ID работы: 9470517

J/J (История потопа)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Sweet.cuki бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп 8. Во благо своего счастья. Часть 1.

Настройки текста
— Ай, такое ощущение, что меня били молотком по голове… — Страх возник из-за того, что широкие плечи Джина показались из-под одеяла. Он поднялся чуть выше, укладываясь рядом с её шеей и прижимаясь всем телом сильнее. Из-за горячего дыхания Ким не могла отпустить собственные мысли. — Какого черта я возбуждаюсь? Эй, Ким Джису, ну-ка быстро собрала себя в руки, успокойся. Надо посмотреть, что под одеялом. Айх, я не могу… Он так мило спит. Так, ну-ка мысли подобные в сторону. Ничего не мило. Он — громадина, которая прижала меня к кровати. Что вообще было? Я помню только покупку бутылки соджу, как я начала её пить на улице и пришла домой. Я сделала последний глоток и всё. — Дыхание было тяжёлым и не только из-за веса сверху, а из-за того, кто именно лежит на ней, кто дышит на её шею и обвивает талию руками, располагаясь между колен. — Успокойся… — Прошептала Ким, чувствуя через минуту, как Джин отпускает её, переваливаясь на спину. Облегченный вздох раздался в ответ. Он стянул за собой одеяло и облегчение наступило второй раз, когда Джису увидела на себе пижаму, а на нем шорты.        Девушка поспешно отправилась в ванную, однако замерла проходя мимо кухни. Она была поражена количеству бутылок, стоявших на столе. Глубокий вдох для успокоения паники и Джису вздрагивает, слыша шорохи на кровати. Быстро закрываясь в ванной, Ким пытается вспомнить то, что было, но ничего не приходит в бедную головушку.       Странное ощущения на губах не отпускало её. Пальцы осторожно коснулись их, и сердце заколотилось с ужасной скоростью. Мысли перемешались и непонимание собственных эмоций заводило механизм паники. Одновременно и тепло, и страшно. — Почему у меня ощущение, что мои губы.? — Сорвавшись с места, Джису подбежала к кровати, где спал парень и сев на колени, стала его будить. — Джин. Джин, проснись. Эй, ну же! — Что такое? Не кричи так… — Отмахнувшись рукой, ответил тихо парень. — Да я вроде негромко… Не важно. Слушай, что было ночью? — Тишина в ответ наводила страх всё больше. — Проснись! — Толкнув его, Ким почувствовала руку на талии, которая тут же придавила её к кровати. От него пахнет алкоголем, да и от нее тоже. Подмяв девушку под себя, Джин поднял голову и посмотрел прямо в ошарашенные глаза. — Ничего такого не было, но мне понравился вкус твоих губ, я хочу ещё. — Ким стала сопротивляться, прикрывая его рот ладошками. Её щеки мгновенно залились румянцем, что не мог проигнорировать Джин. — Я пошутил! Я пошутил! — Засмеялся он, приподнимаясь и садясь рядом с девушкой, которая вот-вот готова ударить его. — Так нельзя шутить! — Первый удар кулаком в плечо, второй уже ногой в бедро и негодование захватило её тело. — Всё-таки я была права, когда думала, что Вам богачам лишь бы своё самолюбие потешить и развлечься! Весело тебе? Веселись дальше, но меня не трогай! — Подскочив, Джису в несколько шагов преодолела расстояние до ванной и засела там на полчаса точно, в то время как парень продолжал сидеть на кровати, вспоминая всю ночь от начала и до конца.       Каждая деталь отпечаталась в его сознании. В голове всплывают отголоски её тихих стонов во время поцелуев, что невольно вызывает возбуждение. Она была такой невинной и скромной, когда сидела на его коленях и чувствовала нежные и осторожные прикосновения на щеках и плечах. Эти поцелуи были наполнены мягкостью и ненавязчивостью. Джин словно и вовсе не хотел заходить дальше этого, потому что ему хватало её губ. Он сжимал пальцами талию Джису, слыша тяжёлое, возбужденное дыхание в ответ. — Думаю хорошо, что мы не зашли дальше. — Шепчет он и поднимается с кровати, подходя к двери ванной. — Джису, прости. Я могу тебя заверить, что ничего не было. Ты пришла домой с бутылкой соджу, попросила меня купить ещё. Я хотел тебя проучить, что алкоголь приводит к плохим последствиям. Мы вернулись с магазина, выпили и тебе стало плохо. Я лишь помог тебе пройти тошноту и рвоту из-за избытка алкоголя. Ты легла на кровать и сразу уснула. Между нами правда ничего не было. — Дверь открылась и девушка показалась уже помывшись, хоть и с мокрой головой. — Тогда почему я чувствую, будто меня целовали? Мои губы горят до сих пор. — Она не понимала, продолжала напирать. — Потому что ты была так присосавшись к этим бутылкам, что когда отстранялась, был звук такой «пуль». — Он попытался изобразить его, положив палец за свою щеку и резко вытащив. — Без твоего согласия я не стал бы прикасаться к тебе, тем более пользоваться ситуацией. — А в мыслях было — Слава богу я сдержался и не поставил ей засосы. — Слабо верится, но… Ладно, я всё-таки поверю тебе, потому что больше мне ничего не остаётся. — Кстати, мы обсуждали тему целей и мечты. Сегодня я хочу показать тебе жизнь модели. Думаю, что стоит обсудить это на трезвую голову, верно? Подумай об этом, пока я собираюсь.       Пустые бутылки полетели в мусорку. Пока парень смывал с себя сожаления о лжи, Джису успела прибраться, но мысли о ночи её не покидали. Белый лист, наполненный пятнами не пропадал в глазах. Головокружение в полном смятении и непонимании привело к потемнению в глазах.       Оперевшись на кухонную тумбу, Ким хотела прийти в себя. Слабость тела дала о себе знать, причем очень хорошо. Всё-таки в одном Джин не соврал, её желудок знатно так прочистило ночью.       Она прервала поцелуй, осторожно прошептав: «Голова идёт кругом» — Для парня это был сигнал. Подхватив её на руки, Ким быстро перенес пьяную девушку в ванную, а дальше вы и сами понимаете, что случилось. Он мог только держать её волосы, а затем помог умыться и лечь в кровать. — Надо хотя бы воды попить… Это просто от голода. — Ты подумала? — Тут же выпрямившись, как ни в чем не бывало, девушка обернулась и с улыбкой ответила: — Подумала. Стоит попробовать. Может быть я найду в этом себя. — Тогда через десять минут выходим, а то опоздаем.

