Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9471148

Ненавистный шторм борьбы

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Напарники

Настройки текста

Мне кажется, что самый крутой момент в жизни , это когда мы настолько заняты чем-то интересным, что даже забываем про интернет и другие социальные сети

Медленно открыв глаза , Никита пришёл в себя. Он лежал на полу какого-то огромнейшего грузовика. Костюм авокадо совсем испачкался , не только от глины или болота, но и муки. Тихо поднялся, рассмотрел все стороны. Возле него стояли другие мешки муки, несколько старинных ковров и много всяких золотых и матово-белых "ламп Джина". " Может потереть, а вдруг? " - усмехнулся своим мыслям Златоуст и тут же вздрогнул от " Чего лыбишься?". Со страхом взглянул на то место, откуда послышался голос и спокойно выдохнул - Тимоха. - Ты что здесь?.. - не успел договорить, как друг упал возле него. Надо было как-то его перебить, ещё услышат! - Схватили меня, пока отдыхал. Заметил непонятную движуху , и на тебе - вляпался. Смотрю - и ты здесь. Уже не так плохо. - совсем шёпотом разговаривал. - А я вот, услышал крик Кати, вернулся. Последнее, что помню - побитую Мари. Как думаешь, куда нас везут? - Понятия не имею. Походу, всё , что мы знаем, недостаточно для того, чтобы без проблем выбраться. - Тише, идут! - оба спрятали головы в мешки. Хорошо, что не брюнеты. - Тащи, Макс. Мука первого завоза в первый отдел гаража, мука второго - в следующий. - Как давно вы начали делить завоз на первый и второй? - спросила заведующая в спортивной форме. - Мы это... хотим, чтобы клиенты довольны были. Вот и планируем продать с 1 отделения первым делом. А не чтобы потом кто-то купил просрочку. Этим же всё настроение...ну, спортить можно. - Вот-вот - , похлопала женщина говорящего по плечу, - побольше бы таких заботливых продавцов. Удачи вам, работайте. Мешать не собираюсь - , ушла. Вот так просто двое проказников избавились от всякой проверки. Мешки первого завоза - обычная мука, продукты второго - наши герои. Затем Владимир и поделил гараж на две части при проверяющей. Слава Богу, Максим, его напарник, сообразил к чему речь. А то обычно , когда твой плохой товарищ горилла , мозгов у него как у ракушки. Парни изо всех сил пытались не чихнуть из-за пылинок , которые так и дразнили ноздри. И им это удавалось. После слов "Всё проверил?" в помещении потемнело и послышались шаги. Никита и Тимофей вынырнули из коричневых мешков, вдыхая и выдыхая на полный рот. - Нужно искать других - , прошептал Ник и они выбрались из этих балахонов. Пришлось ползать на четвереньках, ведь в такой темноте не было видно абсолютно ничего. Ладно, когда ударялись об обычный пакет . А когда из-за них начали целые инструменты с полок падать, голова начинала болеть от этих ужасных звуков. В итоге, наткнулся Тим на что-то более твердое, чем обычные продукты. Позвал напарника и они вместе освободили некое существо. Пытались привести его в чувства или же распознать , но на ощупь ничего не получалось. Сушин остался с находкой, а блондин отправился на поиски каких-то других интересных объектов. ***** Спустя несколько часов ***** Никита всё-таки находит что-то, и этим что-то оказывается масло и вода. Понятное дело, машинное масло никто ни на кого выливать не собирается (надеюсь) , а вот взять немного , если придётся улитучиваться на машине, даже нужно. А бутылки минералки он притащил к напарнику и объяснил , что где. Один наливал другому воду в руки и ждал, пока второй придумает как бы привести в чувства найденный объект. Единственное, что Тимоха мог сделать , так это нащупать щёки девочки (а это , скорее всего , была девочка или парень с кудрявым каре) и остудить немного. Натирал руки, щёки, лоб. Но в конце концов, они решили попробовать идею Златоуста и дали объекту понюхать немного бензина. Послышался кашель. - Тровить меня хотите? - Саша? - парни узнали хриплый голос Айс и помогли ей привстать. Они рассказали ей обо всём, что уже известно им, а блондинка, в свою очередь , прибавила и своих пару копеек. - Мы с Евой и Герой просто гуляли сзади сцены. И тут -бац- в глазах темнеет, ещё и дыхание перехватывает запах муки. - Как думаешь, Софу тоже схватили? - Нет. Мы с ней как раз поссорились из-за того, что ей, видите ли , места для сна не хватает. Я ей спать спокойной музыкой мешаю, значит! - , на этом моменте мальчишки цытьнули на подругу и она начала говорить снова нормальным голосом , - Так вот, когда я выходила к Еве, она напоследок радостно воскликнула, что хоть тогда сможет выспаться. Надеюсь, хоть она сможет сфотографироваться с фанатами. Нам уже точно это не светит. - Сейчас это не главное. Пока мы искали тебя или кого-то из наших, успели сбить много инструментов, может, помогут открыть гараж. И они ринулись что-то придумывать. Нашли штуку для сварки труб. С горем пополам вырезали маленькую дырку. И вылезли через неё наружу. Шучу, мы же сейчас не в параллельной вселенной, сдесь так не бывает! Мальчики долбали отвёрткой землю, всячески пробовали просовывать руку и , как только Сашина начала проходить, дали ей в руку сломанную трубу , которой та начала поднимать "дверь" , вместе с ребятами, которые помогали ладонями, упираясь локтями в землю. Когда выбрались, солнышко собиралось заходить за горизонт. А ведь всё началось утром! - Стапэ, куда собрались?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.