ID работы: 9467705

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все не так ....

Настройки текста
Не буду углубляться в своё утреннее пробуждения, скажу коротко- мне было максимально дерьмово. Ещё дерьмовей после промывки мозгов Рамоном и скандала родителей. Они даже не заметили что меня не было всю ночь, но об этом позже. От Ребе около семи утра меня забрал Рамон, так как жила она относительно не далеко от меня, я успела принять душ и привести себя в порядок. Одела я сегодня клетчатую юбку, чёрную футболку, такие же чёрные гетры и свои любимые белые кроссы, волосы собрала в пучок, не хотелось ничего с ними делать. Посмотрев в зеркало я представляю как начну разгавор с Андером. Начну ли вообще? С чего его начать? Иле сделать вид что ничего не было? Не заметно для самой себя по щеке покатилась слеза. — Жалкое зрелище Антониа, жаль что ты не можешь мне врезать по ту сторону зеркала. Перестав жалеть себе я вышла на улицу, там меня ждал уже Рамон. — Сеньорита, можем ехать? — Да, Рамон. Ехали мы в полной тишине, всё что хотел мне сказать Рамон, он уже сказал, а я все думала о прошлой ночи. Мы довольно-таки быстро приехали. Я быстро попрощалась с Рамоном и вышла из машины. Мне безумно хотелось курить. Найдя для этого подходящие место я так же быстро нашла то что мне нужно и затянулась словно в последний раз. Через несколько минут меня потревожили. — Ты знаешь что тебя могут выгнать? Не знаю почему, но мне не было страшно, лениво повернувшись я увидела Надю. — Осуждаешь меня? — Кто я такая что бы это делать? Я просто промолчала и улыбнулась ей, дым дарил мне спокойствие, я чувствовала его каждой клеткой. Боковым зрением я заметила Андера. Я машинально помахала ему и уже решительно сделав шаг тут же отступила. Он проигнорировал меня? К нему подошёл Омар. Мы обменялись взглядами. Меня будто окунули в луже с дерьмом. В глубине души я понимала что виновата, но с другой Андер тоже не святой. — У вас все в порядке? — Надя. — Да? — Надеюсь ты не расскажешь что я курила косяк возле школы? Я попыталась вложить как можно больше веселья в свой голос. — Антониа… — Расскажешь? — Я совсем не об этом… просто я знаю что случилось ночью. Меня будто снова окунули в дерьмо, и дня не прошло, как меня уже все обсуждают и не потому что я такая классная. — Правда? И что же такого произошло Надя? Я не сдержалась и ответила слегка грубо. — Антониа, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. — Твой брат послал тебя со мной поговорить? — Меня никто не присылал. Я перебила ее и не дала продолжить, внутри меня бурлит вулкан, хуже ситуации и не придумаешь. — Да ну? А выглядит совсем по по-другому. Исполняешь приказы всех Надя? — Ты не знаешь меня! — Нет, это ты не знаешь меня, я Гонсалес и делаю то что хочу и как чувствую, что и тебе советую.Последние слова я выдохнула вместе с дымом. Какого черта вообще происходит. Выкинув окурок возле ее ноги я быстро направилась в класс. Зайдя туда множество учеников тут же зашептались, наверняка причиной бурного обсуждения уже стала ситуация с Каетоной. Не дождавшись пока кто то из этих соплей мне что то скажет, я начала первая. — Всем доброе утро! Если кто то хочет обсудить вчерашнюю ситуацию, то не стесняйтесь! Я подняла забинтованную руку и продолжила говорить — Если вам интересно как так произошло, то все вопросы к Каетане. Эта сука кого угодно доведёт, надеюсь я достаточно коротко и ясно объясняю? Каетана тут же подорвалась с места и подбежала ко мне так быстро и в туже секунду я почувствовала как с моего носа течет кровь, единственное что меня волновало это все в порядке ли с моей серьгой. Смешно да? — Убогая дрянь! Как ты посмела так ко мне обращаться! Эта сумасшедшая вопила так что я уже пожалела о своей смелости. Ко мне подбежала Ребе и Андер, он обеспокоена коснулся моего подбородка. — Ты как? — Ты бы спросил это если Омар был рядом? Я сказала так что бы слышал только он. Он промолчал, но не отошёл от меня. В классе поднялась шумиха, спасибо уже действию травки, меня это не волновало. Во весь этот шум и гам ворвался Мартин, наш учитель. — Что тут происходит? Антониа! Я вытерла кровь из носа рукавом пиджака и посмотрела в глаза Мартину. — Что происходит? Это у вас нужно спросить что происходит в этой чёртовой школе! Голос сорвался на крик. Я выбежала в коридор, следом за мной Андер и Ребе. — Антониа, тебе нужно в медпункт, мы во всем разберёмся позже, я обещаю! Ребе схватила меня за руку и попыталась успокоить.Но не нужно было, я уже была спокойна и расстроена с разбитым носом. Эта Каетана, чтоб ее… в любой другой бы ситуации я бы выдрала ей волосы. — Ребе, прошу…мне нужно самой успокоиться, ладно? Мы обязательно поговорим. Я поцеловала ее в щеку и попросила зайти обратно, Андер молча за всем наблюдал, но видимо в класс он не собирался и пошел за мной. — Пойдешь со мной в туалет?  — Спасти второй раз тебя от потери крови мой долг. — Второй раз тоже будешь целовать? — Антониа, послушай… мы были пьяны. — Он не хочет что бы мы общались или ты не хочешь? Он резко остановился и схватил меня за руку. — Антониа все сложно, я не могу объяснить тебе что произошло той ночью! Я был сам не свой черт возьми! — А сегодня утром? Ты тоже был сам не свой? — Антониа, мы знакомы всего нечего, а ругаемся будто знаем друг друга всю жизнь, мы никто друг другу, пойми. — Тебе не кажется что ночью ты говорил совсем другое? — Я все сказал. Все, это стало точкой обратного отсчёта. Мне стало так обидно и так больно, будто внутри что то сломалось, механизм который раньше никогда не работал, просто перестал функционировать. Головой я понимала что он прав, но душой нет. Я не стала нечего отвечать и пошла в противоположную сторону. — Антониа ты куда? Я не хотел тебя обидеть! Нам просто нужно поговорить! — Все хорошо Андер, ты уже все сказал. В конце концов мы всего то дети, так? Я не стала ждать что он ответит и решила вообще уехать домой.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.