ID работы: 9474115

Обитатели фикбука и их безумное творение

Смешанная
G
Заморожен
7
Lin.Mir. соавтор
Хомячок2020 соавтор
FPDgona бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"День соулмейта"

Настройки текста
Я проснулась от того, что на мой телефон пришло уведомление. Взяв телефон в руки и разблокировав его, я открыла сообщения. Это был Алекс – мой лучший друг. – Руби, ты выйдешь или нет? Чёрт! Я совсем забыла о встрече! Быстро напечатал краткое «сейчас приду», я вскочила с постели и побежала одеваться. На часах должно быть около часа раз уж он написал мне, значит времени позавтракать не было. Отца дома, как и времени не было. Я быстро одела первое что попалось под руки, а именно: синие джинсы, серую футболку и бардовую кофту. Завязав волосы в конский хвост, я выбежала за порог, пробежав несколько метров в сторону встречи, я вспомнила, что не закрыла дверь, поэтому пришлось возвращаться обратно. Заперев дверь на ключ и три раза дернув за ручку, я вновь бросилась бежать. Спустя 5 минут бега я была на месте там меня уже ждал Алекс. – Ты знаешь, что стоит предупреждать если опаздываешь? – спросил он меня, когда я пыталась отдышаться. – Прости! Я проспала! – сказала я и выпрямилась. – Ладно идём. – он прошёл чуть вперёд и перелез через дырку в заборе. Мы полезли в парк, вообще сейчас он закрыт поэтому мы перелазим через дыру, а не через дверь, но это не важно. – Завтра вроде будет неделя с твоего шестнадцатилетия, да? – спросил он, посмотрев на меня. – Да, так что, завтра я узнаю кто это. – Ну, может и не узнаешь. – То есть? – я не поняла прикола сейчас – Ну, вдруг твоему соулмейту нет шестнадцати? – сказал он и посмотрел на меня – я слышал такое бывает – Ну.. Да.. Может это он меня ждёт вообще? – сказала я и улыбнулась – Может быть! Так за разговорами мы провели всю прогулку. Начало вечереть и нам стоило возвращаться домой. А ещё, я ничего не ела и поэтому была только за. Попрощавшись я пошла домой. Достала телефон и начала искать наушники. Чёрт. Похоже я забыла их утром. Придётся топать так. В любом случае, мне не так далеко идти. Я пришла домой, отца всё ещё не было дома, что не удивительно на самом то деле, он работает сутки двое, так что. Поискав в холодильнике, я нашла что то съедобное. Поев, я пошла в ванну, а после спать. Ну, как спать. Ещё около часа или двух я смотрела ролики на ютубе. На самом деле, я не понимаю зачем в час ночи мне смотреть как индусы из говна и палок строят бассейн, но ладно.

На следующее утро.

Я проснулась от противного звука будильника. Гхр.. Отвратительно. Стоп.. У меня нет такого будильника соскочив с кровати я поняла что это вовсе не моя комната. Значит всё таки узнаю. Комната была больше похожа на покои принцессы или феи. Больше феи всё таки. Всё было в розовых и белых тонах, много плюшевых игрушек. Оглянувшись, я увидела на тумбочке, рядом с кроватью телефон. Взяв его и разблокировав отпечатком пальца, я смогла зайти в, судя по всему, её соц. сети. Твинкл Старглиттер.. Ни разу не слышала. Может у нас общие знакомые есть? Зайдя в раздел друзья, я начала листать вниз. Единственную кого я знаю из её знакомых это Элеонора, сестра Алекса. Но ей я писать явно не буду. Она такая стервозная. Бесит. Пришло уведомление. Кто это? – Привет Я перешла на страничку этого человека. «Джин Икс».. Такого не знаю. Странная фамилия. Ну выглядит вроде нормально. Это темнокожий парень с короткими чёрными волосами и зелёными глазами.

– Привет. Только это не Твинкл.

– ?

– Это её соулмейт.

– Оу, так это сегодня? Ну тогда пока.

– Подожди, ты не знаешь где она живёт?

– Я знаю только город. Я из другой страны.

– Окей, хоть город можешь сказать?

