ID работы: 9471584

Please be mine

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Please love me

Настройки текста
— Ну и что же для тебя любовь? — вопрос вырвался совершенно неожиданно, Вики инстинктивно прикрыла рот рукой, поражаясь своей решительности. Что так сильно развязало ей язык: доверительная атмосфера, которая появилась между ними за время, проведенное вдвоем, или количество выпитого глифта?       Демон отреагировал вполне спокойно, что было удивительно для девушки, ведь она привыкла к его насмешке и чувству превосходства. Парень поддался вперед, так что теперь их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, непризнанная инстинктивно отодвинулась, что вызвало еле заметную улыбку на лице Люцифера. Вернувшись обратно в кресло, демон внимательно рассматривал напиток в своем стакане, явно задумавшись. Внезапное молчание, повисшее в воздухе в первый раз за их длинный разговор никого не смутило. Тишина была комфортной для обоих, что сразу же нашло отклик в душе парня.       — Сложный вопрос, малышка Вики.- Такое обращение смутило девушку, в нем не было ни доли сарказма, даже какая-то еле заметная нежность слышалась в его голосе. — Я не уверен, что вообще когда-то любил. Я пользуюсь всеми в своих целях: смертными, ангелами, демонами, непризнанными. Могу изображать кого угодно, втираться в доверие, забирать то, что мне нужно, и уходить. Я безразличен ко всем, и даже мой отец не имеет для меня никакого значения. Думаешь, во мне может жить любовь? — Люцифер не лжет, он искусно играет с девушкой напротив. Не говорит о том, что чувствует к ней, а если она догадается — обязательно начнет это отрицать. Старается держать ее на расстоянии, но в глубине души хочет оказаться ближе. Демон не может разобраться в своих страхах, сомнениях, эмоциях и чувствах. Всё это смешалось в его голове в одну большую паутину. И он надеется, что Вики сможет помочь ему; что эта прекрасная девушка проберется в потаенные уголки его сердца, несмотря на его сопротивления, подарит наконец ту возможность жить и быть настоящим хоть с кем-то.       Вики всматривается в лицо демона на соседнем кресле, пытаясь поймать хоть какую-то эмоцию, кроме наигранного безразличия. Этот парень совсем не так прост, как казалось ей раньше. Он состоит не только из ненависти ко всему. Что сделало его таким? Что заставляет строить из себя того, кем он не является? Отец, который требует от него так много? Девушка погрузилась в свои мысли; вспомнила то, каким он вышел после аудиенции со своим отцом, и даже тогда старался быть сильным. Сотни мыслей крутились в ее голове, заставляя уходить в них. Сложно сказать, сколько прошло времени до того, как Люцифер вывел ее из оцепенения.       Демон неожиданно оказался совсем рядом: подошел к креслу девушки, присев так, чтоб быть на одном уровне с ней. Он больше не мог находиться так близко к ней, не имея возможности говорить о своих чувствах, обнимать ее, целовать, любить.Как никогда раньше, парню хотелось научиться читать мысли. Её мысли. Знать, что сделать, чтоб порадовать, увидеть на постоянно грустном и задумчивом лице улыбку, взгляд на него, полный обожания. О Боги, как ему хотелось владеть ей, знать, что она только его. Как так получилось, черт подери, что собственные страхи оказались сильнее правил школы?       — Может я и не любил никогда до этого, но мне хочется делать это сейчас, — девушка повернулась на голос Люцифера, не ожидая того, что их лица окажутся так близко. И он воспользовался этим: поддался вперед, так что их губы встретились. Демон был удивительно нежен и даже немного нерешительным, что не удалось скрыть от Вики. Он был встревожен. Никогда не чувствовал ничего подобного. Ему хотелось ее. Хотелось доставлять удовольствие, чтоб ей было хорошо с ним. Он боялся принуждать Вики, но еще сильнее боялся того, что она отстранится, уйдет. С Ости было не так. Ему было плевать на ее чувства и желания. Он хотел и потому получал.       И, вопреки всем опасениям, девушка не отстранилась. Прижалась еще ближе к нему, обвив руки вокруг его шеи. Люцифер зарылся руками в волосы девушки, поглаживая пальцами кожу ее головы, от чего тело непризнанной покрылось мурашками. Парень, не встретив сопротивления, перешел от нежных поцелуев к все более и более страстным, их языки сплелись в странном танце, изучая друг друга. От внезапности Вики ахнула сквозь поцелуй, что порадовало демона. На секунду отстранившись, Люцифер подхватил девушку на руки, перемещаясь с кресла на просторную кровать. От ее взгляда не укрылись покрытые пеленой возбуждения глаза юноши, что несомненно ее порадовало. Ей нравилось делать его таким. Ей хотелось доставлять ему удовольствие, быть в как можно большей близости.       — Черт, Вики, боже, что ты делаешь со мной, — прошептал в самое ухо девушки Люцифер. Его руки принялись исследовать ее тело, изгибы, неровности. Ему нравилась ее худоба, из-за которой хотелось защищать, беречь ее.       Первой полетела на пол блузка непризнанной, за ней находился красный кружевной бюстгальтер, почти ничего не скрывавший. Люцифер с восхищением остановил свой взгляд на груди девушки, не в силах оторвать от нее взгляда. Скорее почувствовав, чем увидев, смущение Вики, демон произнес почти одними губами:       — Ты потрясающе красивая, — парень стал покрывать поцелуями девушку: сначала нежными, еле касаясь, но, заигравшись, перешел к засосам и укусам, от которых у нее сносило голову. Она выгибалась навстречу губам парня, зарывалась в его волосы, тем самым направляя. Нельзя было отрицать, что демон чертовски хорош в этом. Покрывая поцелуями шею, Люцифер расстегнул и бюстгальтер легким движением руки, так что он полетел куда-то в сторону, но всем было уже плевать на то, где он окажется. Пара была поглощена друг другом. Девушка не осталась в долгу, с нетерпением расстегивая пуговицы на рубашке, выражаясь не самыми лестными фразами, когда приходилось слишком много тратить на одну из них.       Вики потянулась к Люци за новыми поцелуями, и тот, угадав ее немую просьбу, впился в ее губы, вжимаясь в ее хрупкое тело так, что девушка чувствовала его возбуждение своими бедрами. Он буквально горел от желания быть еще ближе к ней, но давал девушке командовать сейчас, боясь спугнуть, когда он наконец нашел в себе силы выразить хотя бы часть чувств, разрывающих его изнутри, путавших мысли в его голове.       — Люци, Люци… — захныкала девушка, отчего плечи парня тут же напряглись, но следующие слова подействовали на него, как спусковой крючок, — я хочу тебя, черт возьми. Я хочу большего.       Демон хищно улыбнулся, спускаясь поцелуями все ниже: щеки, скулы, шея, грудь и в низ по животу, упиваясь томными вздохами и стонами Вики. Штаны полетели следом за остальными вещами, девушка потянулась ножкой к боксерам юноши, задев их край, дразня, ожидая дальнейших действий. Отпустив их, послышался хлопок и тихий стон Люцифера. После чего он избавился и от последней мешающей вещи.       — Будь нежнее, пожалуйста, — сквозь наваждение попросила девушка. Люцифер нашел своими губами ее, целуя их так, будто мечтал о них целую вечность, а затем медленно, как и просила девушка, вошел в нее, и Вики окончательно оторвалась от реальности, обвив его бедра ногами, и лишь сдавленно постанывая ему в рот. Демон отдал девушке всю нежность и любовь, которая хранилась у него внутри, сплёл их руки, отведя их за ее голову. Размеренно двигался в ней, хрипло выдыхая и тихо постанывая в унисон. Они были как одно целое, понимая и подстраиваясь, но им все равно было мало друг друга.       Дойдя до пика, девушка впилась ногтями в спину парня, оставляя на ней красные следы, и выгнулась навстречу к нему, содрогаясь. В след за ней кончил и Люцифер.       Приблизившись к ее лицу, он прошептал:       — Ты моя, Вики, только моя.

***

      Уже собираясь спать, Вики, бережно укутанная Люцифером в одеяло, лежала на его груди. Оба молчали, слова бы тут были лишними, все, что они хотели услышать и сказать, они смогли передать друг другу другим способом. Непризнанная обводила пальцами многочисленные татуировки юноши, полностью поглощенная этим занятием. А он просто наслаждался теплом ее тела и возможностью обнимать ее, быть рядом. Демон думал о том, что он не сможет остановиться на достигнутом, ему хочется быть для нее всем, защищать и быть рядом, помогать, радовать и не давать никому в обиду. Ради нее он готов расправиться со всеми страхами, которые мешают ему, он обещал самому себе сделать все в борьбе за их отношения.       — Люци, я… — Девушка в нерешительности замолчала. — Я люблю тебя.       Демон не ответил. Он просто еще не готов…       Но в голову просочилась очередная навязчивая мысль, породившая новые страхи: а что если он никогда не будет готов сказать ей такие слова в ответ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.