ID работы: 9467705

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ожидание и реальность

Настройки текста
На встречу ко мне вышла Асусена — директор школы, она провела меня в мой якобы новый класс и представила всем. Когда пришло время говорить я снова запнулась и проклинала себя за свою неуверенность. Твою мать Гонсалес возьми себя в руки, это твой новый день, твой успех, соберись дерьма ты кусок! — Всем привет, меня зовут Антониа Гонсалес и я ваша новая одноклассница, надеюсь мы поладим! — Надо же, еще одна нарко Барби, где же вас взялось то столько. — Каетана! Держи язык за зубами! Асусена вспыхнула словно спичка. Каетана значит, первая сучка на пути, я снова улыбнулась и прошла на последнюю парту за которой видимо сидела та самая еще одна нарко Барби. Проходя мимо Каетаны я внимательно посмотрела ей в глаза, затем подмигнула рядом сидящему с ней парню, он то и дело смотрел на мою шею как только я зашла, я сразу подумала о том что он симпатичный, но не для такой как я конечно же, привет комплексы, ну и это не значит что я не могу подмигнуть ему. — Хей, привет подруга, я Ребека, для друзей Реббе! — Ты готова завязать дружбу с нарко Барби? Я тихо засмеялась на ее приветствие. — Только если ты готова завязать с такой же. — Антониа, для друзей Тонни. — Жду не дождусь конца этого дня Тонни. Мы вместе засмеялись и начали на сколько это возможно вслушиваться в лекцию. Наконец-то этот ужасный день закончился и мы вышли во двор. Я была рада что в классе есть такая как Реббе, мы похожи и это не может не радовать. — Хей, ну что подруга, как тебе первый урок? — Могло быть и хуже. — Поверь, могло быть гораздо хуже. — Не сомневаюсь. — Слушай Реббе, а кто такая эта Каетана? — Забей, она везде бегает за Лу и говорит только о своих гламурных поездках. — Понятно. — Не бери в голову, вот кстати и ребята, сейчас познакомимся поближе. Воу, это успех, среди тех кто к нам подходил был и тот красавчик. — Семо, Надя, Андер, Гусман —это наша новая классная подруга Тонии! Надо же откуда в ней так много оптимизма и дерзости одновременно, мне хоть бы одно что то удержать в себе. Вообщем мы много говорили, шутили на разные темы и впервые мне было комфортно, наверное потому что рядом была такая как Реббе, я чувствовала что она хороший человек, и я даже не заметила как все начали расходиться и остались только я, Реббе и о опять успех Андер, Реббе кто то позвонил и мы на какое-то время остались одни. Он курил и это явно были не сигареты, Господи как же давно я не ощущала эту горечь, он словно прочитал мои мысли. — Хочешь? Его спокойствие меня убивало и забавляло вместе с его даже каким-то милым безразличием? — Не откажусь. Я затянулась и приятная волна окутала тело, плюс ко всему этот чёртов косяк мне дал парень который мне понравился, не припомню что бы я вообще кого-либо так от просто стояла и говорила наедине с парнем, в своих мыслях я уже выбирала себе платье на свадьбу. — Ты классно подмигнула, я уловил. Он так мило улыбнулся, Боже, мое сердце тут же разбилось. — Спасибо, а то у меня через раз получается это делать. Мы вместе рассмеялась столь глупому разговору, к нам тут же подошла Реббе, черт совсем не вовремя. — Ну что, кто что делает вечером? — А есть предложения? Я снова затянулась и выпустила приятный дым в воздух. — У Карлы сегодня вечеринка, приглашает всех, было не плохо если бы ты пришла. Я кричала внутри словно зверь, меня пригласил Андер??? серьезно, парень который мне понравился, Господи мне это снится? — Да Тонни, соглашайся, там мы тебя введём в курс дела куда быстрее чем в школьных коридорах. — Да, конечно, я обожаю вечеринки! Ложь, я ненавижу вечеринки и все что с ними связано, я согласилась только потому что меня позвал Андер, ненавижу себя за то что поддаюсь на дебильные чувства. Я еще раз затянулась и протянула Андеру косяк. — Спасибо, это то что нужно. — Всегда пожалуйста Тонни. Я просто плыла от его голоса, да да я увидела его первый раз в жизни и уже веду себя как сумасшедшая, слава Богу только у себя в голове, но поймите я такого раньше не ощущала, я влюблялась конечно, но никогда не разговаривала со своим избранником, а тут я произнесла с ним больше слов за несколько минут чем за всю свою никчемную жизнь. Но все прекрасное когда-либо заканчивается, вот и мое прекрасное закончилось ровно в тот момент когда к нашему трио подошёл какой-то чувак мусульманин и в прямом смысле засосал Андера и естественно я повела себя странно и по идиотски, точнее мой организм так себя повел — стоило мне это все лицезреть как содержимое газировки в моем рту просто благополучно улетело в пространство и ко всему чудесному заставило меня подавиться. — Твою мать! Реббе стучала меня по спине. — Хей, что с тобой? Все впорядке? Все еще задыхаясь то ли от возмущения то ли от газировки я кое как произнесла — Все ок, не в то горло пошло. — Бывает, я Омар кстати, парень Андера. Пиздец, лучше бы я сдохла тут же, все что я смогла сказать это то что мне якобы приятно и о Боги меня спас Рамон и я быстро со всеми попрощалась со словами что встретимся на вечеринке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.