ID работы: 9471281

Взрыв

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Боль.

Настройки текста
- Здесь так много...этого...этого хрусталя. Девушка явно была неадекватна. Как и сам Джеффри все здесь пропахло безумием. От Дамера исходило сумасшествие и жуткая горечь мук. Страдания заполнили душу девушки, он это видел. "Выиграть не значит победить. Это всего навсего показывает, как ты хорош в своей глупости и упорстве." - Давай с этим повременим. Погляди какая чудесная погодка нынче... - Нынче - он повторил как завороженный и запнулся. - Не робей Джеффри - она крепко сжала руку. Он несмело прикоснулся к ее волосам и убрал их, она сдвинулась вбок и чуть было не вскрикнула. Он был словно в сказочном сне, в полном уединении и одиночестве. Казалось сию минуту он перестанет дышать, сглотнув, Дамер уставился на ее живот. Мгновения тянулись до жути медленно. Казалось он заживо сгорал. И впервые он ничего не знал... Он убеждал себя, что сможет... сумеет остановить ее боль. Сумеет ей помочь. Но как? Клочья грязи и подкладки заднего сидения валялись рядом. Мусор и опять мусор... - У меня мигрень уже прошла. Девчонка снова засипела : - Дай-ка мне то зеркало. Она продолжила : - Не смотри пожалуйста так мучительно..на меня. - Извини, я просто не могу... - Это ничего, я знаю это повергло тебя в шок. Не думай. Джеффри закричал. - Как я могу не думать! Они сделали это, это не твоя вина!! Много позже парень пожалел, что так выражался и в самом начале язвительно молчал. Как он мог глазеть на этот мир и улыбаться, взгляд его глаз больше никогда не будет жизнерадостным. Совсем рядом вблизи послышался хруст ветвей, к месту аварии и пустынному дому приближалась таинственная парочка. Тот что был покрупнее присвистнул. Дилан же тихонько захихикал. - А мы то думали, что это за говняный реп играет? Таскаешься со своими игрушками... Джеффри можешь и эту забрать, только она сосется плохо! Парни захохотали. На Джеффри наставили оружие. Ладонь Дамера соскользнула с ее живота, он с гневом взревел. Какая-то странная перемена произошла в молодой особе, что-то появилось в ней чуждое. Даже черты лица изменились. За эту ночь девушка многое перенесла, она перестала держаться за кровавое одеяние. Кровь выплескивалась быстрыми толчками, глаза закрывались. Она не переставала улыбаться. Он вдруг с ужасающей ясностью понял, что пропал. Дамер даже не успел моргнуть, рука ее разжалась, удовлетворенная ухмылка осветила ее рот. Раздался взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.