ID работы: 9474115

Обитатели фикбука и их безумное творение

Смешанная
G
Заморожен
7
Lin.Mir. соавтор
Хомячок2020 соавтор
FPDgona бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как цветок, расцвёвший в ноябре Замёрзнет лишь ударят первые морозы Так и любовь моя, ударившись о стену нелюбви Поникнет, и рассыпятся все грёзы. Всё из-за любви, любви безумной В моей душе такого не бывало. Когда глаза полны надежд, и слёзы Текут от мысли лишь одной, что ты не рядом. Откуда взялся ты на мою душу? И отчего же плачу я навзрыд? И почему ты говоришь - "не брошу" И тут же исчезаешь, словно дым... Прости меня, увы, этот цветок Завянет без тепла души твоей И вот уже последний лепесток Летит, теряясь в суете обычных дней Лови же ты его, не дай ему упасть Как только он коснётся тротуара Умрёт моя любовь и моя страсть И станет для меня любовь - отрава...* Мэл сидела и писала что-то в дневнике. Иви ушла в ателье. Ей не до неё. Джей и Карлос на тренировке. Оно и к лучшему. У Берты есть секрет, который она унесёт с собой в могилу. Об этом не знают даже самые близкие друзья. Каждый день Мэл записывает в своём дневнике, как же она ненавидит этого кретина Крюка после того, что он с ней сделал. А ведь совсем скоро он ещё и по Ауродон спокойно разгуливать будет... Но ничего . Теперь у принцессы есть магия и пусть только попробует хотя бы подумать о том, чтобы сделать это с кем-то ещё. *flashback* Мэл опять ждёт его. Он должен прийти иначе какая это любовь? Он пришёл. От него пахло алкоголем. Виски с колой . Она не любила, когда он так пах, но если того , кого любишь, как он хочет , то какая же это любовь? Наивная. Она не знала, что такое настоящая любовь. От матери никогда ее не было. А на Острове этого понятия вообще не существовало. Но девушка считала так. Гарри подошёл к ней и сказал: -Милая , пойдём в спальню? Я спать хочу. - Я здесь побуду. - Ну что же ты , как чужая , мой дракончик. - Я не хочу этого сейчас Но парень ее не слушал. Он потащил на кровать, там связал веревкой и начал... -Гарри, прошу тебя ... -О нет. Теперь я буду делать с тобой все , что захочу. Сказал пират осклабившись. Мэл пыталась , но руки были крепко связаны. Также как и ноги. Она захлёбывалась слезами, молила о пощаде, но вот она уже обнаженная. Гарри ласкал ее клитор языком. Это было неприятно для неё. Грубо. Слишком по извращенски. Свинство. Как только можно так обращаться с девушкой? Конец flashback Мэл опять плакала. Она решила покончить с этой главой в своей жизни и начать новую. Где нет этого ублюдка с больной фантазией. Она взяла последнее воспоминание о нем. Это ее дневник. Берта кинула его в горящий камин. Ей стало гораздо легче. Теперь можно забыть его. И зажить новой, счастливой главой в ее жизни. Пусть будут трудности. Но у неё есть друзья и Бен. Они помогут ей. А эта тайна уйдёт вместе с ней. Возможно, когда- нибудь она расскажет, но не сейчас. Жизнь стала гораздо красочней и веселей. Нет больше этого груза. Она будто летает на крыльях. И пускай, Берту ещё долго будут мучать кошмары о Крюке, отдающиеся болью в висках она сможет с этим справиться. В тот вечер , когда он воспользовался ей и выставил за дверь , Мэл поклялась , что не допустит повторения этого. Но у Гарри были свои мысли на этот счёт.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.