ID работы: 9471270

Не смотря ни на что;

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

«— Она... Умерла?»

Настройки текста
Приближается машина. Чёрт, второй план. Я ранее заметил одно место для плана «Б». Что-то вроде небольшого холма, на котором есть несколько кустов и спрятана винтовка. Не зря обучался стрелять из неё. Винтовка готова уже стрелять. Недалеко от ворот девушка, оглядываясь по сторонам. Когда увидел её лицо, узнал, это была Нехир. Из машины вышла девушка, я сразу узнал её. Это была Эфсун. Я заволновался насчёт того, что случайно могу попасть в неё, но таки выстрелил. Попал точно в цель. Рана не смертельная, но и выжить она бы не смогла. Когда я уходил, повернулся, Эфсун кому-то звонила и я понял, что время уходить. — За брата...Как бы и хотел отец...

***

Звонок. На экране высвечивается «Эфсуууун». — Слушаю. — Ямач... Помоги, прошу. — Что-то случилось? Почему ты плачешь? — Она... В неё стреляли. Ямач, помоги, прошу тебя. — В кого стреляли? — Нехир... В Нехир стреляли. — Где вы? — Недалеко от твоего дома. Я сбросил трубку. — Звони в скорую, а потом готовь машину. - сказал Салиху и выбежал из кабинета направляясь к тому месту. Спустя минуты две я был уже там. — Спокойно, прошу тебя. Всё будет хорошо. Я беру на руки Нехир и, дойдя до ворот, приезжает скорая. Кажется, они где-то недалеко были. По дороге у неё останавливается сердце. Врачи скорой помощи пытаются её спасти, но всё безуспешно. Когда мы приехали к больнице, Нехир, к сожалению я уже была мертва. Я пытался держаться из последних сил, ведь как говорит мама «На людях никогда не плачь». Эфсун подъехала за пару минут, после того, как приехали мы. Когда она увидела труп Нехир накрытый простынёй, Эфсун начала плакать. Накрыв рот рукой, она приседает, я не успеваю подойти, как она падает в обморок. Кажется, такое она переживает впервые. — Врача! Девушке плохо! - я кричу во весь голос и поднимаю её на руки и несу в больницу. Минут через 10 Эфсун очнулась. Я сидел рядом с больничной койкой и когда она проснулась, я присел к ней. Она заговорила. — Она... Умерла? — К сожалению. — Соболезную. Я кивнул, а у неё из глаз полились слёзы. Я молча рядом лёг и обнял так крепко, как только мог. — Из-за меня, Ямач, из-за меня всё случилось. — Ты тут ни в чем не виновата, поверь мне. Неосознанно у меня покатилась одинокая слезинка. Я всё ещё не могу принять тот факт, что из-за меня страдают совсем невинные люди. Она обернулась ко мне и прижалась ко мне ещё сильнее. Минут через 5 она уже уснула. Я не хотел мешать ей спать, поэтому аккуратно, как можно тише и пытаясь её не разбудить, я выбрался из её объятий. Я не хотел этого делать, но должен. Когда я вышел из палаты, где мирно спала Эфсун, ко мне подошёл Салих. — Ты в порядке? Одним движением пальца, я показываю, что надо быть тише. — Кто там? - Вартолу посмотрел уже на закрытую дверь палаты. — Эфсун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.