ID работы: 9471270

Не смотря ни на что;

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Впервые...»

Настройки текста
Опять. Не опять, а снова. Снова он запрещает мне что-то. Я хмыкнула и хотела было уйти из-за стола. Мне нужно было обдумать его слова и понять, почему именно с Арыком. Когда я встала с кресла, Ямач схватил меня и потянул меня на себя. У меня, кажется, дежавю, но мне это нравится, что скрывать. — Сейчас ты никуда не уйдёшь, - почти шепотом сказал Ямач и уткнулся носом мне в волосы. Спустя пару секунд, его пальцы касаются моего подбородка и он поворачивает моё лицо к своему. Мы оказываемся в несколько миллиметрах друг от друга. «Если ты сейчас меня не поцелуешь, клянусь, это сделаю я» - проскочила эта мысль у меня в голове. Он посмотрел мне в глаза и уже собирался поцеловать меня, но мой телефон предательски зазвонил. Он был на столе. Я отстраняюсь от Ямача. На экране телефона высвечивается имя «Нехир». Я по-быстрому схватила телефон, пока Ямач не увидел. Не хочется, чтобы он узнал таким образом. — Мне нужно ответить. Он понятливо кивнул и убрал руки с моей талии. Я встала с его колен и с телефоном в руках пошла к дому. Возле дома я оглянулась и потом вошла в дом. — Слушаю. — Ты не занята? — Есть немного времени. Что-то случилось? — Случилось. Я сижу в 4-х стенах и я хочу немного выбраться отсюда. — Ладно, мне заехать за тобой вечером? — Да, было бы неплохо. Я тебе потом скину адрес. Я стою спиной к окну и слышу почти шепотом «Эфсун». Я, от страха, подпрыгнула. С той стороны трубки слышится «Ты в порядке?» — Я в порядке, в порядке. Я потом тебе перезвоню? — Да, да, до встречи. — До встречи. Я бросила трубку и поставила телефон на стол. — Мне нужно идти. - сказал Ямач, подходя ко мне. — Ладно, проблем нет. — Я тебе потом позвоню. Он подошёл ко мне вплотную и поцеловал, а потом и ушёл. Сейчас я уже ехала к Нехир по назначенному адресу. Она меня предупредила, чтобы я не приезжала близко к дому. Ладно, не в моём желании было, чтобы я «светилась» возле дома Ямача. Я остановилась недалеко от дома. Выключила фары. Теперь жду Нехир. Вижу, идёт Нехир. Потом всё смутно. Выстрел. Я сижу возле Нехир и давлю на рану, чтобы кровь меньше шла. Звонок Ямачу. Я в слезах. Потом скорая. Потом сообщают, что она умерла по дороге. Впервые, впервые человек умирает на моих глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.