ID работы: 9467705

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Виновна

Настройки текста
Я набрала номер Рамона и попросила забрать меня ссылаясь на то что я плохо себя чувствую. Я была разбита и подавлена, но это цветочки по сравнению с тем что ждало меня дома. — Сеньорита! Что произошло? Рамон выскочил из машины и обеспокоено подбежал ко мне. Честно, я не могла сдержаться и слезы опять хлынули с глаз. — Рамон, прошу не здесь, забери меня домой… — Сеньорита, вы можете не рассказывать что произошло, но я должен знать все ли в порядке? — Рамон… я не в порядке… но мне нужно просто время, понимаешь? — Разумеется Тони. Знаете, почему бы нам не отведать по приезду горячего шоколада? — И такой же шоколадный зефир? У меня вызвало это улыбку и тёплые воспоминания с детства. — А как же без зефира? — Спасибо Рамон, ты мой самый лучший друг на всю жизнь, ты для меня как отец. Дальше мы ехали молча. Как только мы ступили на порог дома, я попала в ад. Вокруг полно бутылок с под шампанского, бардак, куча бумаг, битая посуда и самое ужасное то что посреди всего этого хауса моя мама. Она сидела за столом и видимо допивала остатки алкоголя. — Мама? Где отец? Она подняла на меня взгляд полон ненависти, обиды, разочарования. Рамон подбежал к ней и попытался поднять ее, она жадно ухватилась за его руку и начала разрушать меня по кусочку, так же как разрушили ее. — Отец? Оо, а где твоя мать тебе не интересно? Где твоя чёртова мать была три этих гребаных месяца Антониа? Когда твой дорогой папочка менял меня на эту шлюху — Марию! — Сеньора прошу вас успокойтесь. Антониа не виновата в уходе Амадо. — Рамон, дорогой Рамон! Ты так говоришь только потому что этот чёртов ублюдок был твоим другом всю жизнь! Теперь после его ухода ты опекаешь ее! Ее черт возьми! Дочь предателя! Дочь которая разрушила мою жизнь! — Мама, что ты такое говоришь? Прошу, прошу тебя не говори так! Слезы предательски душили меня, я словно задыхалась, снова и снова, с каждым словом. — Антониа, Антониа, что с тобой стало? Ты посмотри на себя! Посмотри на свой внешний вид! Позорище! Ты не достойна носит фамилию Гонсалес! Ты Позор нашего рода! Ты только разрушаешь. Ненавижу тебя, ненавижу! Она выплюнула эти слова мне в лицо, так будто ждала этого всю жизнь. Меня трясло. Я сделала шаг ей на встречу, но она не подпустила меня, она бросила мне в ноги рамку с фотографией, моей фотографией. Белоснежные волосы, никаких татуировок, колец, никаких кричащих нарядов, просто нежно голубое платье, которое мне подарил отец с мамой на мой 15 день рождения, этой фотографии 2 года… это будто не я вовсе. дрожащими руками я подняла ее — Мама, прошу тебя, не говори так! Мне больно мама! Больно! — Сеньора прошу вас, вам нужно в кровать, я буду рядом. Рамон попытался увести ее в спальню, оставляя меня с этой болью в одиночестве. — Антониа, дорогая, прошу подожди меня, никуда не уходи. Рамон увёл ее. Я лишь кивнула и дрожащими руками сжала эту фотографию. В голове крутилась лишь три фразы. -Виновна -Позорище -Ненавижу Словно мне вынесен приговор без права на второй шанс. Не долго думая на ватных ногах я направилась к дому Нади. Мне хотелось сделать хоть один правильный поступок, я должна была извиниться перед ней за сегодняшнюю сцену. Сейчас мне казалось это правильным. Подходя к ее дому я не решалась войти. Мне было страшно. Черт, чем я вообще думала, когда решилась на это. Мои мысли прервал смех за углом. Затем я увидела Омара с каким-то то парнем. Я вроде видела его в школе. Малик? То что произошло в следующий миг добило меня. Они целовались мать твою. Нет, я не должна была это видеть, черт, только не я. Меня охватила паника, ладошки стали холодными, я чувствовала как одежда прилипает к моему телу, слишком много всего для одного дня, слишком много. — Антониа? Я дернулась и резко развернулась. Ко мне подбежала Надя, с ней был Гузман. — С тобой все в порядке? Что ты тут делаешь? Надя взяла меня за руку и обеспокоено посмотрела в глаза. — Гузман, Надя… я просто пришла… Я начала заикаться. Господи, какая же я жалкая. — Тшшш, успокойся Антониа, все в порядке. Гузман обнял меня. — Я пришла что бы извиниться Надя. Я не должна была с тобой так разговаривать, прости меня, я не должна. Я все говорила и говорила, извинялась и извинялась, у меня была истерика, я не владела собой. — Антониа, я прощаю тебя. Все хорошо, ты слышишь меня Антониа? Она взяла мое лицо в свои руки и еще раз произнесла — Все хорошо Антониа. Постепенно я начала успокаиваться, тут же из-за угла вышел Омар. Я глубоко дышала. — Спасибо Надя, Гузман. — Что с тобой случилось Антониа? Расскажи нам. Тут же подошёл Омар, один без Малика. — У вас все в порядке? Антониа? Не ожидал тебя здесь увидеть. — Я тоже не ожидала, Омар. Повисло неловкое молчание. Его нарушил Гузман. — Антониа, я провожу тебя, пойдём. — Нет, нет. Все хорошо! Я правда в порядке. Мне нужно домой. Спасибо вам. Надя. Я попыталась улыбнуться. — Конечно Антониа, спасибо что пришла. Ее голос был растерян. Я напугала ее, я снова разрушаю жизни всем вокруг своим появлением. Я лишь кивнула, быстро попрощалась со всеми и на таких же ватных ногах отправилась черт знает куда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.