торжествующий взгляд в сторону надувшей щеки Лотус, нежно поцеловала их бывшего работника в губы. Не дождавшись ответа, она повторила попытку, вместе с этим нежно водя копытцами по телу человека. И, к удовлетворению кобылы, на этот раз на поцелуй он ответил, приобняв земную пони руками.       Игриво фыркнув, Алоэ вновь полезла целоваться, нахально запуская язык в рот человека и довольно прищурилась, стоило ему проделать то же самое с ней. Некоторое время они с упоением целовались, переплетая языки и все сильно прижимаясь друг к другу.       «Интересно, кто ему снится?» — кобылка лишь тяжело выдохнула, стоило ей немного отодвинуться назад и ощутить некую выпуклость на трусах парня. Будь ее задняя часть на воздухе, хвост кобылки уже нетерпеливо качался бы из стороны в сторону, сейчас это скорее напоминало ленивое покачивание.       «Ну же, немного больше инициативы», — она решительно подалась назад, начал тереться о ткань нижнего белья своей киской, с удовлетворением ощущая, как начинается расти член парня. «Нет уж, так дело идёт слишком уж медленно!» — с некоторым сожалением приподнявшись, она бросила взгляд в сторону сестры, молчаливо наблюдавшей за ее игрой. Взгляд Лотус был устремлен на скрытую под водой нижнюю часть тела человека, в то время как ее правое копыто уже лежало на промежности кобылы.       Не преминув показать язык своей сестре, Алоэ опустила голову под воду и в несколько движений стянула с человека трусы. «Совсем другое дело» — мелькнуло в голове пони, когда она вновь села на Дэса и потерлась губками о его член. «Да, совсем другое» — парень тихо простонал и прижал кобылку к себе, неосознанно двинув бедрами.       «Ох, какой нетерпеливый».       Ощущая тепло между задних ног, она попыталась еще немного подразнить человека, прижавшись к эрегированному члену губками, однако слишком гладкая из-за воды кожа сыграла с ней злую шутку: попытавшись упереться в грудь Дэса копытами, пони приложила недостаточно усилий копытами, а потому буквально соскользнула назад, насадившись влагалищем на ствол.       — М-м-м… — как ни пыталась она сдержаться, чтобы не разбудить невольного любовника, сладострастный стон все же сорвался с ее губ. Впрочем, это никак не отразилось на сне Дэса, не считая того, что он положил руки на ее бедра и начал медленно двигаться. Застонав еще чуть громче, чем в предыдущий раз, кобылка все же уперлась ногами в грудь человека. «Наверно, это принцесса Луна часто развлекалась с ним во сне, раз его ничуть такое не удивляет» — невольно позавидовала она принцессе, чувствуя, как член скользит в ее влагалище.       «Конечно, вода не лучший лубрикант для подобных занятий, но она хоть теплая» — кобылка встряхнула мокрыми прядями и попыталась ускориться, с восторгом ощущая, что партнер тотчас подхватил ее темп, раз за разом входя в нее. Уже не сдерживаясь, она простонала что-то вроде «вот так», после чего опустилась вперед, благо уровень воды позволял. Безвольно свесив хвост набок, Алоэ лишь пофыркивала, чувствуя крепкие пальцы человека на своей шкурке, а его теплый твердый член в себе.       Неизвестно, что уж снилось Дэсу, однако теперь его руки начали гладить мягкую шерстку спа-пони. Кобылка едва не взвизгнула, когда почувствовала волны магии, прошедшие по ее телу с головы до крупа, оканчиваясь малыми всплесками сырой энергии у ее клитора, вызывая целую бурю ощущений, добавляемых к тем, что вызывал входящих и выходящий из ее узкой щелки член. Торопливо заткнув рот копытом, она кончила, судорожно дергаясь в сладкой истоме, однако ее любовник и не думал останавливаться, продолжая равномерно насаживать кобылку на свой ствол. Едва переводя дыхание, она попыталась найти хоть какую-то опору, когда она почувствовала, что ее