ID работы: 9467705

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Антониа Гонсалес!!! Какого черта ты все еще в кровати? Из кухни до моих ушей доносится крик моей мамы, не довольный и слегка тревожный. Все еще лежа в постели я улыбаюсь, ведь знаю что моей маме все равно почему я все еще в кровати и собственно причина ее недовольства только в том что с минуты на минуту она ожидала гостей по своему чертовски любимому бизнесу и я в ее планы в этот день не входила. Я еще не много полежала и все же встала, не хочется в первый учебный день ссориться с матерью хотя скорее всего пропускать скандал тоже не входило в мои планы. Посмотрев в зеркало я не много замешкалась и не знала что придумать на голове и сошлась на том что сделаю самую обычную мальвинку и вот уже совсем другое дело Антониа, ты не так и ужасна, для моих длинных угольных и густых волос самое то, просто и довольно мило, я снова рассмеялась своим мыслям и внимательно посмотрела в свое отражение- слегка пухлые губы и не много обкусаны, привычка с детства в любой непонятной ситуации кусай губы, в любой не понятной ситуации улыбайся, смейся, только твой оптимизм сразит врага. Нос в котором красуется золотая серьга на которой аккуратно написано Антониа Гонсалес — мой первый бунт против нравоучений Долорес (моей матери). Слегка выбрита полосой бровь — бунт номер 2 и бунт номер 3 это татуировка на шее, моя гордость, ярко красная роза которая в моей голове кричит о страсти к жизни, словно она это символ роста моей личности, моих желаний, идей, моих переживаний и надежд… Закончив рассматривать свое лицо я принялась за форму. Одевать юбку не особо хотелось, благо у них есть штаны и Боги они идеально сели на мне, красные и узкие с высокой талией, то что нужно, для блузки было слишком жарко и я решила одеть чёрный топ с длинным рукавом все равно поверх будет пиджак, школьный образ дополнили белые сникерсы и любимый рюкзак с изображением Венеры. Еще раз взглянув на себя в зеркало я сказала сама себе -Антониа Гонсалес, сегодня твой первый день и сегодня ты строишь свою новую историю, не позволяй прошлому рушить твою жизнь. Спустившись вниз Долорес кинула на меня недовольный взгляд — И ради этого ты так долго торчала в комнате? — Спасибо что пожалела хорошего дня и подбодрила Долорес. На имени я сделала особый акцент и улыбнулась как можно шире — тебе пора Антониа, не хочу что бы мои партнеры увидели тебя в таком виде. Выйдя из дома я громко хлопнула дверью и села в машину. — Доброе утро Антониа снова поссорились с Долорес? — Доброе утро Рамон, прекрати эти формальности, ты же знаешь, для тебя я просто Тонни еще с детства. Я мягко улыбнулась и посмотрела Рамону в глаза, он был другом нашей семьи и по совместительству моей мамой и папой в одном лице. — Сегодня важный день для вас, вы готовы? — О, Рамон, не возможно быть ко всему готовым, но я точно знаю что все будет иначе, я так чувствую, понимаешь? Рамон рассмеялся так искренне и так душевно что самой на душе становилось легче. — Ваша мама говорит что быть готовым к тому или иному действию это залог успешной сделки. — Долорес говорит много ненужной информации Рамон, так что не будем соблюдать ее инструкции. — Ваша мама любит вас, просто она не умеет этого показать. — Мне достаточно тебя Рамон. На этом наш диалог закончился ведь мы прибыли в «Las Encinas» Я не сразу вышла с машины что то будто держало меня, страх? — Сеньора? — Рамон… — Покажите этим детишкам кто такие Гонсалес и чего они стоят! — Спасибо Рамон. Я улыбнулась и вышла с машины, поддержка, то что мне было нужно, то что моя мама должна была сказать мне утром, Господи спасибо что подарил мне этого святого человека, если бы не Рамон я бы не дожила до этого дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.