Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9471148

Ненавистный шторм борьбы

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Полка

Настройки текста

Мне старый человек сказал И я навек запомню эту фразу... Не могут быть красивыми глаза, Которые не попали ни разу. Не может быть красивою душа, Которая ни разу не страдала. И человек красив, только тогда, Когда есть сердце, а не кусок металла...

Может это кто-то из их команды? — нет. К сожалению, это был тот Макс, который их сюда и привёз. Когда друзья поняли, что выхода нет, давай драла, — бежали на горб так, будто и боль для них ничтожество. Как хорошо, что тот грузчик, словно пухленькая Капитошка, пока выбрался на половину — герои были уже непонятно где. Остановились, отдышались и попадали. — Нельзя… долго… здесь… сидеть… Круглый… наверное,… уже… сказал… напарнику… о… нас -, задыхался Никита. Товарищи кивнули, кое-как поднялись и покатились вниз. Из-за угла ближайшего домика увидели их знакомого и начали прислушиваться. — Да нечаянно я, Антон! Ключа при себе не было, закрыл как мог! — Ты дурак полный! Если эти детишки расскажут что-нибудь Владу, нам конец! Выезжаем сегодня вечером, после ритуала. Команда переглянулась и увидела, как собеседники зашли в дом. — Ритуал? — повёл бровью Тим. Но другие лишь пожали плечами. Да, если бы они знали где находятся, могли бы запросто выбраться оттуда и позвать на помощь Влада и Машу. Но они не знали. Нужно было брать дело в свои руки. Парнишки построили небольшую схему двора, дома и ближайших объектов. Саша же, всё время сидела возле окна, чтобы, если что, разузнавать информацию. Время было ограничено и им уже пора действовать. На Тима накинули старую вонючую куртку из мусорки, неподалёку от их места нахождения, накинули сорную шапку как у продавцов арбузов и дали сякуя-такую сигарету. Ко всему этому, лицо полностью измазали грязью из дымохода, в который должны были залезть Златоуст и Айс. Когда в помещении появился свет, замаскированный Сушин постучал в дверь и громко крикнул что-то неразборчивое, уже стукнув кулаком. Недовольный Макс вышел к нему. — Чего хотел? — Уатвлсьвдчьчб? — Нормально говори, а то сейчас помогу! — Абудаплслвтсл -, и кинулся на гориллу. Тот сначала просто опешел, но через минуту у них уже началась драка. Сушин хватал всё, что попадалось по пути и кидал в противника, чтобы иметь хоть какой-то выиграш. ***** Тем временем в доме ***** Саша с Никитой сидели на верхней деревянной полке. В любой момент та могла оторваться и упасть на всех внутри. Но пока не решалась, походу. Ихним глазам открылась просторная комната с небольшим выступом-сценой и Антоном на ней. Перед ним же на стульях сидели многие блогеры. Те были прикованы к своим сидениям, роты закрывали полотенца. — Вы все здесь не просто так! Простите за неудобства, но сейчас я хочу, чтобы вы выслушали меня полностью, не перебивая. Каждый из вас имеет достаточно великую аудиторию и учит её на свой лад. Но я уверенно могу сказать, что вы незаслуженно получили право вести фанатов по определённой дороге! Да, вы работаете. Но вы должны получать деньги, а не славу. Так получается нечестно, по сравнению с людьми других профессий и рангов. Да ещё и некоторые из вас явно не должны вести за собой, ведь сами не могут свою жизнь нормально устроить! К примеру -, он подошёл к первой жертве, — Ева Миллер! Вы все её прекрасно знаете. Посмотрите, во что она превратила свои прекрасные волосы. Они малинового цвета. Малинового!!! Волосы красят те, кто хочет выделиться и ладно уж только это, но тело! -, он беспардонно собрал с Евы рукав, — Вся в татуировках, нос проколотый! А потом думайте, почему ваши дети просят покрасить волосы или набить тату. -, он оставит на её щеке пощёчину. — Не надо так, милая. Идём дальше. Мари Сен -, он поднял её подбородок, — ты всегда кричишь, что надо относиться хорошо к чёрным, но почему? Они же не такие как мы! Это раз. Тем более, что ты это делаешь, потому что ты сама такая — ты чёрная и никакие тоналки или покраски волос этого не изменят. Это два. А ещё, ты занимаешься фигнёй, когда продумываешь как бы обмануть своих фанатов с помощью нового сценария с маньяком. Не надо так -, ударил по лбу. Следующая у нас эта пани. Она твердит, что надо двигаться вперёд и не останавливаться. Но как можно двигаться, когда понимаешь, что твоё место занимают те, у кого большая аудитория и те, кто ни фига не понимает о талантах?! — Катя… -, Никита был готов спрыгнуть сейчас же, но блондинка положила свою руку на его. Надо успокоится, а то весь план сорвётся. — Не правду я говорю, певица, женщина года? — прикоснулся к шее и, ударив в живот, начал давить на сонные артерии. Это небезопасно для человека! Трясь! — деревянная полка с грохотом валиться на землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.