ID работы: 9470517

J/J (История потопа)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Sweet.cuki бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп 9. Во благо своего счастья. Часть 2.

Настройки текста
      Джису смотрела на него, переводя взгляд на губы. Какое-то чувство дежавю перед глазами, смешанное с воспоминаниями о поцелуе. В нем не было ни грамма пошлости и развратности. Джин был осторожен и практически еле касался её пухлых губ. Как бы ему не хотелось сильнее почувствовать их вкус, он сдерживался, дабы не сделать ей больно или неприятно. — Такой мягкий поцелуй… — Подумала девушка, продолжая подушечками пальцев касаться собственных губ. — Это были мои родители. — Теперь я поняла причину. — Слабо приподняв уголки губ, ответила тихо Ким. — Ты ведь сбежал из дома… — Джин кивнул и лифт остановился на первом этаже. — Хочешь забыть об этом поцелуе? — Спросил он, но не смог сказать вслух, будто сам у себя поинтересовался. Они покинули лифт, направляясь к машине. В этот раз Джису сама застегнула ремень безопасности, а путь до дома был в молчании, хотя на фоне играла музыка. — Джису, подожди. — Она собиралась выйти из автомобиля, но голос парня её остановил. — Думаю, что стоит забыть об этом ради тех, кого мы полюбим потом, согласен? — Короткий кивок в ответ и от её слов атмосфера словно стала ещё хуже, однако ожидался обратный эффект. — Я лишь хотел ещё раз попросить прощение. — Я всё понимаю, потому что если бы увидела внезапно своих родителей, то… Ох, я даже не знаю, что бы сделала. Будь путь бегства свободен, то убежала, чтобы не доставлять тебе лишних проблем. В лифте бежать было некуда. Тем более увидев тебя, они наверняка подключили бы охрану или чего похуже. — Более вероятно, что да. — Пойдём, обои уже давно ждут. — Спокойная улыбка, за которой скрывается сметение и непонимание, показалась на её личике.       Взяв рулоны обоев из машины, они направились прямиком в квартиру Джину. Скинули их туда вместе с коробкой клея, а затем пошли переодеваться в ненужные вещи, обсуждая лучшие способы поклейки обоев какие знают. Оказалось, что девушка понимает в этом намного больше Джина. — В прошлом году я подрабатывала у одних мастеров. Они занимались ремонтом и я вместе с одной хорошей женщиной занималась поклейкой обоев. — Тогда руководи, а то я понятия не имею. — Джису заплела волосы и принялась распаковывать первый рулон, проверяя текстуру обоев, их толщину. — Замерь пожалуйста высоту от пола до потолка. Сначала разчертим и разрежем для одной стены. Разведем клей и посмотрим. Обои будем клеить стык в стык или нахлестом? — А как легче? — Надо спрашивать, как красивее. — Улыбнулась Джису и добавила. — Понятное дело, что легче нахлестом, но там тоже есть свои нюансы. — А красивее? — Стык в стык. — А дольше? — А тут уже, как мы справляться будем. Если до девяти вечера сможем поклеить одну стену, то можно сделать перерыв и попробовать вторую. — Между первой и второй перерыв небольшой. — И тут же удар прилетел ему в плечо, однако Ким всё-таки засмеялась. Работа пошла полным ходом. Подготовления были закончены и настало время самой поклейки. Вот только никто из них не подумал о стремянке, поэтому Джису пришлось сесть на его плечи, чтобы достать до потолка.       Первая полоса пошла хорошо, вторая тоже, а на третьей, когда они уже разглаживали обои, Джин внезапно сел на корточки, от чего девушка взвизгнула от удивления, упираясь руками в стену. — Прости, я настолько не чувствую тебя на плечах, что забыл даже. — Дав ему щелбан, они засмеялись. Ким начал подниматься и девушке пришлось руками упираться в стену снова. Первая стена была закончена к десяти вечера, потому что Джин постоянно, чтобы расправить пузыри внизу, присаживался, на корточки, а Джису опускалась вниз, следом за ним. К концу она к этому привыкла, но всё равно периодически подавала голос недовольные сигналы.       Конечно, на его плечах девушка была не постоянно. Он спускал её, чтобы начинать наносить клей, хотя из-за того, что до верхов не достать, парень всё равно подходил сзади и за талию поднимал вверх. И каждый раз, когда он это всё делал, в её глазах темнело на несколько секунд.

***

— Фух… — Выдохнув облегчённо, Джису отошла назад, чтобы осмотреть результат. — Очень здорово, мне нравится. — Взъерошив её волосы, радостно подытожил Джин. — Вторую стену будем делать? — Я даже не знаю. Мы не ужинали ещё. — Ответила девушка и подумала. — И не завтракали, и не обедали. — Я поел в гримерной, поэтому не особо хочу. — Там была еда? — А ты не ела что ли? — Джису тут же отвела взгляд и собиралась уйти. — Пойдём, надо ещё ужин приготовить.

