ID работы: 9474773

Оберег счастья

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая: «Жаркий январь. Часть вторая»

Настройки текста
Примечания:
      Тело реагирует на феромон альфы и я поддаюсь этому стремлению, хоть и испытаю страх, что меня оттолкнут. Сал перехватывает мои руки за запястья, вытягивая их. Мягкий поцелуй в район шеи, дыхание спирает, стадо крупных мурашей проходят вдоль позвоночника. Льну к альфе всем телом. Тело хочет больше прикосновений, больше укусов, всего больше и больней. Сал мягко сминает губы, расслабляюсь до состояния желе, ведясь на провокацию альфы. Отстраняется, довольно хмыкая. Пытаюсь хоть, что-то возразить, но тело, а особенно губы не слушаются, язык заплетается. — Спи, Ларри. — шепчет голубоволосый.       Протестующие нечленораздельно мычу, чувствуя, что-то острое в руке. Едва разглядываю шприц и проваливаюсь в обволакивающую черноту. На периферии сознания слышу колыбельную. Густой мятный запах обволакивает, слегка покалывая в лёгких. Сладкая нега растекается в грудной клетке и мне стало легко.

***

      Глупый и милый, Ларри. Ведешься на поводу инстинктов, а ведь их можно использовать в своих целях, главное контролировать и правильно балансировать с дозой феромонов и тогда все альфу будут защищать тебя. Только осталось тебе научиться контролировать свои желания, маленький ангелочек. Пачку таблеток-подавителей оставляю на тумбочке со стаканом воды, шприц с успокоительным и снотворным отправляется в ведро с мусором.       Настойчивый звон в дверной звонок. Уже догадываюсь, кто может придти и зачем. Защёлку с цепочкой не убираю, хоть она и не спасёт, и он вынесет дверь с громким треском. Открыв дверь, оставляя небольшое пространство для разговора. — Привет, Фишер. — цедит сквозь зубы чёрноокий. — И тебе не хворать, Фелпс. — всегда, при любых обстоятельствах остаюсь спокойным. — Шавка у тебя? — злостно шипит Трэвис. — Мне по душе коты. — побесить младшего Фелпса, приносит одно удовольствие, да и не часто его можно встретить в эих краях. — Верни Джонсона. — желваки заходили на скулах, пар так и идёт из ушей. — Прости, Трэвсюська, но он мой. — преспокойно закрыв дверь, на шаг отойдя от неё, усмехаюсь.       Младший Фелпс, конечно больной и тот ещё собственник, а сломанные игрушки он выкидывает. «Но причём тут Ларри?» Глухой удар по двери. «Выбьет или не выбьет?» Озарение снизошло на меня, поэтому я тут же ломанулся в комнату, где собственно уже очухивается кареглазый. Аккуратно взяв его на руки, понёс его в подвал — запасный выход всегда нужно иметь.       Деревянная дверь, ступеньки, железная дверь, третья дверь и пустые клетки без животных. Всех разобрали. Не забыв о самом важном, слышу как громко там идёт «обыск» моей персоны. Наспех натянув куртку на Ларри, завернулся в шарф и уже затолкал его в автомобиль. «Всё серьёзней, чем я думал». Железные ворота уже на половину открыты, ключи в руке. Вжимаю педаль сцепления, включаю первую передачу, немного добавляю газа, плавно отпуская сцепление и ещё добавляя газа, начинаю движение. Ограничение скорости в черте города «25 миль в час»*. «Придётся нарушить это правило».       Ремень безопасности натянут до предела, Ларри тоже пристёгнут и пытается, что-то сказать, выходит лишь мычание. «Вот другие бибики». В зеркале заднего вида отражаются джипы внушительных размеров с чёрными окнами. «Спецназ?» Выворачиваю баранку руля в право, давлю на газ. По инерции заднюю часть машины чуть занесло в сторону. Как и ожидалось ещё пара машин увязались за мной.       Выехав за пределы города, уже разгоняюсь на полной скорости по ровному асфальту. Машины не отстают. Мысли гурьбой смешались в кучу и не могут нормально распутаться. Своеобразный комок хаотичных мыслей со странным началом или дурным концом. «В лес». Будто кто-то прошептал в ухо и машина плавно стала снижать скорость. Машины за считанные секунды приблизились к нашей. Резкий рывок в правом направлении и мы скрываемся в кустах зарослей. Старые проезженные колеи. — Ч-что пр-роисходит? — едва выговаривает Ларри.       Пропускаю вопрос мимо ушей, разворачиваясь и паркуясь задним ходом в пещеру с зарослями. Отличное укрытие для машины. Заглушаю машину и мы остаёмся в мраке. Засунув ключи в бардачок и отстегнув ремень, перебираюсь на заднее сидение к Ларри. — Тебя хотят снова забрать к Фелпсу. — произношу это слишком спокойно и равнодушно. — Ты же, — сипит омега, — не отдашь меня? — Ларри сглатывает, неуверенно касаясь моей руки. — Нет. — пересаживаю кареглазого к себе на колени, крепко обнимая и вдыхая запах персика.

