ID работы: 9469985

Секрет Генри

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Piper Hart бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы весёлых жуков

Настройки текста
—Трудно быть популярной - Подумала Пайпер . –Надеюсь, Дрексу хватило времяни пробраться на завод. Дрекс уже давно пробрался на склад и искал, то, что нужно, а Пайпер ждала его около машины. Через час ~ Пайпер до сих пор ждала Дрекса на том месте. –Я тут - Послышался голос мужчины. –Ну наконец-то - Сказала девушка. –Я достал их - Проговорил Дрекс и протянул флакон с слезами жуков. –Супер - Ответила Пайпер и улыбнулась. –А какой план? - Спросил Дрекс. –План таков - Девушка начала рассказывать все в подробностях. —Слушай, для своего возраста - ты очень умна - Похвалил её мужчина. –Я знаю - Она улыбнулась. Тем временем в Чел пещере ^_^. —Что нам с ними делать? - Задался вопросом Манчестер. –Честно, не знаю - Пожал плечами Генри. Вдруг Швоз забегает к ним. –Она там - Крикнул он и упал на пол. –Ээээ,ты в порядке? - Спросил Харт. –И кто там? - Тоже Задал вопрос Рэй. Швоз приподнял голову и посмотрел на них. –Пайпер... - Сказал мужчина и сложился в клубочек. –Что она тут делает? - поинтересовался Манчестер. –Хороший вопрос - Сказал Харт и направился к лифту. —Ты куда? –А ты подумай - Ответил Генри и исчез в кабине лифта. –А, точно - Проговорил он и хлопнул себя по лбу. Оказавшись на вверху, Генри вздохнул и вышел из небольшой комнаты. Увидев брата у Пайпер все сжалось внутри, она вспомнила сегодняшний разговор. Memories. "–Сделай надутые губки - Кто-то шепнул на ухо Герлз. По телу Пайпер пошли мурашки , она всегда узнает этот голос из тысячи других голосов. –Г-Генри..? - Ели слышно спросила она. –Для тебя - Опасный Малый - Сказал Харт и дотронулся до волос девушки рассматривая их в своих руках. –Будь хорошой девочкой и сдайся. –Нет, я просто так не буду сдаваться - Тихо ответила она. –Ты же знаешь, что мы победим вас - Сказал Малый. –Это мы ещё посмотрим - Проговорила Пайпер." Вытащило девушку из мыслей касание брата. –Пайпер, ты меня слышишь? - Спросил он снова. –А, да-да - Ответила она. –Хорошо - Он улыбнулся и с неохотой отпустил её. –Генри, я бы хотела извениться - Она опустила глаза. –Я не должна была слушать Дрекса, прости меня - Пайпер не выдержала и заплакала. –Пайпер, ты не виновата, просто ты хотела справедливости и все - Проговорил Генри и обнял её. Она обняла его в ответ –Спасибо тебе...Кстати, у меня есть одна новость. Генри кивнул и она направились к лифту, зайдя в кабину, Харт нажал на кнопку и они с бешеной скоростью поехали в низ. Лифт остановился и из него вышла Пайпер, а потом Генри. –Что она тут делает?! - Крикнул Манчестер и схватил лазер. –Она пришла рассказать план Дрекса и извиниться - Улыбнулся Генри. –Да, это так, я была не права, что перешла на его сторону - Извинилась она. –Я не мастер в этом, извиняться... –О, я прощаю тебя. - Рэй сам не понимал как он так легко её простил. —Так, а что там насчёт Дрекс? - Спросил Харт. –Ах, да, вообще, Дрекс собирается ограбить завод с парфюмами, но духи ему нужны не обычные, а с... - Ей не дали договорить. –Слезами весёлых жуков? - Спросил Манчестер. –Да.-Ответила Пайпер - Но это ещё не все... –Что же он ещё собирается сделать? - Задал вопрос брат. –Он хочет попасть в будущее и обрызгать ими маленького Рэя.. –О боже,если он это сделает, то все, что мы знаем исчезнет - Шустро сказал Генри. –Нужно охранять партал - Серьёзно сказал Рэй. –Мы должны помешать ему добраться до партала- тоже предложила идею Пайпер. —Хорошо, вы с Генри должны помешать Дрексу, а мы с Швозом останемся охранять партал. Оба кивнули и посмотрели друг на друга, но быстро отвернулись. –Нам пора, а то родители наверное переживаю - Улыбнулся он, взял Пайпер за запястье и затащил в лифт. Когда дверцы закрылись, Генри с злостью сказал. –Могла бы домой вчера прейти, родители волнуются, ты представляешь какой они устроили мне допрос? - Высказал все парень. –Прости - это все, что она смогла вытащить из себя. Когда лифт распахнул дверцы оба вышли из него и направились к двери, вышли на улицу и решили пойти через парк. –А тут красиво, даже ночью - Сказала девушка, но почувствовала, что кто-то схватил её за запястье, она обернулась и увидела какого-то мужчину, явно пьяного. –Эй, красотка, а это случайно не твой парень? - Ели выговорил он, пахмелье давало о себе знать. –Что вы, нет - Она улыбнулась. –Ну, может прогуляемся? - Спросил он. –Нет - Коротко ответила она. Мужчина разозлился и сжал руку Пайпер. –Отпусти, мне больно - Сказала девушка,но мужчина явно не собирался её слушать. –Генри! - Крикнула Пайпер и Харт сразу обернулся и увидел такую картину : К его сестричке пристаёт какой то пьяный мужчина. –Что он мне сделает? - Усмехнулся он. –Я явно сильнее него. –Но ты не быстрее меня - Проговорил Генри. –Хах, давай так, если я ударю тебя хотя бы один раз - Он повернулся к Пайпер –Она уходит со мной. –Ладно - Парень знал, что он выйграет. Пьяный человек подошёл к Генри и попытался нанести удар, но у него не получилось, благодаря гипермобильности он быстро увернулся. Так продолжалось пока мужчина не устал и не упал на землю,парень улыбнулся и подошёл к сестре. Пайпер повисла у него на шеи, а потом поцеловала его в щеку(🌝). –Мой герои - Она усмехнулась. – Я не мог позволить ему что-то сделать с тобой... Ты же моя сестра. –"Жаль, что только "сестра"-Подумал она и слезла с шеи. –Пошли? Спросила она. –Пошли - Ответил он. Парочка направилась к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.