***

— Помочь тебе? — Подойдя сзади и посмотрев через её плечико, Джин стал любоваться содержимым на сковородке. — Я сама могу справиться. — Повернув голову, Ким вздрогнула, увидев его лицо прямо напротив своего. Он так уже делал, но сейчас её сердце выдало тяжёлый удар. — Уже почти готово, садись за стол. — Ну уж нет, давай-ка ты садись. — Касание его рук талии вызвало мурашки, а следом Джису шлепнула его по пальцам. Парень положил их вновь и усадил её за стол. — Сиди. Пока я буду доделывать ужин, ты мне расскажешь, что ты за сегодня съела. — Тишина в ответ дала ему понять многое. — Всё ясно.       Девушка сидела тихо, чувствуя, что желудок вот-вот разорвется от голода. Джин порезал салат, пока курица доходила на сковородке. На самом деле, стоять за плитой Ким было тяжело, она еле смогла порезать эту самую курицу. Внутри кошки скребутся, а единственное, что спасало её от потери сознания воспоминания того поцелуя в лифте. Как бы Джису не старалась смотреть на него как раньше, не получалось.        Широкая голая спина сейчас, прикосновения во время поклейки обоев к коленям и талии, просыпаться рядом, собираться практически в одно время: всё это сейчас в её сознании отпечатываются слишком прочно и производят на душе странные ощущения.       Пока эти мысли не отпускали её головушку, Джин закончил с ужином и поставил тарелку перед ней. Приятный запах разбудил и вернул в реальность. Пять минут и парню стало ясно, насколько она голодная была все это время, потому что через это время уже еда с тарелки почти пропала. — Кстати, Юмин должна прислать фотографии. Хочешь посмотреть? — Можно. — Джин принес свой ноутбук и улёгся уже рядом с ней на кровать. — Завтра с утра помою посуду, сейчас я очень устала.       Сказав это, Джису положила голову на вытянутую руку и стала смотреть на экран принесенного ноутбука. Сначала парень смотрел свои фотографии.

{ https://vk.com/photo474797286_457253184 }

— Всего шесть позиций, довольно неплохо. — Прошептал Джин, листая дальше, но его остановила девушка. — Погоди, я хочу посмотреть. Твои фотографии очень классные. — Ты ещё не видела свои. — Перелистнув несколько раз, парень увидел её удивлённое лицо. На глазах появились слёзы, а следующие слова шокировали даже самого Джина.

{ https://vk.com/photo474797286_457253185 }

— Они такие красивые. — Не смог удержаться и прижал её к себе, мягко убирая капельки с её щек. — Ну чего ты вдруг плакать начала? — Они такие прекрасные. — Дело не в фотографиях, а в тебе, слышишь? Они не были бы таковыми, если бы не изображение тебя на них. Ты очень красивая, поэтому и фотографии красивые. — Тихонько кивнув, Джин не мог сдержать своё умиление. Даже заплаканная и покрасневшая в его глазах она такая беззащитная и все равно великолепная. — А теперь давай посмотрим совместные фотографии, на которые Юмин написала рекомендации и своё мнение. Согласна? — Джису кивнула с улыбкой на лице и почувствовала аккуратные прикосновения большого пальца к своей щеке.

{ https://vk.com/photo474797286_457253183 }

— Юмин написала, что ей больше всего понравился контент с зонтом на улице и где ты в платье, а я в белой рубашке. Она пишет, что… — Заметив её сонные глаза, а если быть точнее, уснувшее личико под боком, продолжил. — хочет взять эту фотографию для обложки…       Осторожно коснувшись прядей её волос, он завел их за крохотное ушко. Джин проверил спит ли девушка, спросив шёпотом: «Джису~ Ты уснула?» — и услышав тишину в ответ, почувствовал, как к нему прижимаются сильнее, что-то бубня невнятное ему в грудную клетку. Он поправил одеяло, накрыл её повыше, чтобы Ким не замёрзла. — Не мог я влюбиться в тебя так быстро. — Прошептал Джин, поцеловав аккуратный центр лба девушки, на что та непроизвольно улыбнулась. Мысли отрицания не покидали его голову. — Надо вспомнить все минусы этих чувств. Разница в возрасте, разница в финансовом положении, хотя тут мы почти в равных условиях. Родители хотят найти мне красивую, обеспеченную, умную девушку. Однако, я ведь сам решаю, с кем мне быть. Джису слишком мала для меня, но прошлая ночь… Чёрт, я хочу целовать её снова и снова… Успокойся, это из-за того, что она как младшая сестра, о которой нужно заботиться. Но я хочу… — Рука невольно потянулась вновь к её личику, однако Джин вовремя остепенился сжав кулак. — Нельзя. Я не могу! Я не мог влюбиться в неё, просто не мог! Но я… Кажется, люблю её… — Поцеловав её в губы, парень еле сдержал порыв продолжить. — Она спит и мне пора тоже. — Прошептал Ким, отпуская её и чувствуя, как худые руки сжались в его спину сильнее.

***

— Я её сейчас убью. — Послышался голос женщины за дверью квартиры. — Не ори, хорошо? Будь спокойна. — Нажав на кнопку звонка, мужчина сделал шаг назад. — Как я могу быть спокойна? Мы искали её столько времени. — Бубнеж продолжался до тех пор, пока дверь не открылась и на пороге не показалась сонная фигура Джису. Увидев родителей, она тут же хотела захлопнуть дверь, но женщина успела её остановить. — Ах ты, срань такая! Ах ты, дрянь! — Ким попятилась назад. — Мама, пожалуйста, не кричи так. — Не кричать?! Мы искали тебя полгода! Полгода! Слышишь? Засранка! А ну иди сюда! — Джису, — Парень, слыша эти крики, поднялся с дивана и в полуголом состоянии, с сонными глазами подошёл к эпицентру событий. — что происходит? — О, Господи. — Прошептала женщина, добавляя с поклоном в знак уважения. — Господин Ким, простите пожалуйста за этот инцидент. — Толкая дочь локтем, она продолжила уже шёпотом. — Почему ты в таком виде перед ним? Ты шлюха, что ли? Быстро иди одевайся. — Хватит! — Буквально сорвалась на крик девушка, убирая руку матери. — Господин Ким? — Переспросила Джису, посмотрев на парня. Он словно узнал лица её родителей и тяжело вздохнул. — Что это значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.