***

      Кусаю губы от волнения. Альфа уже должен был вернуться обратно тридцать минут назад, а его так и нет. Ёрзаю на месте от ожидания и подкатывающего возбуждения. Действие таблеток уже проходит и тело начинает знобить и просить альфу в одном месте. «Терпение, надо иметь терпение! Да, иметь». Нервно вздыхаю и разворачиваюсь из куртки, оставаясь в спальной футболке с шортами. На улице уже третье января, тридцать минут пятого вечера.       Дверь открывается и голубоволосый судорожно вздыхает мои феромоны. Тут же залезает ко мне, закрывая двери на пипочки. «Имей терпение». Пачка с подавителями летит на дно машины. Изгибаюсь мостиком под руками альфы, перехватывая шприц. Глаза в глаза, одно слово и маленький шприц летит к пачке с розовыми таблетками.       Мокрый поцелуй с причмокиванием, короткие ногти оставляют красные полумесяцы на оголенных плечах Сала. Его колено в непозволительной близости упирается между ног моих. Тело и разум требует всего альфу, чтобы он полностью завладел, оставляя следы от рук, зубов на шее и ключицах. Вещёй и прочей атрибутики уже не остаётся, мимолётный взгляд лазурных глаз, превратили меня в податливое желе с похотью. (Странное сравнение Камня, но не будем останавливаться на достигнутом.) Расписываю спину Сала в красные полосы, гортанно завывая от заполнения.       Воздух просто напросто выбивает из лёгких, перед глазами мельтешат разноцветные мушки с точками; я задыхаюсь от накатившего жара, перебиваемым холодно волной тягучей сладковатой неги накрывшей с головой. Наши сердца бьются в едином ритме, пальцы переплетены, а я блаженно млею под сильными руками Сала.       Когда звёздочки с луной перестали мелькать от волны эйфории, хрипя и всеми силами, что остались, пытаюсь вздохнуть полностью. Зашипев на довольного альфу, всё-таки понимаю, что этого мне не избежать, что уж говорить об этом. Сцепка началась и пытаясь уже не задохнуться от феромонов, кое-как приоткрыл окно. Шелест дождя и запах мокрой травы сразу проник в жаркое пекло салона. Сал оставил мягкий поцелуй на скуле. «Ничего хорошего это не предвещает». Следующие сорок минут я выслушивал пошловатые шуточки Фишера с перерывом на поцелуйчики в щёчки. «Я ещё никогда так долго не был смущён. Это рекорд!»       Дождевая вода оказалась довольно холодной, но помыться всё-таки надо. Проветрив салон так, что вообще никакого запаха не осталось, Сал повесил вонючую штучку с запахом хвои. Спрятавшись в курточке с головой и больным мягким местом, расчёсывая зажившую метку, слушаю тихое урчанье мотора и тарабанящие по стеклу, капли дождя. Умеренная скорость и лёгкое покачивание усыпили меня. Вот оно — спокойствие и уверенность в будущем дне.

***

      Хлопок двери и гудение другой машины разбудили меня. Едва разлепив глаза, чувствую холодные руки на щеках. Холод бодрит. Разглядев довольную моську Сала и булочку с соком, сразу принялся за поедания вкусности. Открыв багажник и поставив четыре полных пакета хавчика, я чуть не захлебнулся соком через трубочку. «Куда это столько?» — Кх, это куда? — голубоволосый лишь многозначно хмыкнул. — Путешествовать будем. — закрывая багажник и открывая бак с правой стороны, альфа кинул на сидение спортивный костюм. — Наведаемся к старому знакомому. — уйдя в магазин, я остался в машине и выдув сок с булочкой, завернул в пакетик.       Выходить нет желания, вдруг ещё куда вляпаюсь. Вот и бензин стали заливать. Подъехавшая справой стороны машина выключила громыхающую музыку и громко переговариваясь ушли в магазин. «Бр-р-р». Надев штаны и натянув капюшон на лицо, посматриваю на меняющиеся цифры и литры, что уже закачались в бак. «Эшли?!» Зеленоглазая приоткрыла дверь переднего пассажирского сиденья. Шатенка осмотрелась по сторонам, а я делаю занятой вид, будто, что-то печатаю в чёрном экране сенсора. Только не понятно где я его откопал. Голубоволосый возвращается быстро шагая в сторону машины. Кэмпбелл же ушла в другую сторону магазина. «Вот это приключения».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.