прижали к телу руками, а сам Дэс начал быстро двигать бедрами, буквально вбивая себя во влагалище закатившей от удовольствия глаза пони. Уже не пытаясь что-то понять, Алоэ лишь поудобней оттопырила круп, невольно высунув язык. Второй оргазм не заставил себя долго ждать, быстрой волной пройдя от клитора, казалось, прямо в мозг, вынуждая ее конечности и влагалище неосознанно сжаться. Из груди пони вырвался низкий стон, отчего человек несколько сбавил темп, все же не прекращая входить в безвольно обмякшую кобылку. Ее точно спасало лишь то, что глубина джакузи позволяла ее верхней части лежать на груди человека без опасности хлебнуть воды в бессознательном состоянии.       — Ох, совсем неплохо. — тихо похвалила она Дэса, потянувшись для поцелуя.       И застыла на месте, когда осознала, что он вообще-то не двигается. Приоткрыв глаза, Алоэ встретилась взглядом с чародеем и невольно покраснела. Объяснить подобное уж точно никак не получится: полностью распаленная пони насаженная на член… Тут отговорки типа «я просто чмокнуть тебя хотела, пока ты спал» совершенно не котируются.       — Неплохо? Тогда может объяснишься, что это ты делаешь?       Впрочем, он не делал никаких попыток высвободиться, все еще держа руки на ее кьютимарке. Решив, что ей, в принципе, терять уже нечего, кобыла сжала мышцы влагалища, со вновь нарастающим чувством возбуждения почувствовав, как человек дернулся, пойманный в столь пикантный «капкан».       — Я получаю и доставляю удовольствие очень хорошо знакомому жеребцу. — она невинно похлопала ресницами, после чего медленно приподнялась, чувствуя, как он невольно входит внутрь. — Вот так… а теперь, будь так добр, перестань строить из себя несчастную жертву. Будь ты против, сейчас не двигался бы мне навстречу. — последние слова кобылка говорила, слегка приподнимая круп и с силой насаживаясь на парня. – Да, другое дело… Я уже успела по тебе соскучиться.       Игриво высунув язычок и взмахнув ушками, она вновь сделала несколько движений и самостоятельно перетащила ладони человека со своих кьютимарок на непосредственно зад, после чего наклонилась вперед для долгого поцелуя. Видимо, Дэс уже осознал, что эта кобылка так просто его не отпустит и решил брать от ситуации все: иначе как спа-пони могла объяснить тот факт, что ее круп довольно жестко сжали, а по клитору словно ударило магией? Простонав что-то неразборчивое в рот человеку, она попыталась отстраниться, однако у нее ничего не вышло: стоило парню вновь начать трахать пони, как та безвольно начала подмахивать бедрами в ответ, не желая разрывать поцелуй.       Видимо, с последнего раза Дэс успел научиться новым трюкам: его руки на мгновение оторвались от розовой шкурки пони, сделав несколько движений в воздухе, после чего по телу Алоэ прошла волна жара, сконцентрировавшись где-то глубоко внутри. И каждый раз, как в нее входил человек, ей становилось все жарче и жарче, кобылка начала стонать все громче и громче, все также приникнув губами к губам парня.       — Мх… М-м-м…       Наполовину прикрыв глаза, Алоэ старалась не сбиться с такта, и в то же время наслаждаться ощущением члена, трущегося о ее клитор и стенки влагалища. Кажется, в какой-то момент она вспомнила о своей сестре, однако скопившееся глубоко внутри удовольствие не позволяло ей даже на секунду отвлечься, лишь вновь и вновь опускаться на член человека и стараться еще сильнее принять его в себя.       Лотус недовольно фыркнула и уже хотела было что-то сказать, как осеклась на полуслове, почувствовав касание к ее собственной киске: в воздухе появилось магическое сияние, принявшее форму человеческой руки. На мгновение появившись перед мордочкой кобылы, она пропала, а спа-пони в тот же момент протяжно застонала, почувствовав, как стенки ее влагалища растягиваются под нетерпеливым напором «пальцев». Неосознанно оттопырив круп, Лотус дернулась назад, ощущая теплое прикосновение необычного заклинания.       — Может, лучше что-нибудь потолще? — высунув язык от удовольствия, едва пробормотала земная пони, насаживая на «пальцы» киской.       Кажется, Дэс ее услышал, так как заклинание развеялось, заставляя кобылу расстроенно застонать и буквально тотчас взвизгнуть от удовольствия, когда что-то достаточно большое и толстое раздвинуло губки ее киски и вонзилось во влагалище. Не отрывая взгляда от своей сестры, скачущей на члене человека, она начала двигаться вперед-назад, навстречу движениям магического дилдо, все громче и громче постанывая. Практически незаметный всплеск магии, и возникшие из воздуха ладони сжали круп спа-пони, вызвав очередной всхлип и тонкую струйку соков, буквально выдавленную из киски овеществленным заклинанием Дэса.       — Да-а-а, вот так… — постепенно теряя связь с реальностью пробормотала кобылка, когда ствол в ее киске начал мелко вибрировать. Еще несколько толчков, и она обильно кончает, неосознанно сжимая стенки влагалища.       Кажется, эти чары передавали ощущения Дэсу, так как ровно в этот же момент он резко выдохнул и в последний раз вонзил член в жаркую пещерку спа-пони, заполняя ее спермой. Алоэ уже потеряла всю связь с реальностью и лишь хрипло дышала, содрогаясь от удовольствия на человеческом члене.       Когда пелена удовольствия спала достаточно, чтобы она могла вообще хоть что-то соображать, кобылка медленно сползла с любовника и на дрожащих ногах дошла до бортика джакузи, с трудно выбравшись из воды.       — Да… так намного лучше. — сорвалось с ее губ едва осознанное бормотание, пока она наблюдала за своей сестрой, с явной неохотой слезающей с застывшего в воздухе полупрозрачного дилдо. «Что-то новенькое?»       — Магия, это, конечно, хорошо… — дыхание пони на мгновение сбилось, когда имитация члена выскользнула из нее, напоследок мазнув по набухшим губкам. — Но я хочу того же блюда, что и она.       Лотус ткнула копытцем в сторону распластавшейся на полу сестры и подошла к расслабленно наблюдающему за ней человеку. С предвкушением проведя языком по губам, она наклонилась вперед для поцелуя и на несколько секунд прикрыла глаза, исследуя рот человека языком.       С каждым вдохом запах человека наполняет легкие и одурманивает разум, постепенно сдающий свои позиции под натиском наступающей похоти. Если уж они вновь умудрились урвать немного времени у табуна Дэса, стоит воспользоваться этим по полной: она с неохотой отстраняется и выходит из джакузи, приглашающе отодвигая хвост в сторону. Повернув голову назад, она улыбается уже вставшему на ноги человеку и подмигивает. Дважды.       Пытаясь сосредоточиться на ощущениях, кобыла закрывает глаза и ждет. Легкое касание мягких, по сравнению с копытами пони, пальцев вызывает мурашки, бегущие по спине. Вот его руки перемещаются назад, ближе к хвосту. Она нетерпеливо переступает ногами, однако решает отдать всю инициативу человеку, а потому не старается отодвинуться назад, чтобы как можно быстрее ощутить в себе член. И за это вознаграждается быстрым, но не грубым толчком, отчего изо рта невольно вырывается довольный вскрик, едва не перешедший в вульгарное ржание.       