ID работы: 9469985

Секрет Генри

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Piper Hart бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая помощница

Настройки текста
-Я новая помощница Капитана и Опасного Малого. Рей повернулся к Генри,он явно был недоволен,мол-кто это? –Чувак,я потом все расскажу-Малый говорил смотря на Рэя. Миньяк стоял ожидая пока они обротят на него внимание. –Ауууу,я как-бы злорадствую –Потише, мы разговариваем-зло сказал Капитан –Капитан Чел, Опасный Малый!Вы не забыли про Миньяк?!-Пайпер уже кричала –Ох,подождите. Малый ты объяснишь все прямо сейчас! Пейп не стала ждать голег и решила разобраться сама, через несколько минут Доктор лежал на холодном асфальте, а сестра Генри на нём. Капитал что-то говорил, когда его прервал голос напарника. –Ээээ,Капитан, кажется Миньяк повержен - улыбнулся Генри –Не смеши меня - Манчестер повернулся и увидел, что и в правду Миньяк был повержен Пайпер. –Не может этого быть..Она-Она.. –Да чувак,она победила его. Прошло всего несколько минут, а на месте были репортёры которые распрашивали помощницу. –Как вас зовут? - с интересом спросила репорчерщица –Эээээ, мое имя.... - Пайпер посмотрела в сторону, где был брат –Мне пора. Девушка вырвалась из толпы и подошла к брату. –Как их много-улыбнулась Пайпер –И не говори. –А где Капитан Чел? –Не знаю-Генри почесал затылок и осмотрелся Не успел парень оглянуться как его окружили репортёры. –Опасный Малый,как вы победили Миньяка?Было ли это труднее обычного? –Ахаха,в этот раз это сделали не мы-Улыбнувшись сказал тот. Час спустя. Пайпер показывали на каждом канале. –Да Мэри, сегодня в городе появилась новая супергероиня или же помощница, все прозвали её СуперГерлз, на этом моменте Рэй поставил паузу. –Жду объяснений-сложив руки на грудь сказал Манчестер. –Ну, это Пайпер, она узнала, что Опасный Малый и захотела пойти со мной... Если бы я отказал она попала в беду. –Что?! Генри,ты поклялся. –Чувак –Чувак –Чувак,я не мог отказать ей –Чувак,мы должны стереть ей память –Очуметь...Бро,это не выход, все знаю о ней и будет странно если она вдруг исчезнит. –Ты прав-Манчестер странно улыбнулся –О нет, ты ничего не будешь делать. Если с ней что-то случится, я, я не смогу быть твоим напарником. –ААААА,ладно-Рей замах руками, ему не нравилось, что все уже идёт не по плану. Из лифта послышался крик и тот открылся показывая в себе Пайпер. –Ээ... Привет - девушка улыбнулась и помохала рукой. –О, это же сама Супергелз - со злостью сказал он. Девушка покрутил головой. –Ты о бо мне? - она ещё не смотрела новости. –Да! Я о тебе, Пейпер. –Я Пайпер - поправила его та. –Разницы нету –Ну... Нет, так нет –Ах, точно, Генри тебя ищят родители. –Точно, Рей, мне пора –Увилемся - как-то странно сказал Манчестер и помохал рукой –Это было странно, чувак. Дверь лифта закрылась и они поднялись на вверх. Через минут двадцать они были дома,открыв дверь в лицо Генри прилетело конфети. –С днем рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.