– Это ****** Так далеко.. Как мы встретимся? Нужно будет после найти её на фейсбуке. Я всё же встала с кровати. Подойдя к зеркалу что висело не далеко я решила рассмотреть свою родственную душу. Голубые, короткие, выше плеч волосы. Очевидно крашенные, ну у меня тоже так что ничего страшного. Большие голубые глаза, она довольно низкая. Ну, это не плохо. Нужно всё же переодеться, мне так целый день ходить. Открыв шкаф, я пыталась найти какие какие-нибудь штаны, но ничего не находила. Юбка, юбка, юбка, платье, юбка. Кое как найдя в самом дальнем углу шкафа какие то белые джинсы, я надела их и светло-синюю футболку. Это самое нормальное, что я нашла. Что ж. Я вышла из комнаты и стала искать кухню. Дом был и не большим, и не маленьким, поэтому кухню я нашла быстро. Пока я искала нужную мне комнату я заметила что дома никого нет. Возможно, конечно, что все ушли по делам, но выглядело это так словно здесь живёт один человек. Возможно это так, я не знаю. В холодильнике я нашла яйца и овощи. Что ж, для завтрака неплохо. Порывшись в шкафах, я достала сковородку нарезала овощи и пожарила себе яичницу. Позавтракав, я вышла в холл. Там на тумбочке были ключи, так что я взяла их и вышла на улицу. Заперев дверь, я пошла по тротуару. Может я смогу найти друзей этой Твинкл? Шла я уже минут 15 – Твинкл! – прокричал тоненький голосок за моей спиной – Твинкл! – я не сразу поняла что это мне. Наконец я обернулась, ко мне бежала девушка в лёгком платьице и с рыжими волосами. Она добежала до меня и пыталась отдышаться – Ты чего не откликаешься? – спросила она, посмотрев на меня. – Эм.. Тут такое дело – начала я – я не Твинкл. – Что? – она непонятливо взглянула на меня. Я уже хотела объяснить что происходит, но меня перебили – А! Ты её соулмейт, так?! – её глаза светились счастьем, словно это она своего соулмейта встретила. – Да, а тебя как зовут? – нужно же мне к ней как то обращаться – Изабелла, а тебя? – Руби – Ты девушка? – спросила она меня и остановилась – Да? А что? – я тоже встала и взглянула на новую знакомую – Нет, ничего, просто я ожидала что это будет парень. – Я тоже думала, что мой соулмейт будет парнем. В любом случае, можешь рассказать мне о Твинкл? – спросила я после того как мы продолжили движение. – Ох, конечно! Она рассказала мне о ней, не то что бы много. Она учиться, в основном на три и четыре, хотя очень старается. Точные науки ей не даются, зато она прекрасна в литературе, музыке, иностранных языках и так далее. У неё много друзей. Она хороша в рисовании и очень общительная. Она познакомила меня с другими её подругами. Они все словно феи, только крыльев не хватает. Если честно, я чувствовала себя немного не в своей тарелке. Они разговаривали на те темы в которых я совершенно не смыслю. Ну, знаете эти обычные девичьи разговоры. С ними было ещё и скучно. Слава богу, день начал подходить к концу. И мы начали разходиться по домам. Изабелла проводила меня до дома, боясь что я могу потеряться. Как с маленькой, серьёзно! Ладно, тем не менее, я уже дома. Поев и сходив в душ, я сразу направилась в спальню, чтобы скорее уснуть и проснуться в своей кровати. Но мне не спалось. Поэтому я взяла её телефон и зашла на фейсбук. Я, почему то решила написать этому Джину.

– Привет

– Это всё ещё не Твинкл

Напечатала я и стала ждать ответа. Я решила уточнить, ведь он говорил, что вообще из другой страны, мало ли что. Он ответил через 10 минут. – Привет – Что то нужно? Я не знала как продолжить разговор, потому просто написала

– Мне не спиться, поэтому я решила написать тебе.

В этот раз он ответил гораздо быстрее. – Окей, о чём хочешь поговорить? Я подумала немного и написала первое, что пришло в голову

– А откуда ты?

Спросила я и стала ждать ответа. Мы действительно разговорились и я не заметила как уснула.

На следующее утро

Открыв глаза, я осознала, что в своей комнате. Соскочив с кровать я схватила телефон и начала искать её в соц. сети. Это было не так сложно, как казалось. Найдя её, я написала первое, что пришло в голову. – Привет

«Твинкл набирает сообщение»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.