На несколько секунд он замирает, позволяя обоим привыкнуть к ощущениям, однако простого чувства близости кобылке точно не хватает, отчего она слабо сжимает мышцы влагалища, массируя ствол человека. Парень тотчас начинает двигаться: его член легко скользит во влажной пещерке, отчего пони невольно начинает издавать тихие горловые звуки, стараясь не нарушить мягкий ритм, заданный «жеребцом». Ее глаза полностью закрыты, отчего она не может видеть лица Алоэ, с возрастающим чувством похоти наблюдающей за своей сестрой. Копыто розовошкурой пони скользнуло вниз, к набухшим губкам киски и начало настойчиво тереть их, распаляя кобылку. Не замечая этого, она начала постанывать, все сильнее и сильнее нажимая копытцем на набухший клитор. Тем временем человек решил немного разнообразить удовольствие своей партнерши: его глаза слабо, едва заметно засияли, после чего вымечки Лотус окутались бирюзовым сиянием, а сама пони протяжно застонала, шире расставив ноги и безвольно запрокинув голову назад. Протянув ладонь, Дэс хватает спа-пони за гриву и тянет на себя, одновременно с этим как можно глубже засаживая член в узкую пещерку любовницы. Глаза и рот розовогривой кобылки резко открываются от неожиданности, однако вместо того, чтобы сказать хоть что-то осмысленное, сестра Алоэ лишь громко вскрикивает, когда внезапные ощущения заставляют ее кончить. По ее телу пробегает судорога, а ноги отказывают повиноваться, и, если бы парень не успел подхватить партнершу, она бы точно упала на пол.       Вот только вместо того, чтобы отпустить все еще вздрагивающую от оргазма кобылки, он лишь приподнимает ее на руках и вновь насаживает на член, позволяя Алоэ во всех подробностях рассматривать, как он входит и выходит из ее сестры. Не в силах больше сдерживаться, она подползает к парочке и приникает губами к набухшему сосочку Лотус. К сожалению, голубошкурая кобылка уже витает где-то в облаках, а потому все, что получилось из нее выдавить — бессвязные слова и громкие стоны каждый раз, как Дэс вновь опускал ее вниз, буквально пронзая маленькую пони.       Не переставая мастурбировать, Алоэ опускается чуть ниже и, высунув язычок, начинает ласкать губки своей сестры, периодически успевая разок другой лизнуть уже Дэса, пробуя на вкус соки пони и человека.       — Прелестно. — буквально мурлычет пони, после чего высовывает язык и начинает ласкать обоих партнеров. — Трахни ее сильнее, я знаю, она может быть еще громче.       «И еще вкуснее» — думается спа-пони, когда член их любовника со всей силы вонзается в киску Лотус. Только приходящая в себя кобылка вновь забилась в оргазме, орошая мордочку сестры своими соками. В последний раз дернувшись, она безвольно замирает в руках Дэса, лишь изредка слабо дергая задними ногами, словно по ним гуляли отголоски оргазма.       — М-да, так намного лучше. — едва дождавшись, когда ствол парня выскользнет из киски кобылы, она жадно хватает его губами и начинает старательно работать языком.       — С ней все в п-пф-ф-порядке? — тяжело разговаривать более четко, когда до тебя дорвались оголодавшие по сексу кобылы.       На мгновение оторвавшись от члена, Алоэ кивает, и, дождавшись, когда человек положит ничего не соображающую Лотус на пол, она вновь начинает жадно отсасывать, стараясь как можно дальше пропихнуть член себе в глотку. И подобное усердие довольно быстро вознаграждается: схватив пони за голову, парень со всей дури входит в ее глотку, изливаясь сперму в эту жадную кобылу.       — Ах, нам нужно чаще красть тебя у табуна. — наконец смогла произнести спа-пони, когда ее рот наконец освободился. — По сравнению с большинством пони… Скажем так, долгие забеги — далеко не частый гость у таких простых кобыл, как мы. — она тяжело дышала, пытаясь держать себя в копытах, однако это получалось из ног вон плохо.       — Тебе стоит немного отдохнуть, я хочу еще немного… поиграть. — она шутливо толкнула человека в грудь, заставляя того отодвинуться назад и плюхнуться в теплую воду.       С некоторым разочарованием махнув хвостом, Алоэ последовала за ним и насильно заставила парня принять сидячее положение, после чего села ему на ноги и начала осторожно разминать плечи копытцами, предварительно смягчив поверхность.       — А тебе все мало. — несколько устало пошутил Дэс, стараясь более-менее перевести дыхание, на что пони лишь фыркнула и ткнулась носом в шею человека.       — Надо брать от ситуации все. Кто знает, когда у меня получится встретить столь выносливого жеребца.       — Я не выносливый. Окей, если точнее, то просто из-за перенесенной в детстве болезни могу столь долго держаться.       «Ну, я бы некоторым жеребцам абсолютно точно посоветовала бы тем же переболеть» — но, разумеется, она ничего не сказала, лишь поерзала на месте, с удовлетворением почувствовав, как человек дернулся. «Еще немного повеселимся…»       Пони начала, словно ненароком, елозить губками киски по гладкой коже парня, одновременно возбуждая и его, и себя. Прикидываться, что она делает это не специально, Алоэ быстро надоело, после чего она начала уже в открытую елозить киской по члену парня, неотрывно глядя ему в глаза. Разумеется, столь откровенное домогательство дало свои плоды: кобылка ощутила, как у «жеребца» встает, и тотчас воспользовалась моментом, немного приподнявшись и направив его внутрь. Нежно массируя его стенками влагалища, пони добилась полной «боеготовности» и начала уже двигаться вверх-вниз.       Прикрыв глаза, она невольно вздрогнула, ощутив ладони человека на бедрах, однако двигаться не перестала, раз за разом насаживаясь на ствол и ощущая, как от клитора по всему телу растекаются приятные волны удовольствия, готовые вот-вот выплеснуться во всех смыслах этого слова. «Все же с человеком это совсем иначе ощущается»— несколько отстраненно подумала кобылка, больше занятая надвигающимся оргазмом. Появившаяся в голове идея заставила поняшку остановиться и слезть с человека. Только лишь затем, чтобы сесть уже спиной к нему для более удобной «езды». Поудобней расставив ноги, кобылка начала уже целеустремленно «скакать» на любовнике, ощущая, как с каждым толчком вниз его член раздвигает стенки ее влагалища, а по телу бегут волны удовольствия, сосредотачивающиеся внизу живота. В помещении были слышны лишь всплески воды, да хриплое дыхание любовников, однако так продолжалось недолго: вскоре Алоэ уже начала постанывать, с восторгом ощущая, как на нее накатывает волна оргазма, однако стоило ей достичь вершины, как она удвоила усилия, стремясь кончить еще… И еще, и еще… Практически обезумев от шквала ощущений и эмоций, она, словно бешеная, продолжала скакать на этом стволе, молясь о том, чтобы жеребец потерпел еще чуть-чуть…       Прокатившаяся по телам судорога заставила обоих партнеров вскрикнуть, его руки схватились за бедра и начали с удвоенной силой насаживать пони на член. Все, что ей оставалось: лишь бессвязно и хрипло кричать от удовольствия, не разбирая слов, желая лишь того, чтобы он поскорее заполнил ее своим горячим семенем.       Где-то краешком сознания она отметила очередной оргазм, вызванный, кажется, прокатившейся по телу волной темной магии, после чего струя горячей спермы оросила стенки ее судорожно сжимающегося влагалища, а сама кобылка потеряла сознания от нахлынувшей финальной волны, безвольной, содрогающейся на члене человека куклой упав назад.

***

      Когда сестры все же открыли глаза, то обнаружили себя в своей кровати, укрытые одеялом.       — Мне, кажется, приснился такой странный сон… — бессвязно начала говорить Алоэ, однако тотчас замолкла, заметив, что Лотус смотрит куда-то в сторону. Повернувшись туда же, кобылка слабо рассмеялась и невольно поджала задние ноги, гудящие так, словно она пробежала осенний марафон.       На тумбочке возле кровати лежали их обычные белые повязки на шею с солнечными камнями в центре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.