ID работы: 9471281

Взрыв

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Продолжение.

Настройки текста
"- Почему? - Что почему? - Почему ты тогда не пришла. Ты же могла... Ты же..!" Он осмотрелся и увидел ее. Ее голос заскрипел, девушка затихла и неловко улыбнулась. Ее передернуло. Нежный девичий голосок скрипел, а в горле что-то журчало. Реки боли и ненависти захватили его. Смешиваясь с переливами всхлипываний и музыкой из радио, до него донесся ее тихий шепот : - Все не так...как выглядит. Просто не совсем подходящая ситуация, ты застал меня врасплох - она закашлялась и склонила голову на бок. Длинные пряди спутанных волос мешали ей и она закинула голову вверх и удобнее устроившись, замерла. Дамер застыв, молчал. Он не чувствовал дуновение ветра, он смотрел только на нее. Не выдержав, она устремила на него взгляд серых глаз. И почему вдруг на сердце стало так тепло? Вспомнился момент из кино, он сидел и безмолвствовал и крепко руку ее сжимал. Потом одноклассники долго смеялись и уж тогда устроили тот самый скандал, это было как раз перед приходом двух этих тварей. Они тогда опоздали... на этот урок и на злополучное кино.* Как же парень не выносил это место под названием школа. Чертово вонючее... - Неужто я похожа сейчас на потаскуху!? - Что... Что ты такое говоришь! - пролепетал Дамер, в изумлении уставившись на нее. - Почему же ты тогда молчишь? Он отошел и минуту спустя незамедлительно вернулся. - Я и не предполагал, что ты тут и все так будет. Склонившись над ней, он пообещал. - Я вытяну тебя не волнуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.