ID работы: 9467705

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Мне кажется если бы не открывающиеся дверь, то мы бы стояли так до утра. Утопая в друг друге, утопая и непонимания что это влечёт для каждого из нас. Мы резко отстранились друг от друга и сделали вид будто ничего не было. Вошла Марина с красивым бархатным платьем на запах темно- зелёного цвета. За ней следом вошла Ребе. Они тут же начали выталкивать Андера и говорить о том что ему не место среди женских секретов. Комната заполнилась смехом. Не думайте что я отпустила все свои дурные мысли и проблемы, но сейчас мне было хорошо и спокойно. — Хееей, подруга! Что за дела! Уже во время ссоры ты должна была писать мне смс и я бы увезла тебя оттуда в одно мгновение! Ребе вовлекла меня в свои объятия и продолжала ругаться на меня, как только ступила за порог комнаты. Тем временем Марина засыпала меня вопросами по поводу Андера и что он тут делал. — Просто зашёл спросить как я себя чувствую… — Почему-то я тебе не верю.Точнее сказать мы тебе не верим, да Марина? Они тут же повалили меня на кровать и начали щекотать, тем самым продолжая допрос. Сквозь смех я все же решилась задать им вопрос: — Слушайте, а что насчёт Поло? Они тут же прекратили меня мучить и внимательно посмотрели на меня. — А что с Поло? Марина как то загадочно улыбнулась. — Если ты положила на него глаз, то лучше отступи. Маркиза уничтожить тебя. — Нет, что вы! Просто… Андер — Ну? Девочки хором завопили и еще больше уставились на меня. Я не знала стоит ли вообще поднимать этот разговор, но я уж больно хотела узнать что значит чувствую себе как Поло. — Вообщем, Андер сказал мне что чувствует себя, как Поло… я не понимаю что это значит… Ребе и Марина переглянулись между собой, затем на меня. — Ты серьёзно??? Марина подбежала к двери проверив нет ли кого там. — Абсолютно… — Поло би. Я не знала что мне на это сказать и как реагировать. С одной стороны меня это обрадовало, но с другой я не понимала что между нами. Безусловно ничего, но все же… Я решилась рассказать девочкам все с самого начала, но опять-таки про Омара и Малика я решила упустить рассказ. Было бы не справедливо рассказать это Марине, ведь она сестра Гузмана. Если кто и окажется виноватым в конце, то это буду только я. Все последующие время мы веселились внизу вместе со всеми. Море алкоголя, громкая музыка, никаких неловких ситуаций. Все мы просто отдыхали и забывались. Утром я проснулась от крика. Что то происходило на кухне, кое как добравшись до места шума меня снова поглотила паника. Внизу был Омар, он кричал и в чем то обвинял Андера. Как только взгляд Омара пал на меня, случился взрыв. — Я вижу тебя уже лучше Антониа, кто бы сомневался что ты пропустишь тусовку. — Омар, в чем дело? Тут же вмешался Андер. — Не трогай ее! — А то что? Снова закроетесь вместе в ванной? — Какого черта ты делаешь? Уходи Омар! — Уходи? Андер, ты серьезно? Предпочтешь остаться здесь, а не со мной? — Мне казалось что вчера ты сделал точно так же. Вот оно, тот запускающий механизм, который завелся во мне. Последняя фраза Андера вывела меня на эмоцию. Скорее всего я не понимала какие последствия будут, главное я не подумала о чувствах Андера, но он должен знать правду, даже ели я не имела ни какого права вот так ее выкладывать. В один момент, я просто сметаю все со стола — тарелки, бутылки, чашки, стаканы разлетаются к чертям, все вдребезги, как и я. Все взгляды устремлены на меня, отступать некуда, давай Антониа, хватит быть тряпкой. — Омар, у тебя есть какие-то вопросы ко мне? Задай их прямо сейчас, потому что к тебе у меня есть только один вопрос и мы обо знаем о чем он. Кстати, Омар здесь не хватает только Малика, не так ли? Андер подошел ко мне и все что я могла сделать это лишь прошептать — Прости меня — О чем ты говоришь Антониа? При чем тут Малик? Господи его глаза, столько вопросов и никаких ответов, столько боли, клянусь я ощутила его боль сполна, я чувствовала будто стою на краю пропасти, но некуда прыгать. — Пускай Омар ответить нам всем. Рубаю словно топором, все молчат и только стук моего сердца отбивает ритм об ребра. То что произошло дальше втоптало меня в грязь в прямом смысле этого слова. Что угодно, я была готова выдержать все, только не это..... — Ответить? На что я должен ответить Антониа? Может быть на то что ты избалованная девчонка, которая захотела новую игрушку? Скажи, как долго ты собиралась поиграть с Андером, так же как и с запрещенными веществами, он твоя очередная доза? Ответь мне Антониа, твои слова это очередной отходняк? Кому мне позвонить что бы доказать правду? Агустин, Аурелио, Альфредо, кому из них? Знаете это чувство агонии, когда ты мечешься на месте и не можешь ничего сделать, так вот — это была моя агония. Я не понимала, я не знала откуда он все это знает, но это не важно, не важно потому что, этот отрезок моей жизни был правдой. Каждое имя эхом отозвалось в голове. В попытке как-то оправдаться, я схватила Андера за руку. — Прошу, поверь мне! Мое прошлое не имеет никакого отношения к тому что я говорю. Я бы никогда так не поступила с тобой Андер! Он тут же вырвал свою руку и направился к двери, я хотела побежать за ним, но меня остановил Гузман. — Я думаю это не лучшая идея. — Гузман! Ты тоже мне не веришь? Вы все? Ребе? В ответ молчание. Я опешила, просто смотрю на Омара, прожигаю дыру, во мне бурлит ненависть, обида, за что он так, почему так жестоко. — Я думаю тебе лучше уйти. Перевожу взгляд на Гузмана. — Гузман, ты должен мне поверить! — Антониа, мы не знаем тебя. Андер наш друг, Андер мой лучший друг. Я не позволю что бы он страдал ,никогда. После этой фразы еще раз смотрю на всех и словно в трансе выхожу из дома, вызываю такси и направляюсь к своему дому униженная, жалкая и разбитая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.