***

      Обеспокоенный взгляд на высокое здание был заметен ещё на парковке. Джису подняла голову у самого входа, смотря на застекленное блестящее на солнце создание строителей. Коснувшись её плеч, парень подтолкнул Ким внутрь, наблюдая за её волнением на личике. — Всё будет в порядке, отступать уже некуда. — Проговорил Джин, заталкивая её в сторону лифта. В главном холле с ним все здоровались и девушка явно чувствовала себя некомфортно. Уже в лифте, он продолжил. — Сначала будет моя фотосессия, потом твоя. — Я буду одна? — Я буду рядом. — Приобняв за плечо, Джин улыбнулся и поймал поднятые в ответ уголки губ. — Держи позитивный настрой и помни, что ты только пробуешь себя в данной стези, поняла? — Щёлкнув её по носу указательным пальцем, он добавил. — Выше нос, тебя никто не обидит здесь. Будь увереннее в себе, ты та, кто ты есть. — Спасибо. — Внезапно для себя, Джису обняла его и отстранилась, когда двери лифта начали открываться. Будто взяла себя в руки, поправив пиджак. — О, Ким Сокджин! — Радостный голос женщины в возрасте раздался на всю открывшуюся перед глазами комнату для съёмок. — Как всегда пунктуален. А это кто с тобой? Неужели девушку нашёл? — Шутку Джин явно не оценил, но наигранно посмеялся. — Джису, познакомься, это Чхве Юмин, она организатор съёмок и председатель журнала ELLE. — Ким еле сдержала собственную челюсть, которая вот-вот хотела отвиснуть до пола. — Юмин, это Ким Джису. Я писал тебе о ней с утра. — Да, за полчаса до начала съёмок. Ладно, девочка вроде неплохая. Я согласилась на это только потому, что это ты. Идите в гримерную и готовьтесь. Джин, ты будешь первым, потом Джису, затем выйдем на улицу и сделаем несколько снимков вместе, согласны? Отлично. Бегом готовиться. — Подтолкнув их в одну гримёрку, женщина ушла разбираться с декорациями и аппаратурой, чтобы подготовить всё. — Сегодня мы будем очень много переодеваться и делать это надо будет быстро, поняла? — Ким кивнула и их разделили за шторки.

