ID работы: 9468218

1-А(?) Chat «Психопатычи»

Смешанная
PG-13
В процессе
474
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 149 Отзывы 94 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

15:42

Пика-Пика: ПРИВЕТ Помидория: ну, привет? Пика-Пика: ЛОВИ Помидория: кого ловить? УраВитя: в случае Каминари.. Шизу. Пика-Пика: МОЮ БООООЛЬ ПО ЛЮБВИ ЦелоФан: какой любви чувак ты шизик? розовый гусь: разойдитесь школота розовый гусь: МОЮ БОООООООЛЬ ПО ЛЮБВИ розовый гусь: ПРОЧИТАЙ И ПОРВИИИИ УраВитя: эбаааа Пика-Пика: ПРИВЕТ Тодорони: драсте Пика-Пика: ТЫ КАК??? Тодорони: Норм аче розовый гусь: А Я СНОВА В БЕГАХ Тодорони: что ты сделала... розовый гусь: В НЕЛЮБИИИИМЫХ РУКАХ Лягуха: какихнахуйруках Пика-Пика: Просто прячу свой... Пика-Пика: СТРААААААААААААААААХ розовый гусь: СВОЙ СТРААААААААААААААААХ Лягуха: божеблятьмойпамагити

20:36

Пика-Пика: Эхххх... Яомомо: ,_, Пика-Пика: .... Пика-Пика: ЭЭХХХХХХХХХХ Яомомо: ладно-ладно, я поняла Яомомо: что опять случилось? Пика-Пика: я только что понял... Пика-Пика: что когда Мулан была в образе парня Шанг уже испытывал к ней какие-то чувства Пика-Пика: и только когда она оказалась девушкой его чувства стали сильней выебу: погоди... выебу: разве Шанг не влюбился в неё как только выяснилось, что она девушка? Яомомо: он прав, Каминари-кун, мне тоже кажется, что Шанг начал испытывать к ней симпатию как только увидел её как... Девушку. Пика-Пика: но ведь Пика-Пика: но ведь когда она уже была у себя дома он приехал к ней и сделал предложение выебу: Всё не так просто, мой юный падаван. Пика-Пика: но... Но ведь... Яомомо: Каминари-кун, пожалуйста, пересмотри Мулан ещё раз.

13:08

Невидимка: Ребяттт УраВитя: а Невидимка: у моего колеги день рождения через пару дней, что ему подаритььь? Невидимка: чего бы вам хотелось? УраВитя: я даже не задумывалась🤔 выебу: хочу выкупить каждую вещь из коллекции мерча с Гранд зеро Пика-Пика: хочу подарить Киришиме кроксы с Гранд зеро выебу: б-броо🥺 уебу: хочу, чтобы эти уёбки заткнулись Помидория: хочу собаку´﹀` Тодорони: хочу ребёнка. Яомомо: материнский инстинкт, Тодороки-кун? Тодорони: именно. Невидимка: .... Невидимка: Думаю, ребёнок будет последний в списке подарков.

3:45

Пика-Пика: хочу поставить новогоднюю ёлку на круглый год Проводок: ты о чём? Пика-Пика: хз прост все писали что хотят вот и я пишу Проводок: десять часов.. десять часов назад, Денки Проводок: и пишешь ты это в три часа ночи Пика-Пика: я ранняя пташка ;) Проводок: больше на сову смахиваешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.