ID работы: 9469985

Секрет Генри

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Piper Hart бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Пайпер повисла у него на шеи, а потом поцеловала его в щеку(🌝). –Мой герои - Она усмехнулась. – Я не мог позволить ему что-то сделать с тобой... Ты же моя сестра. –"Жаль, что только "сестра"-Подумал она и слезла с шеи. –Пошли? Спросила Харт. –Пошли - Ответил он. Парочка направилась к дому. –Как думаешь, родители будут ругаться? - Вдруг спросила девушка. –А они даже и не увидят нас - Ответил Генри. –И как ты хочешь это провернуть? Задала вопрос сестра. –Мы пролезим через моё окно и они не знают, что мы пришли так поздно - Проговорил Генри. –Хороший план, а ты не так глуп - Улыбнулась Пайпер. –Я так рад, что ты одумалась и перешла обратно на нашу сторону- Харт улыбнулся. –Да, я тоже рада... - она немного опустила голову. Генри и Пайпер до шли до дома и подошли к дереву. –Тебе помочь? - Спросил он. –Буду тебе признателена - Девушка улыбнулась. Генри помог сестре забраться на ветку дерева, а потом залез и сам. Девушка аккуратно залезла в комнату брата и присела на кровать, легла и сама не заметила как уснула. Утро, 7 утра. Пайпер открыла глаза из-за звонка будильника, но она забыла об этом объекте, когда увидела, что лежит в пастеле Генри, а самое главное – она была в его объятиях. Девушка аккуратно вылезла из объятий и выключила будильник. –Генри, вставай - Сказал Харт. –Мммм, ещё 5 минут - Пробубнил парень. Пайпер кашлянула и повторила попытку разбудить брата. –Генри, Пайпер пропал. Осталась лишь записка о кого-то Дрекса - Девушка попыталась сказать все это голосом мамы и видимо у неё получилось. —Что?! - Генри резко поднялся. –Пропала?! Записка? Дрекс?! - Кричал Харт, но когда посмотрел в сторону увидел Пайпер. –Боже, ты так испугался - Она улыбнулась. – Конечно, ведь ты моя сестра. Она лишь кивнула и покинула комнату. Наступил день, Пайпер выбежала из лифта, на неё полетели странные взгляды. –Что такое? - Спросил Рэй. –Дрекс... –говори дальше - интонация в голосе мужчина изменилась на более злую. —Он... Он остановил меня и затянул в тёмный угол... Отдал мне это и ушёл. –Что в записки? - Спросил Манчестер. –Его план...Сегодня вечером он хочет проникнуть сюда и воспользоваться машиной времени. –Мы можем обездвижить его - Сказал Рэй. –Нужно его заредит и об этом позаботиться Пайпер - Манчестер кинул оружие девушке. Вечер, 8 часов. Мужчина появился из труб и его встретили три героя –Супер Герлз, Опасный Малый и Капитан Чел. Пайпер достала оружие и отдала его Дрексу. —Пайпер, что ты творишь? - Спросил Генри. –А ты до сих пор не догадался? -Сказала она. – Я не переходила на вашу сторону - Она улыбнулась —Я осталась на его стороне. —Пайпер... - тихо сказал Харт. Девушка подошла к парню и взяла его лицо в руки. –Никогда не верь злодеям - Сказала она и отшла. Рэй накинулся на Дрекса, а Генри досталась Пайпер. Девушка забежала в лифт и через мгновение оказалась на вверху, через несколько секунд Генри тоже был в магазине. –Как ты могла врать мне? - Спросил парень. –Генри, ты должен понять меня, ради чего-то, я готова на все. –Даже на ложь родному человеку. –Мы в магазине, почему? –Не могу же я сделать это у них на глазах. –Сделать чт~... Генри не успел договорить, т.к Пайпер поцеловала его прямо в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.