ID работы: 9468218

1-А(?) Chat «Психопатычи»

Смешанная
PG-13
В процессе
474
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 149 Отзывы 94 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

00:00

Ингениум открыл доступ в чат «Зилибобка» УраВитя: Признайся, ты специально выбрал такое красивое время для такого красивого поступка Помидория: Ухухууу Оджиро: АУЕЕЕЕ Проводок: ну наконец-то Пика-Пика: еее, я уже чую запах жареного)0)) Тодорони: я тут не причём I'M TOXIC: Пошли все нахуй I'M TOXIC: Я ждал этот момент больше своей смерти I'M TOXIC сменил название чата на «Психопатычи» розовый гусь: обожаю тебя...

3:04

Пика-Пика: таК СЛУШАЙ УраВитя: НУНУ Пика-Пика: НУ А ОНА ОКАЗАЛАСЬ ПОЛНЕЙШЕЙ ШАЛА– I'M TOXIC: ДА ЗАТКНИТЕСЬ ТВАРИ УМРИТЕ И ДАЙТЕ ПОСПАТЬ I'M TOXIC сменил имя на уебу NO TOXIC: намёк понял NO TOXIC сменил имя на выебу уебу: еблан мы в одной комнате сидим.. выебу: меня это всё равно не останавливает, сладкий :³ Оджиро: мне кажется, что после этого в ближайшее время я увижу Киришиму только с бинтами и гипсами по всему телу Супер-Лента сменил имя на ЦелоФан ЦелоФан: Я только заметил что супер лента звучит кринжово Оджиро: агада а «ЦелоФан» звучит так, будто ты фанатеешь по какой-нибудь целке))) ЦелоФан: ПШОЛ НАХ– Тодорони: «целке»? Помидория: Целка. Ну, девственница🙄 Помидория: просто в слегка грубоватой форме Тодорони: Но разве влюбиться в девственницу – это что-то постыдное..? ЦелоФан: и ты туда же, Тодороки(っ◞‸◟c)

14:09

выебу: Ашидо, почему тебя не было на утреннем патруле? >:0 Оджиро: ахуетьтывсётакижив розовый гусь: все плтому что я вчепа... розовый гусь: потому чьо я вчера......! розовый гусь: буУХАААААААААААА.... выебу: спасибо, я тебя понял, можешь не продолжать,_," розовый гусь: ЛАаааааааа УраВитя: почему-то я не удивлена. Тодорони: я до сих пор поражаюсь твоей откровенности, Ашидо... розовый гусь: природнфй талагт!¡

23:34

Пика-Пика: ой Пика-Пика: джироджироджиро Проводок А Пика-Пика: б бль Проводок: если ты ещё хОТЬ РАЗ так "пошутишь" в моём присутствии, я клянусь, что выверну твой грязный язык наизнанку, протяну через всю черепную коробку и вытащу через ухо и накручу узел, чтоб неповадно было Пика-Пика: С - страшно Лягуха: это ТЕБЕ страшно?! Лягуха: у тебя, в отличие оТ нЕкОтОрЫх, язык длинной не в 20 метров и с тобой не смогут такое провернуть, как бы сильно не хотелось.____. Яомомо: Джиро... Ох, Джиро сможет. Пика-Пика: изначально я просто хотел сказать, что нашёл какую-то фотку со мной, Джиро и Момо,_, Пика-Пика: но я тут какой-то перекошенный:'( Пика-Пика: интересно, какой это год🤔 Проводок: Любой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.