ID работы: 9469985

Секрет Генри

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Piper Hart бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все знаю

Настройки текста
Пайпер-глава чел клуба, сестричка опасного Малого, подруга Капитана. 9 часов утра, Генри уже на ногах, ищет рубашку которую он сегодня наденет. Найдя рубашку и взяв колпак мальчишка спустился вниз и увидел свою сестричку которая спала на диване. -Пайпер? Почему ты спишь тут, а не в комнате? -А? Генри? Черт, я же закрыла глаза на минуту. -Так, что ты тут делаешь? -Я хотела первая поздравить тебя- девушка улыбнулась, это бывало не часто -Подожди… Пайпер Харт — улыбается? Что-то новенькое — парень тоже улыбнулся и заметил, что сестра немного смутилась. Девушка взяла подарок со стала и вручила Генри. -Надеюсь тебе понравится. Он с интересом начал открывать коробку и увидел свитер с надписью «Henry» и открытку. -Спасибо, Пейп — Генри очень крепко обнял сестру и шепнул на ухо -ты лучшая. -Генри, я должна кое что тебе сказать Брат отстранился и поднял одну бровь вверх смотря на Пайпер. -Я все знаю…-Лицо сестры было серьёзным -О-о чем ты? — парень претварился дурочком. -Ты… — она сделала паузу -Опасный малый -Я? Пффф.Смешно -Хорошо… Помнишь случай со сломанной рукой? Ты подумал, что я поверила в это? Нет, ты не умеешь врать. -Хорошо, да-да я Опасный Малый Часы Генри попикали, он посмотрел на Пайпер. -Нету смысла выходить Парень ответил на звонок и на часах появилась голограмма Капитана Чела -Парень, у нас ЧС -Хорошо, я скоро буду Голограмма исчезла, а Генри достал жвачку. -Жвачка? Зачем она тебе -Увидешь Парень надул пузырь, он лопнул и перед Пайпер стоял не её брат, а сам Опасный Малый. -Как этот костюм поместился в жвачку? -Надо спросить у Швоза, ладно, я скоро буду -Опас… Генри! Я иду с тобой -Пайпер, нет! И ещё раз нет! Я не могу подвергать тебя опасности! Ты остаёшься тут. -Ладно -Обещаешь? -О, хей-хей, не быть мне Пайпер -Старый сленг? Ты лжешь? -конечно-же -Хорошо Генри кинул жвачку сестре.Пайпер надула пузырь и перед Генри стояла сестра в его костюме. -Ого-Девушка посмотрела в зеркало -А мне идет -Нет времени, пошли! Генри шёл впереди, а сестричка сзади -Стой тут, когда я свистну ты выйдешь, хорошо?. -Без проблем Капитан стоял в тёмном углу и следил за Миньякам -Ну что? -Почему так долго? — немного зла-сказал Манчестер -Были проблемы -Ладно Капитан и Малый вышли из тени. -Доктор снова пакастит — С улыбкой произнёс Генри -Ооооо, какие гости, а я думал, что не увижу вас сегодня-засмеялся Миньяк. Неожиданно для всех парень свистну и из тени появилась девушка в костюме Опасного Малого.Все кроме Генри и Пайпер были в шоке. -Парень, кто это? -Это.-Его перебили -Я новая помощница Капитана и Опасного Малого 🗿 Мам? Обещаешь, что не сдашь меня в детдома за этот фанфик…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.