ID работы: 9471611

Лабиринт жизни

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На следующее утро солнце взошло в безоблачном небе, засверкав своими лучами по перламутру города. С пластиковой чашкой в одной руке и картонной коробкой в другой, Адриан аккуратно сошел на тротуар. Несмотря на все предосторожности, он все же чуть не упал .Как канатоходец, он поймал локтем фонарный столб, при это держа костыль, облив горячей жидкостью крышку пластиковой чашки. Он со вздохом облегчения прошел в двери гостиницы Адриан показал свою аккредитацию и толкнул дверь. Мари лежала на кровати. Она посмотрела на него, ее красивое лицо озарилось улыбкой. — Завтрак! — крикнул он, подходя ближе. — Это для меня? — спросила она. — Ваниль, шоколад, зефир. Лучшие кексики во всем мире, — заверил он. — Ты мне приготовишь все это как-нибудь? Ты же знаешь, я еще ни разу не пробовала твоих блюд! Адриан молча кивнул и встал, чтобы раздвинуть шторы. Когда солнце осветило комнату, Мари охватила холодная дрожь. Какое будущее ждало их? Каждый по очереди держал жизнь другого в своих руках. Они доверяли друг другу, они дополняли друг друга, они любили друг друга. А теперь? Она завернулась в одеяло и встала рядом с ним. Она хотела было задать вопрос, но Адриан опередил ее. — Что ты думаешь об этом месте? — спросил он, протягивая ей свой телефон. На экране мобильника она просмотрела фотографии дома с терракотовым фасадом на небольшой улице в Гринвич-Виллидж. — Очень красиво, а что? — Он продается. Здесь могло бы получиться хороший отдел для примерки всей одежды ,может дизайнеров туда переведу. Я думаю, что ты будешь не против работать дизайнером ,а не моим помощником . — В самом деле? Ну, это неплохая идея, — прошептала Маринетт , не в силах скрыть свою радость. Он поддразнил ее: — Таким образом, если ты останешься в Нью-Йорке, то мы будем жить вместе . — Жить вместе ? — Именно так. Я заметил, что ты часто нуждаешься в моем таком сексуальном уме, чтобы разруливать разные ситуации. — Это правда, — призналась она. — Хм… — хмыкнул он с сомнением. Адриан раскрыл окно. Они только что нашли общее дело и теперь вышли для продолжения своего шутливого разговора на балкон . Воздух был свежим, а небо кристально-чистым. Мари вспомнила фразу, которую Нино сказал ей при встрече : «Самые прекрасные годы жизни — те, которые еще не прожиты». Сегодня утром ей хотелось в это верить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.