ID работы: 9467705

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я просто хочу не много отдохнуть .......

Настройки текста
Утро, новый день, нужно идти в школу, но после случившегося я предпочитаю медленно умирать в своей комнате. Рамону я сказала что не важно себя чувствую, не знаю поверил он мне или нет, но меня никто не трогал и потом он уехал по делам. Мама так же уехала в Осло к подруге, не оставив даже сообщения, отец не писал и не звонил. Жизнь разрушалась словно домино и причина тому я. Как бы мне не хотелось принимать слова матери близко к сердцу, но она была права. Я чёртов хаус, со мной что то случилось и я не могу это остановить. В школу я все-таки решила не идти и вместе этого я позвонила тому от которого сбежала… Крайне тёмный и не долгий период моей жизни, который затронул Омар и который я предпочитала унести с собой в могилу. Именно тот период моих внутренних и внешних изменений, когда начался раскол нашей семьи. Господи, сердце словно остановилось, гудки давили на виски, я перестала дышать, как только услышала хриплый голос по ту сторону… — Слушаю… — Агустин… — Что тебе нужно? Он узнал меня. Я слышу это по его голосу, когда мой предательски дрожит, я отчётливо понимаю что делаю. Я понимаю что хуже уже не будет, какая разница что будет дальше. Единственное… Рамон, я не имею права так с ним поступать, но он положил на меня слишком большие надежды, я не справилась… — Агустин, ты мне нужен. — Нет! — Что? У меня есть деньги! Агустин мать твою! Ты мне нужен! Голос срывается на крик и дрожь. — Антониа, какого хрена? После того что случилось! О чем ты думаешь! Я завязал после тебя! — Агустин… — Заткнись Антониа! Хочешь испытать свой второй шанс пожалуйста, но не втягивай меня в свою смерть снова! Только не в этот раз! Дальше я услышала только гудки. Меня снова охватила злость, отчаяние. Я кидаю телефон в стену, падаю на подушку и вытаскиваю из воспоминаний месяц прошедшего лета. Каждый день вечеринки, травка, экстази, разноцветные таблетки, алкоголь, день за днем туман. Агустин был для меня личной таблеткой. Нет, у нас не было отношений, точнее они были, но это были отношения между тем кто продаёт и тем кто покупает, затем мы стали друзьями. Самая странная и короткая дружба в моей жизни.Он давал мне часы другой реальности, он давал мне спокойствие до того момента пока это спокойствие не стало чуть ли не вечным. Это грустное чуть ли… На одной из таких вечеринок мне предоставилась возможность испытать героин против моей воли… То что должно было стать шуткой для других, стало адом для меня. Я оказалась не готова и Агустин тоже оказался не готовым к моему передозу… Сложно сказать что я ощущала, но точно не боль. Это была красивая пустота, затем была реабилитация и запрет на эту тему. Родители на отрез отказывались говорить со мной по этому поводу. Каждую ночь панические атаки и перед глазами только блики больничных лампочек. Даже Рамон не решался об этом говорить да и не нужно. Я справилась- оборвала связь с Агустином, с остальными… Единственное что осталось только травка. Нет, я не наркоманка. Я не считаю себя зависимой. То что я сейчас делаю это желание повторить ту ночь без права на шанс. Не больше и не меньше… Я лежала весь день не вставая, комната была заполнена дымом, подпиткой всему этому служил крепкий алкоголь. Я была полностью предоставлена анализу своей жизни. Я не знала сколько прошло времени, казалось оно поглотило меня, голова гудела. Мне нужен был воздух. С великим трудом поднявшись с кровати и на ватных ногах я поползла во двор, а именно к бассейну. Не долго думая я просто падаю в него с головой. Становится легче, вода всегда успокаивающе действовала на меня. Чувствую как уши заполняются водой, хочу спать, но отдалённо слышу свое имя, не могу сосредоточиться на голосе, все мое внимание только на погружении ко дну, я просто хочу не много отдохнуть.......протягиваю руку к небу и темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.