***

      Первым вышел Джин. Съёмка пошла полным ходом, пока Джису готовили. С девушками дело всегда идёт дольше, поэтому самое начало она пропустила. Вышла вовремя и на моменте, когда Юмин попросила Джина улыбнуться, он встретился взглядом с девушкой и невольно выполнил просьбу. Она подняла уголки губ ему в ответ, искренне изумляясь его профессионализму. Неосознанно Джису запоминала каждое его движение, словно фотографируя одновременно с фотоаппаратом. Девушка ловила его взгляд, а потом потеряла. — так, Джису, твоя очередь. — Скомандовала женщина и Ким встала на нужную точку, где стоял Джин минуту назад. — Первый раз? — Кивок в ответ. — Не бойся и будь спокойна. Джина видела? — Снова кивок. — Он был собой, так что действуй также. Любая поза, любое положение рук. Походу дела я буду тебе говорить, что куда класть. — Съёмки начались. Без своего соседа было очень тяжело, но как только он вышел Джису наконец смогла услышать голос женщины, до этого момента звук и вспышка словно оглушали ее. Парень подошёл к Юмин и стал смотреть результаты на экране, слыша голос. — Очень хорошо получается. Она молодец. — Красивая. — После этого у Джина невольно сжались кулаки. Из-за чего? Он представил, как кто-то из них касается губ Джису и внутри всё закипело.       Вторая съёмка прошла уже лучше, третья, наконец смогла раскрепостить девушку. Она привыкла и уже понимала, как реагировать на ту или иную эмоцию, которую от неё хочет увидеть представитель журнала. К концу одиночных сцен Джису чувствовала небольшую слабость.       Пока шла подготовка на площадке, параллельно их обоих переодевали в гримерных, где раздавался задорный смех. С таким настроением парочка вышла к фотографу и другим людям из рядов персонала. — Ты очень здорово выглядишь, Джису. — Прошептал он ей, отводя взгляд с её открытого декольте и плеч. — Скажу честно, я была удивлена, что ты согласился сниматься почти раздетым. Хотя я видела тебя — А, ты про третью позицию? Да, это было забавно. Хотя я привык к тому, что ты ходишь в шортах, а вот те гримерши явно смотрели на тебя. — А ты ревнуешь? — Ким посмеялась и отмахнулась рукой. Они вышли на площадку и съёмка началась. — Ещё чего. Я ещё обижена на тебя за утро. — Ну пошутил я неудачно, прости меня. — Сжав её в объятьях, Юмин тут же подхватила: — Руки от моей девочки убери, спинами друг к другу встали. — Эти слова вызвали улыбку на их лицах, но отвернуться всё-таки пришлось.

***

      Съёмки длились ещё около двух часов, а затем, когда закончились, Ким переоделась первая и вышла к руководителю Юмин, точнее та просто подтащила её к себе. — Вы будете смотреть результаты? — Я не знаю… — Неуверенно ответила девушка, посмотрев на закрытую дверь гримерной. — Или мне прислать вам их? Могу скинуть лучшие варианты ближе к вечеру на почту Джина. Кстати, Джису, оставь свой номер телефона, я бы хотела предложить тебе сотрудничество с журналом ELLE. Как ты смотришь на это? — Я… — Тебе надо подумать? — Она кивнула в ответ. — Хорошо, но я была бы рада видеть тебя в числе главных моделей. Кстати, оплаты за сегодняшний день не будет, так как Джин попросил меня дать тебе возможность попробовать. — Я всё понимаю и осознаю ситуацию. Я знаю, что нахожусь здесь без какого-либо права, но я очень рада, что вы позволили мне ощутить всю атмосферу съёмок. Для меня это очень важный жизненный опыт. — А я то как рада, что смогла тебе помочь. Подумай над моим предложением, мы как раз ищем моделей твоего возраста, особенно с такой внешностью. — Юмин-онни, всегда ведь есть «НО». — Да, нужно согласие родителей пока тебе не исполнится восемнадцать лет. Набор заканчивается через неделю. Я могу подержать место для тебя. О, а вот и Джин. — Пока парень шёл, она шепнула, подталкивая в бок локтем. — Хорошенько подумай над моим предложением. — И ушла, кивком попрощавшись с Джином. — Ну что? Пойдём? — Ким с улыбкой согласия прошла за ним. Они зашли в лифт и через пару этажей вниз он открылся. Как парень успел увидеть через небольшую щель открывающихся дверей два знакомых ему силуэта и среагировать. Джин внезапно развернулся к девушке, зажимая её в самом углу, когда два новых пассажира заходили. Он лишь успел прошептать: «Прости.» — За чт.? — и осторожно впился в её губы. — Вам какой этаж? — Но пара не откликалась на голос женщины, на что та недовольно цыкнула. — Ну и воспитание! — Тихие вздохи и звуки поцелуя заставили её нервы пошатнуться. — Как вы можете так себя вести? — Дорогая, успокойся. Не обращай внимание, как будто ты не была такой же. — Ответил мужчина и лифт остановился на пятом этаже. Как только двери закрылись, оставив пару наедине, Джин отстранился, делая шаг назад.       Увидеть её смущенное лицо, он никак не ожидал. Девушка прикрыла губы пальцами, удивлённо смотря на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.